Гость
Статьи
У парня телефон за 15 …

У парня телефон за 15 тысяч

Как бы вы к такому отнеслись? У меня последний айфон и мне кажется, что телефон много о человеке говорит, он служит одним из показателей статуса. Но парень говорит, что ему обычного телефона хватает …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алёна

Взгляд этот позволил мне найти мужчину, мужа, который каждый день делом доказывает свою любовь. От него у меня двое детей. Государство меня в обиду не даст, если он после 7 лети брака вдруг начнёт фортели выкидывать. К тому же я даже с двумя детьми востребована у мужчин, которые немного до него не дотягивают, причём не на одну ночь востребованна. И он знает, что если вдруг не потянет или что-то случится, то я не пропаду, за что и ценит. А вы чего добились?

"Востребованность" так и прет

Гость

А мне 40 и я Нищеброд. Телефон за 120-130 шо то такое. Шо не мечта разве? На еду нет, трусов менее 10-и пар осталось, единственная пара обуви, куртку ношу уже 4 года, разве не мечта?

Я так думаю
Алёна

Кстати да. Если каким-то чудом вы попали с нищом на свидание, то кладите айфон рядом. Это отличный совет. Когда он спросит про следующее - можно на них кивнуть и сказать, что вы разные. Лопается нищ от такого красиво.

Такая дама мне бы еще несколько минут объясняла что же она имела этим кивком ввиду )))

Я вообще по внешнему виду телефоны не отличаю . Правда у некоторых знакомых видел что телефон слишком толстый внешне , поэтому спрашивал что за xpень у них - я люблю что бы компактный телефон был . Отвечали что айфон . Впрочем и самые дешевые модели малоизвестных производителей тоже в толстом корпусе . Так что все равно не отличу )))

Я так думаю
Алёна

Ну купите жигули и ездите на них. Не охота? Иномарку охота да подороже? А почему? Средство передвижения же.

В средствах передвижения разница с цене зачастую оправдана разницей в комфорте и возможностях пепелаца .

У айфона же - когда я пытался воспользоваться подаренным мне аппаратом - комфорт эксплуатации оказался ниже чем у обычных моделей популярных в то время . Соответственно я его передарил и забыл про их существование .

Периодически знакомые спрашивают почему у меня не айфон , но на мой вопрос о преимуществах - ничего кроме камеры , но и камеры айфона меня снимают так же криво как и камеры других моделей телефонов .

К стати , крайний раз содержанке дарил айфон этим летом ) . Одному из своих детей - на прошлый Новый Год ( это дите тоже понты любит )

Сам не пользуюсь , не нравятся они мне .

Гость
Гость

А мне всегда было интересно, зачем коляска за 70 тыс нужна? Если она всего на несколько месяцев. Я сама женщина, но лучше эти деньги на что-то действительно нужное потрачу для ребенка.

+++ сама тоже такого не понимаю коляска бандура огромная за 70 косарей вообще нах не сдалась а если кто то и покупает то месяца на 4 максимум потом в прогулку уже легкую надо. Что бы бала возможность поднять по лестнице если нет лифта.

Гость

Ложит😂😂😂😂😂😂😂
Лохушка деревенская, школу закончи,потом рот открывай дура с комплексами.
Только в твоём селе телефон о чем-то говорит.
Не забудь следующий взнос по кредиту за свой айфон заплатить😂😂😂😂😂

Гость

ЛОЖИТ!!!
да уж, статус написавшего необычайно высок!!!

Гость
Я так думаю

В средствах передвижения разница с цене зачастую оправдана разницей в комфорте и возможностях пепелаца .

У айфона же - когда я пытался воспользоваться подаренным мне аппаратом - комфорт эксплуатации оказался ниже чем у обычных моделей популярных в то время . Соответственно я его передарил и забыл про их существование .

Периодически знакомые спрашивают почему у меня не айфон , но на мой вопрос о преимуществах - ничего кроме камеры , но и камеры айфона меня снимают так же криво как и камеры других моделей телефонов .

К стати , крайний раз содержанке дарил айфон этим летом ) . Одному из своих детей - на прошлый Новый Год ( это дите тоже понты любит )

Сам не пользуюсь , не нравятся они мне .

