Девочки помогите, ушла от мужчины любя его, понимаю что не получится у нас нормальной жизни. Он очень заботливый, любящий все для тебя сделает, но жесткий контроль (с ним я смирилась), постоянная ревность ко всем, обвинения что я с кем то общаюсь, телефон дать я боялась потому что он разбивал уже. Когда сидим в компаниях он перепивал и начинал меня унижать оскорблять, это постоянно, у нас доходило до драк, потом любовь, слезы. Ушла уже третий месяц как, и все время корю себя что это я его в такого урода превратила, переживаю все моменты, что я виновата, может надо было постоянно телефон показывать, сразу перестать общаться с друзьями (он запрещал, к подругам ездить когда там будет мужской пол).Что любви ему не додала, но когда тебя лишают твоего многолетнего общения естественно идет сопротивление. Я понимала что и в работе с ним не вырасту, он начнет запрещать, а у меня есть цели. Не понимаю почему меня так ломает, хочется вернуться (я понимала что жизнь такая не моя), и он другую уже нашел, а я корю себя что я недостаточно любила чтобы он начал доверять, но я старалась, но из за оскорблений у меня опускались руки, я не могла на утро уже любить его как раньше, а он мог. через два месяца отношений в ссоре он уже меня за волосы хватал. понимаю что дура, но ничего не могу с собой поделать, кажется что такого заботливого больше не встречу. мне 34
Нельзя так зависеть от мужчины.
Хоть Вам и 34,но это пока не возраст,чтобы так убиваться.
Автор, Вы не дура. Вы больны. Идите лечиться у психотерапевта.
Встретишь другого, более спокойного, главное с этим гельштат закрыть полностью.
Вы описываете типичного абьюзера. Правильно сделали, что ушли. Да, поначалу трудно и больно. Но со временем вы поймёте, что БЕЗ него лучше, чем с ним. Такие люди постоянно устраивают эмоциональные качели. Сначала добрый и заботливый, а потом оскорбляет, унижает, заставляет чувствовать тебя виноватой во всём, даже если это не так. А потом снова он "любящий и заботливый ". И так постоянно. Не стоит жалеть, что ушли от него. Пройдет время и всё наладится. Встретите ещё нормального человека.
Тиран и жертва сладкая парочка.
Заботливый и любящий унижает и оскорбляет
*** какая то...
У тебя сейчас самая банальная ЛОМКА. Он тебе гормональные качели устраивал и это работает на таких мягкотелых терпилах без своей интересной жизни.
Сделай свою жизнь яркой, наполненной, ты и забудешь про его эмоциональный угар от хватания волос до «люблюнимагу». Перегрузка - сауна пару раз в неделю, ледяной душ, массаж. Ты застряла в этой ломке и никакой любви там нет и не было. Он обычный садист, а ты его нижняя.
В большинстве случаев "арбузерство" мужчины связано с тем, что женщина кладет здоровенный болт на его мужские потребности, аргументируя это "личными границами".
А потребность эта называется "доверять партнерше".
Только партнершам невыгодно признавать, что стратегии полового поведения у мужчин и женщин диаметрально противоположные.
Женщине достаточно мило общаться и быть дружелюбной и общительной.
Мужчине нужно создавать обстоятельства, чтобы женщине было на что мило ответить.
Поэтому когда поведение женщины в отношении других мужчин после начала отношений сохраняется плюс минус такое же, как и было, мужик начинает понимать, что не сильно то она работает над тем, чтобы у него было четкое понимание - она с ним, и она с ним всерьез.
Оставьте эту чушь про абьюзерство и личное пограничество для любителей в песочницах лепить красивые, но бестолковые куличики.
мАксима такова: Если женщина заинтересована в мужчине, что называется, по-настоящему - хрена с два у него появится повод ее кошмарить за других мужиков.
Вы описываете типичного абьюзера. Правильно сделали, что ушли. Да, поначалу трудно и больно. Но со временем вы поймёте, что БЕЗ него лучше, чем с ним. Такие люди постоянно устраивают эмоциональные качели. Сначала добрый и заботливый, а потом оскорбляет, унижает, заставляет чувствовать тебя виноватой во всём, даже если это не так. А потом снова он "любящий и заботливый ". И так постоянно. Не стоит жалеть, что ушли от него. Пройдет время и всё наладится. Встретите ещё нормального человека.
