Как бы вы к такому отнеслись? У меня последний айфон и мне кажется, что телефон много о человеке говорит, он служит одним из показателей статуса. Но парень говорит, что ему обычного телефона хватает …
Не до реабилитации. А и во время реабилитации. И после, если мужу дадут инвалидность, а после инсульта он не сможет работать вообще. То есть накопления на всю оставшуюся жизнь. Но, судя по тому, как Вы неумно тратите деньги на разные ненужные вещи, таких больших накоплений у Вас никогда не будет. А больного мужа Вы просто выкинете из своей жизни, как отработанный материл.
А кого я угробила? У меня один муж. Пока по крайней мере. Да и по поводу одиночества - уж поверьте, есть и те, кто взамуж возьмёт. А если и нет - не страшно.
Пока есть муж. Но с Вашими притязаниями, недолго ему заболеть и кони двинуть. Вы очень заблуждаетесь, что у Вас есть те, кто прям с радостью Вас замуж возьмет. Это пока Вы чужая жена, и Вас не надо содержать и содержать Ваших детей, Вам глазки чужие мужики строят. Но мужчине с хорошим доходом нет резона Вас замуж потом брать, он может найти бездетную и не такую проблемную.
Ой, дополню: на развод подруги её муж подал. Ей некомфортно было самой уходить - начали бы спрашивать почему от такого "хорошего" ушла. Каждому разжевывать... Ещё долго продержался. Они с нынешним 1.5 года встречались пока бывший на развод не подал. Он с ещё одной моей подругой общаться начал за пару месяцев до суда, когда на развод уже подали, только не знал, что мы друг друга знаем. Вот и повод появился его в изменах уличить. И моей подруге все поверили, даже его родня. Хотя раньше у него такого не было никогда. Очень, говорят, в худшую сторону изменился. Смешно, что я прекрасно знаю, что у него с третьей подругой не было ничего, хотя он и надеялся, что его, такого, кто-то примет. Поддержка маленькому нужна была. Она с его помощью несколько небольших проблем решила а прямо перед разводом его послала. Причём хорошо так.
Оболгали мужика в измене, причем жена то сама 1,5 года ему реально изменяла. Другая его использовала тоже. И сидят гордятся этим. Вы вообще нормальные там?
Оболгали мужика в измене, причем жена то сама 1,5 года ему реально изменяла. Другая его использовала тоже. И сидят гордятся этим. Вы вообще нормальные там?
А я считаю, что всё справедливо. Ему за неспособность содержать семью прилетел бумеранг, а она теперь счастлива. Жизнь всё расставила по своим местам. Она удивительно справедлива.
А кто кроме него виноват? Не представляешь из себя абсолютно ничего, семью не можешь содержать - куда ты лезешь? Сейчас ему 37, он даже машину не может купить. Даже отечественного производства из салона. Кому он нужен если после всех платежей у него меньше среднего остаётся? К тому же с таким графиком оскуфел, импланты не может даже поставить. Сначала ещё пытался хоть кого-то найти - все отшили. Зачем им алиментщик нищий когда вокруг нормальных полно?
Пока есть муж. Но с Вашими притязаниями, недолго ему заболеть и кони двинуть. Вы очень заблуждаетесь, что у Вас есть те, кто прям с радостью Вас замуж возьмет. Это пока Вы чужая жена, и Вас не надо содержать и содержать Ваших детей, Вам глазки чужие мужики строят. Но мужчине с хорошим доходом нет резона Вас замуж потом брать, он может найти бездетную и не такую проблемную.
Не будет и не будет, не заплачу. Для интима можно и помоложе найти.
Не до реабилитации. А и во время реабилитации. И после, если мужу дадут инвалидность, а после инсульта он не сможет работать вообще. То есть накопления на всю оставшуюся жизнь. Но, судя по тому, как Вы неумно тратите деньги на разные ненужные вещи, таких больших накоплений у Вас никогда не будет. А больного мужа Вы просто выкинете из своей жизни, как отработанный материл.
А это и не моя обязанность накопления делать. Муж об этом позаботился, равно как и о пассивном доходе, вполне нормальном.
А кто кроме него виноват? Не представляешь из себя абсолютно ничего, семью не можешь содержать - куда ты лезешь? Сейчас ему 37, он даже машину не может купить. Даже отечественного производства из салона. Кому он нужен если после всех платежей у него меньше среднего остаётся? К тому же с таким графиком оскуфел, импланты не может даже поставить. Сначала ещё пытался хоть кого-то найти - все отшили. Зачем им алиментщик нищий когда вокруг нормальных полно?
А его жена куда лезла и зачем от мужа рожала, если видела, что он ничего из себя не представляет? Бывают же такие снобы, как ВЫ и Ваша подруга. Читаешь и думаешь, неужели такие люди бывают? Вот Вы пишите про бумеранги. Но ведь и Вам может бумеранг прилететь за Ваш снобизм, пренебрежение к людям, которые не удостоились честью быть миллионерами. Вы в один миг можете потерять все.
Вы бы лучше за девушку порадовались, которая была вынуждена жить с нелюбимым, но нашла в итоге своё счастье. А то нашли кого защищать.
За нелюбимого не надо замуж было выходить. Ломать свою жизнь и его. Рожать от нелюбимого. Не могу я радоваться за человека, который сам изменяет супругу/супруге, но выставляет все так, что изменяют ему. Мерзко это.