Что касаемо айфонов мне они очень нравятся. Да камера у них 🔥вот сколько у меня было телефонов все не то, хотя на дорогих самсах тоже камера хорошая но все равно не так фото обрабатывает. Еще нравится все таки корпус из стали и интерфейс, андройды все на одно лицо и интерфейс тоже . Поэтому айфон индивидуален в этом плане.

Гость

А парню, наверное, некомфортно от вашего "ложит".

Гость

о статусе говорят счета в банках, в крипте, в золоте, квартиры, машины, яхты, коммерческая недвижимость, собственный бизнес и т.д, а телефон может быть хоть за 5 тыс руб, если он удовлетворяет по функциям обладателя телефона. айфонами кичатся только нищеброды

Гость

А мне всегда было интересно, зачем коляска за 70 тыс нужна? Если она всего на несколько месяцев. Я сама женщина, но лучше эти деньги на что-то действительно нужное потрачу для ребенка.

Ну как бы это для нормального мужчины не великие деньги, тем более на собственного ребёнка.

Гость

Мы такую "за 70 тыс" покупали с рук уже за 15 тыс, потом как стала не нужна продали уже в третьи руки за 10 тыс ))

Вот типично - проще с рук покупать б/у, зато можно на диване полежать. Потом удивляются - как так? Я такой хороший а мне из семьи под зад коленом дали. Почему так? - вот именно поэтому.

Я так думаю

Такая дама мне бы еще несколько минут объясняла что же она имела этим кивком ввиду )))

Я вообще по внешнему виду телефоны не отличаю . Правда у некоторых знакомых видел что телефон слишком толстый внешне , поэтому спрашивал что за xpень у них - я люблю что бы компактный телефон был . Отвечали что айфон . Впрочем и самые дешевые модели малоизвестных производителей тоже в толстом корпусе . Так что все равно не отличу )))

Она бы с вами и не пошла, раз вы очевидные вещи не понимаете.

Гость
Гость

в дорогом ресторане тарелка картошки стоит 2000 рублей при ее себестоимости 10 рублей, а тарелка салата стоит 5000 рублей при ее себестоимости 25 рублей. не хочешь ли ты сказать, что себестоимость айфон 16 про макс как у сяоми или хонорма, или самсунга? а может и себестоимость порше кайен турбо как у жигулей?

Себестоимость айфона может и выше, чем у самсунга, вот только самсунг круче по функционалу, чем айфон. И да, странно сравнивать 2 фирмы, которые конкурируют между собой. Китайский Сяоми 3 место занимает по мировым продажам смартфонов. Порш Каен за 40 лимонов это люксовый спорт, которые развалится на первой трещине стандартной дороги, где Жигули поедет дальше. Это про понты, а не про езду. Богачи питаются в ресторане бесплатно и покупают роскошь тоже бесплатно, это называется отличный пассивный доход, когда деньги работают на тебя. А вот откуда у них высокий активный доход это уже другой интересный вопрос.

Я так думаю
Алёна

Не парьтесь , у нас это взаимно )

Гость
Гость

У меня еще, если поискать рабочий элитный 8800 найду. с сапфировым стеклом )) Знающие люди поймут, малолетки сопливые типа автора - нет )

У меня 3310, обожаю его. Смартфон валяется какой-то самсунг, он мне нужен только для того, чтобы в поездке без своей машины карту местности посмотреть.

Гость
Гость

о статусе говорят счета в банках, в крипте, в золоте, квартиры, машины, яхты, коммерческая недвижимость, собственный бизнес и т.д, а телефон может быть хоть за 5 тыс руб, если он удовлетворяет по функциям обладателя телефона. айфонами кичатся только нищеброды

Не нищеброды а недалекие закомплексованные личности , нищеброды не имеют возможности купить его.

Гость
Алёна

Ну как бы это для нормального мужчины не великие деньги, тем более на собственного ребёнка.

Так а зачем она ??? За такие деньги ? Это для кого важно для вас же понты кидать )) а для малыша вообще неважно. И еще кичиться каляками дорогими это вообще дно какое то 😂еще бы памперсами посоревновались у кого дороже.