Ей надо заниматься собой, иначе следующие все будут такие же.
В большинстве случаев "арбузерство" мужчины связано с тем, что женщина кладет здоровенный болт на его мужские потребности, аргументируя это "личными границами".
Только партнершам невыгодно признавать, что стратегии полового поведения у мужчин и женщин диаметрально противоположные.
Мужчине нужно создавать обстоятельства, чтобы женщине было на что мило ответить.
Поэтому когда поведение женщины в отношении других мужчин после начала отношений сохраняется плюс минус такое же, как и было, мужик начинает понимать, что не сильно то она работает над тем, чтобы у него было четкое понимание - она с ним, и она с ним всерьез.
Оставьте эту чушь про абьюзерство и личное пограничество для любителей в песочницах лепить красивые, но бестолковые куличики.
мАксима такова: Если женщина заинтересована в мужчине, что называется, по-настоящему - хрена с два у него появится повод ее кошмарить за других мужиков.
Да ладно? Он обычный психопат. Это генетическое кстати. Абьюзер, тиран, нарцисс и тд это все сорта ПСИХОПАТов.
Давно уже надо было бежать. Нашла в кого влюбляться.
Да ладно? Он обычный психопат. Это генетическое кстати. Абьюзер, тиран, нарцисс и тд это все сорта ПСИХОПАТов.
Генетическое - это прочитать пестрящий субъективизмом пересказ, проигнорировать все те крохи фактологии, которые оттуда можно выцепить, поверить в это всё и лепить оценки о психопатичности КОГО-ТО.
Ты тут ни при чем, он всегда был дерьмом. Офигенная забота: ревность, контроль, унижения, распускание рук. Иди голову лечи у психиатра, если это все считаешь заботой.
Этот спермобак и к о з е л навел порчу!!! Жить для детей надо!!!
Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм...
Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883
Да, ты недостаточно любила. Нужно было с друзьями сразу прекратить общение, телефон нужно было ему отдавать приходя домой (женщине вообще телефон ни к чему). Если он тебе оскорблял значит по-любому ты давала повод (хороших женщин не оскорбляет). И вообще он навеселе был, значит, ты плохо следила, чтобы он не пил. Задача женщины - быть за мужем, помогать ему, следить, чтобы не нервничал, не перепивал. А ты все по подружкам шлюханским хотела таскаться, да карьеру делать. Логично, что его уже подобрали (хороших мужчин мало), ну что теперь подеалешь упустила свое счастье, подбирай кошек теперь.
Генетическое - это прочитать пестрящий субъективизмом пересказ, проигнорировать все те крохи фактологии, которые оттуда можно выцепить, поверить в это всё и лепить оценки о психопатичности КОГО-ТО.
Ты просто не понимаешь сколько сейчас на самом деле психопатов. А кроме них есть шизофреники и прочий подобный мусор, который просто опасно выпускать к людям. Психопаты считаются более менее способными на социализацию, то есть среди людей им жить можно, так как официально их не закроют в лечебницу. Но они больные и держаться нужно подальше.
"жесткий контроль (с ним я смирилась), постоянная ревность ко всем, обвинения что я с кем то общаюсь, телефон дать я боялась потому что он разбивал уже"
" он перепивал и начинал меня унижать оскорблять, это постоянно, у нас доходило до драк".
"кажется что такого заботливого больше не встречу. "
Оххренеть конечно какой " заботливый". 🤣
Прочитайте книгу Женщины, которые любят слишком сильно. Она короткая и очень полезная. Думаю вы там найдете свою историю и сможете на нее посмотреть со стороны.
Сейчас у вас Стокгольмский синдром какой-то.
Это не вы его уродом сделали, это он уродом был и вас калечил.
мне как раз плохо от таких мыслей, что он не чувствовал себя единственным, но я ради него от друзей всех отказалась, на свадьбы ни к одной подруге не поехала, потому что попросили без него, так как он устраивает скандалы пьяный. а он год меня кошмарил из за того что было в первый месяц отношений. Я сначала думала быть с ним или нет, а он на второй неделе перевез меня к себе, типо если человека не контролировать он что то сделает