За нелюбимого не надо замуж было выходить. Ломать свою жизнь и его. Рожать от нелюбимого. Не могу я радоваться за человека, который сам изменяет супругу/супруге, но выставляет все так, что изменяют ему. Мерзко это.
Она свою жизнь и не сломала, а наоборот нашла своё счастье. А до него какое кому дело?
А его жена куда лезла и зачем от мужа рожала, если видела, что он ничего из себя не представляет? Бывают же такие снобы, как ВЫ и Ваша подруга. Читаешь и думаешь, неужели такие люди бывают? Вот Вы пишите про бумеранги. Но ведь и Вам может бумеранг прилететь за Ваш снобизм, пренебрежение к людям, которые не удостоились честью быть миллионерами. Вы в один миг можете потерять все.
А как ей в городе можно было закрепиться иначе? В посёлке вы не накопите на городскую квартиру, когда там зп 20. Да и не её это функция.
А как ей в городе можно было закрепиться иначе? В посёлке вы не накопите на городскую квартиру, когда там зп 20. Да и не её это функция.
Охренеть, а что бы "закрепится" в городе она не могла сразу по любви найти? Обязательно было вешаться на первого попавшегося? Это как раз и есть то о чем пишут в мд сообществах о потребительском отношении женщин (не всех) к мужчинам. Насчет вашего знакомого водителя автобуса, конечно жаль мужика, встрял по полной программе, но я думаю не он не востребован, ему никого сейчас не надо. Из 80000 с вычетом на 1 ребенка у него остается 60000 + серые подработки если он в них сам заинтересован. На эти деньги он сейчас сможет жить и ещë останется чего откладывать про запас.
Что касаемо очереди из мужчин которые вьются возле вас, вы им нужна только как сексуальная игрушка для утех, не более, потому что вкладываться в вас не надо, сейчас ваш муж вполне вероятно рогатый делает. Но если не дай бог с ним что-то случится я вас уверяю процентов 99 ваших павлинов улетят к более выгодной самке.
О, и ещё как. Он понимает, что он - мужчина и обязан быть сильным. Если бы оказался слабаком - был бы заменён по щелчку пальцев со всем полагающимся от государства, которое прекрасно понимает кто есть кто - минимум 50% имущества, алименты с белой зарплаты, которую не перевести в серую. А вот клеймо алиментщика и на работе сыграет и жизнь личную ни один мужчина с таким клеймом неликвида не построит уже.
Вы правильно подметили. Сначала мужчина считает, что можно жить и попроще, и так же считает, что его семья ни в чём не нуждается, а потом его выпинывают и начинают жизнь с тем, кого девушка достойна. Бегает он и не понимает - всё же нормально было вроде. Ребёнок в б/у. Машина одна, и та отечественная. Ведь всё хорошо было, действительно. Я уже рассказывала про бывшего своей подруги - водитель автобуса. 14ч по 6 дней в неделю сидел на заднице за баранкой а дома жаловался что устал, когда она ему говорила, что его 80 - в 21м году это уже копейки для миллионника. Средняя 35 - чуть более чем в целых 2 раза 😱. Ну она нашла нормального и ушла. Сейчас и сыну от него жить хорошо и ей. А этот после алиментов те же 80-90 имеет, а средняя сейчас 76 по нашему городу, без них аж в 2 раза выше. Ну это же позорно. И ипотеку, а то без жилья остался, бедненький, пришлось делить. И статус алиментщика. За 3 года никто на такое счастье не позарился, и в принципе не позарится никогда. И до этого не смотрели. Там из достоинств только то, что в городе жил и не бухал/не бухает до сих пор, а ей из деревни никак в городе не закрепиться было. Так вот он тоже считал, что с его копейками нормально живут.
Слово "замена" вообще глаз режет. Раз у вас такое отношение ко второй половине человечества как к лампочке которую при перегорании меняют на новую так вообще ни с кем не знакомьтесь, так будет проще всем. Вам в первую очередь, не надо детей заводить, не надо красится, демо режим перед кем то включать, можно сидеть на не пыльной работе, чилить и время от времени ездить за бабочками к Мамбекам в Турции/Дубаи/Мальдивы. Не жизнь, а сказка, правда?
Охренеть, а что бы "закрепится" в городе она не могла сразу по любви найти? Обязательно было вешаться на первого попавшегося? Это как раз и есть то о чем пишут в мд сообществах о потребительском отношении женщин (не всех) к мужчинам. Насчет вашего знакомого водителя автобуса, конечно жаль мужика, встрял по полной программе, но я думаю не он не востребован, ему никого сейчас не надо. Из 80000 с вычетом на 1 ребенка у него остается 60000 + серые подработки если он в них сам заинтересован. На эти деньги он сейчас сможет жить и ещë останется чего откладывать про запас.
Что касаемо очереди из мужчин которые вьются возле вас, вы им нужна только как сексуальная игрушка для утех, не более, потому что вкладываться в вас не надо, сейчас ваш муж вполне вероятно рогатый делает. Но если не дай бог с ним что-то случится я вас уверяю процентов 99 ваших павлинов улетят к более выгодной самке.
80 это после алиментов. 57 после ипотеки.
Надо, ему - надо. Только его никому не надо, а на женщину 55 лет к которой его сватали (кстати сватали мужчины. Это нам намекает, что все прекрасно понимают его уровень) - единственная, кто вообще был согласен его рассмотреть если поухаживает как следует - он внимания не обратил. Ну сам выбрал одиночество. Жизнь всё по местам расставила.