Гость
Алёна

Вот типично - проще с рук покупать б/у, зато можно на диване полежать. Потом удивляются - как так? Я такой хороший а мне из семьи под зад коленом дали. Почему так? - вот именно поэтому.

Такие вещи все умные люди покупают на Авито б/у а потом еще и перепродают )) так как это на короткий срок .

Гость
Алёна

Очевидные вещи что понты кидаете?

Гость

Ложит, о май гад! 😂 Буся, у меня телепон за 10 тыщ рублев, он у меня уже 5 лет, поменяю, когда сдохнет. Зпл 350. Мне не надо никому ничего доказывать. А ты, если хочешь выглядеть тем, кем пока, увы, не являешься, научишь хотя бы правильно произносить элементарные слова. Ой, ну развеселила, спасибо!

Гость

Такие вещи все умные люди покупают на Авито б/у а потом еще и перепродают )) так как это на короткий срок .

Умные в том, что заработать на новое не смогли? Чем только мужчины своё нежелание развиваться не оправдают. В соседней теме так же кобелизм оправдывают - спасибо не сказали, что за собой носочки собрал, значит можно налево идти, нежного мальчика же это обидело вусмерть. Вам не кажется, что вы уже до абсурда оправдание доводите?

Гость
Алёна

Умные в том, что заработать на новое не смогли? Чем только мужчины своё нежелание развиваться не оправдают. В соседней теме так же кобелизм оправдывают - спасибо не сказали, что за собой носочки собрал, значит можно налево идти, нежного мальчика же это обидело вусмерть. Вам не кажется, что вы уже до абсурда оправдание доводите?

Во первых я женщина. Во вторых с чего вы взяли что люди плохо живут если не покупают за 70 тыс коляску? Это прагматичность. Коляска за 70 тыс вот это абсурд и все умные люди это понимают , такое разводилово только для лохов которые любят понты кинуть , что у них много денег, а другие с деньгами не хуже просто покупают либо б/у либо дешевле , так как такая вещь не нужна дорогая.

Гость
Гость

Во первых я женщина. Во вторых с чего вы взяли что люди плохо живут если не покупают за 70 тыс коляску? Это прагматичность. Коляска за 70 тыс вот это абсурд и все умные люди это понимают , такое разводилово только для лохов которые любят понты кинуть , что у них много денег, а другие с деньгами не хуже просто покупают либо б/у либо дешевле , так как такая вещь не нужна дорогая.

Мы внучке покупали автокресла б/у потому, что
1. их нужно было два комплекта. Один у нас, один у мамы. А между нами самолет.
2. Пока внучка доросла до бустера, мы поменяли автокресла трижды под ее рост.
3. смешно покупать каждый раз новое, если ребенок в автокресле ездит 1-2 раза в неделю.

Гость
Алёна

Взгляд этот позволил мне найти мужчину, мужа, который каждый день делом доказывает свою любовь. От него у меня двое детей. Государство меня в обиду не даст, если он после 7 лети брака вдруг начнёт фортели выкидывать. К тому же я даже с двумя детьми востребована у мужчин, которые немного до него не дотягивают, причём не на одну ночь востребованна. И он знает, что если вдруг не потянет или что-то случится, то я не пропаду, за что и ценит. А вы чего добились?

не фантазируй. никому ты не нужна с двумя прицепами, помойка.

Гость

Кстати, очень классное замечание про функционал. Когда-то, на заре айфонов - 5s это был - пользовался и я (грешен). Сделал вывод, что айфон - это топор без топорища. Столько ограничений, что не знаешь, как и пользоваться. Файл никакой не залей, зарядку не у каждого встречного спросишь, чем-то поделиться, обработать - проблема, памяти не добавить. В общем телефон для листания ленты новостей за неоправданную сумму денег. Андроид таких недостатков лишён.

Гость
Алёна

А зачем? Вы про дорогую коляску, как пример достатка мужа, пишите не в первый раз, не в первой теме. Почему у Вас такой триггер на детских колясках за 70 тыс? Почему эти коляски - показатели статуса мужа?

Гость
Алёна

Что за бред? Чем коляска б/у плоха? Купить дороже, чтобы запретить лишний раз мужу отдохнуть, лишний раз показать свои понты окружающим? У Вас явная деформация личности и желаний на фоне стремления к большему заработку и на фоне унижения и подпинывания мужа.

Гость
Алёна

а в чем целесообразность покупки новой коляски за 70? если ее можно б/у взять дешевле более чем в 3 раза, а состояние коляски при этом идеальное. И причем тут ваш вывод про "полежать на диване"? Ваше мнение, что надо бегать и сорить баблом направо-налево? Смысл? Автомобиль в наше время тоже будете покупать новый за 3-4 ляма или все-таки годовалый - за 2? ))

Гость
Алёна

есть такое понятие - целесообразность. В чем эта целесообразность приобретения дорогущей коляски на срок до года? И в эксплуатации она будет также до года, потом с ней что делать?

Гость
Гость

Что за бред? Чем коляска б/у плоха? Купить дороже, чтобы запретить лишний раз мужу отдохнуть, лишний раз показать свои понты окружающим? У Вас явная деформация личности и желаний на фоне стремления к большему заработку и на фоне унижения и подпинывания мужа.

главное, а как эти понты окружающим показать? откуда они узнают, что коляска за 70 тыс, да еще и новая, а не б/у год как? новая от б/у как-то будет отличаться? )) огромный ценник с датой вешать на коляску, чтоб видно было?

Гость

А зачем? Вы про дорогую коляску, как пример достатка мужа, пишите не в первый раз, не в первой теме. Почему у Вас такой триггер на детских колясках за 70 тыс? Почему эти коляски - показатели статуса мужа?

Потому что это самое доступное для понимания. Потому что мне непонятно как можно своим детям брать что-то б/у.

Гость

А почему бы ему и не поработать побольше? Доразрешаетесь - совсем на диван заляжет. Может ради семьи и детей и побольше поработать. Его задача - сделать так, чтобы семья не нуждалась ни в чём. Ради такого можно и на двух работах поработать, например. Не надсадится.

Гость

Абсурд своим детям новое и качественное покупать? Это вы от своего мужчины нахватались? Не поверю чтобы девушка своим детям что-то плохое желала ради пресловутой прагматичности. Наверное ваш мужчина не шибко за семью горел желанием ответственность нести. На диване хотел полежать побольше. Поэтому вам и навешал лапши про то, что это, якобы, практичнее. Я правильно понимаю?
У меня если бы он не мог, как тот, что сейчас, семью полностью обеспечивать, то как миленький бы и на вторую и на третью работу побежал. Мужчина обязан обеспечить семью всем самым лучшим. Это единственная его функция. Похоже ваш даже с этим не справлялся. Могу только посочувствовать.

Гость
Алёна

А почему бы ему и не поработать побольше? Доразрешаетесь - совсем на диван заляжет. Может ради семьи и детей и побольше поработать. Его задача - сделать так, чтобы семья не нуждалась ни в чём. Ради такого можно и на двух работах поработать, например. Не надсадится.

Нескромный вопрос: ваш муж ещё ноги переставляет? У людей, которые попроще семьи тоже ни в чём нужды не испытывают. Или у нас разное понимание термина "нуждаться". Уж, тем более, пятнадцатый айфон я к нуждам ну никак не могу отнести.

Гость
Алёна

Потому что это самое доступное для понимания. Потому что мне непонятно как можно своим детям брать что-то б/у.

А что плохого в б/у, если качество такое же хорошее? У Вас какие-то предрассудки. Или желание мужа попилить лишний раз.

Гость
Алёна

Ого, как Вы заботитесь о здоровье мужа. А заболеет он, Вы его будете лечить или сразу бросите? Сами как материально вкладываетесь в семью? Или Вам нельзя, у Вас лапки? Своими словами Вы показали, что на мужа Вам пофиг, лишь бы деньги приносил. А в трудной ситуации Вы от него отвернетесь.

Гость
Алёна

Абсурд своим детям новое и качественное покупать? Это вы от своего мужчины нахватались? Не поверю чтобы девушка своим детям что-то плохое желала ради пресловутой прагматичности. Наверное ваш мужчина не шибко за семью горел желанием ответственность нести. На диване хотел полежать побольше. Поэтому вам и навешал лапши про то, что это, якобы, практичнее. Я правильно понимаю?
У меня если бы он не мог, как тот, что сейчас, семью полностью обеспечивать, то как миленький бы и на вторую и на третью работу побежал. Мужчина обязан обеспечить семью всем самым лучшим. Это единственная его функция. Похоже ваш даже с этим не справлялся. Могу только посочувствовать.

Непробиваемая глупость.

Гость

Нескромный вопрос: ваш муж ещё ноги переставляет? У людей, которые попроще семьи тоже ни в чём нужды не испытывают. Или у нас разное понимание термина "нуждаться". Уж, тем более, пятнадцатый айфон я к нуждам ну никак не могу отнести.

О, и ещё как. Он понимает, что он - мужчина и обязан быть сильным. Если бы оказался слабаком - был бы заменён по щелчку пальцев со всем полагающимся от государства, которое прекрасно понимает кто есть кто - минимум 50% имущества, алименты с белой зарплаты, которую не перевести в серую. А вот клеймо алиментщика и на работе сыграет и жизнь личную ни один мужчина с таким клеймом неликвида не построит уже.

Вы правильно подметили. Сначала мужчина считает, что можно жить и попроще, и так же считает, что его семья ни в чём не нуждается, а потом его выпинывают и начинают жизнь с тем, кого девушка достойна. Бегает он и не понимает - всё же нормально было вроде. Ребёнок в б/у. Машина одна, и та отечественная. Ведь всё хорошо было, действительно. Я уже рассказывала про бывшего своей подруги - водитель автобуса. 14ч по 6 дней в неделю сидел на заднице за баранкой а дома жаловался что устал, когда она ему говорила, что его 80 - в 21м году это уже копейки для миллионника. Средняя 35 - чуть более чем в целых 2 раза 😱. Ну она нашла нормального и ушла. Сейчас и сыну от него жить хорошо и ей. А этот после алиментов те же 80-90 имеет, а средняя сейчас 76 по нашему городу, без них аж в 2 раза выше. Ну это же позорно. И ипотеку, а то без жилья остался, бедненький, пришлось делить. И статус алиментщика. За 3 года никто на такое счастье не позарился, и в принципе не позарится никогда. И до этого не смотрели. Там из достоинств только то, что в городе жил и не бухал/не бухает до сих пор, а ей из деревни никак в городе не закрепиться было. Так вот он тоже считал, что с его копейками нормально живут.

Гость

А что плохого в б/у, если качество такое же хорошее? У Вас какие-то предрассудки. Или желание мужа попилить лишний раз.

А не позорно мужчине, что он даже на это заработать не может и приходится семье ношеное покупать? А он бы вам телефон б/у купил - тоже бы нормально было? А кровать на которой кто-то уже до вас спал? Брезгливости нету, получается?

Гость

Ого, как Вы заботитесь о здоровье мужа. А заболеет он, Вы его будете лечить или сразу бросите? Сами как материально вкладываетесь в семью? Или Вам нельзя, у Вас лапки? Своими словами Вы показали, что на мужа Вам пофиг, лишь бы деньги приносил. А в трудной ситуации Вы от него отвернетесь.

Ему в таком случае больничный положен.

Я не собираюсь брать на себя мужские обязанности.

Гость
Гость

Ага, вышел новый айфон, она такая: "мууууж, семья нуждается беги покупай". Поставила пятно на платье себе: "мууууж, семья нуждается беги покупай". В рекламе показали новую игрушку для ребенка: "мууууж, семья нуждается беги покупай". Выпустили китайцы новую модель авто: "мууууж, семья нуждается беги покупай" ))

И пойух на мужа, мужик обязан, мужик должен, не надломится, пущай бежит на 2,3,4 работу, если ее и ребенка хотелки не тянет )

Гость
Алёна

О, и ещё как. Он понимает, что он - мужчина и обязан быть сильным. Если бы оказался слабаком - был бы заменён по щелчку пальцев со всем полагающимся от государства, которое прекрасно понимает кто есть кто - минимум 50% имущества, алименты с белой зарплаты, которую не перевести в серую. А вот клеймо алиментщика и на работе сыграет и жизнь личную ни один мужчина с таким клеймом неликвида не построит уже.

Вы правильно подметили. Сначала мужчина считает, что можно жить и попроще, и так же считает, что его семья ни в чём не нуждается, а потом его выпинывают и начинают жизнь с тем, кого девушка достойна. Бегает он и не понимает - всё же нормально было вроде. Ребёнок в б/у. Машина одна, и та отечественная. Ведь всё хорошо было, действительно. Я уже рассказывала про бывшего своей подруги - водитель автобуса. 14ч по 6 дней в неделю сидел на заднице за баранкой а дома жаловался что устал, когда она ему говорила, что его 80 - в 21м году это уже копейки для миллионника. Средняя 35 - чуть более чем в целых 2 раза 😱. Ну она нашла нормального и ушла. Сейчас и сыну от него жить хорошо и ей. А этот после алиментов те же 80-90 имеет, а средняя сейчас 76 по нашему городу, без них аж в 2 раза выше. Ну это же позорно. И ипотеку, а то без жилья остался, бедненький, пришлось делить. И статус алиментщика. За 3 года никто на такое счастье не позарился, и в принципе не позарится никогда. И до этого не смотрели. Там из достоинств только то, что в городе жил и не бухал/не бухает до сих пор, а ей из деревни никак в городе не закрепиться было. Так вот он тоже считал, что с его копейками нормально живут.

Страшно читать такие посты😣. Полное и бесповоротное расчеловечивание...

Гость
Алёна

Ему в таком случае больничный положен.

Я не собираюсь брать на себя мужские обязанности.

Так болеть он может длительно. После инсульта до года на больничных, траты на реабилитацию. И еще не известно, сможет ли потом работать. Вы готовы ухаживать за инсультникам? Возможно, всю жизнь?

Гость
Гость

Страшно читать такие посты😣. Полное и бесповоротное расчеловечивание...

Эта алена вообще не далекая и глупая. Она не думает, что в случае смерти мужа от такой работы, она останется ни с чем практически. Ей придется выходить на работу и пахать, а она не умеет, скорее всего. Она думает, что за забором очередь стоит, чтобы ее вдову подобрать и потом содержать хотелки чужих детей. Угробила одного мужа, угробит и еще одного. И ее подруга такая же. Говорить водителю, который по 14 часов пашет, что ничего не делает - это феерично. Обесценивать чужой труд, но при этом самой ни дня не работать. Та подруга сделала одолжение своему мужу, уйдя от него. Бывший муж уже в течении трех лет после развода никак в себя прийти не может, не решается завести новые отношения, отдыхает от неадекватной бывшей жены. А какая адекватность может быть в том, чтобы зарплату в 80 тыс (при наличии одного ребенка) при среднем зарплате в 35 тыс в городе, считать нищенской и недостойной? Бывший муж должен был почку продать)) Повезло мужику, избавился от балласта.

Гость

Так болеть он может длительно. После инсульта до года на больничных, траты на реабилитацию. И еще не известно, сможет ли потом работать. Вы готовы ухаживать за инсультникам? Возможно, всю жизнь?

Значит должны быть накопления, которые позволят нормально жить до реабилитации.

Гость

Дополню: ещё есть такая штука как пассивный доход.

Гость

Эта алена вообще не далекая и глупая. Она не думает, что в случае смерти мужа от такой работы, она останется ни с чем практически. Ей придется выходить на работу и пахать, а она не умеет, скорее всего. Она думает, что за забором очередь стоит, чтобы ее вдову подобрать и потом содержать хотелки чужих детей. Угробила одного мужа, угробит и еще одного. И ее подруга такая же. Говорить водителю, который по 14 часов пашет, что ничего не делает - это феерично. Обесценивать чужой труд, но при этом самой ни дня не работать. Та подруга сделала одолжение своему мужу, уйдя от него. Бывший муж уже в течении трех лет после развода никак в себя прийти не может, не решается завести новые отношения, отдыхает от неадекватной бывшей жены. А какая адекватность может быть в том, чтобы зарплату в 80 тыс (при наличии одного ребенка) при среднем зарплате в 35 тыс в городе, считать нищенской и недостойной? Бывший муж должен был почку продать)) Повезло мужику, избавился от балласта.

Есть такое слово - наследство.

Ну что поделать, если слаб он и для семьи оказался, и после - тоже слабость свою демонстрирует? Пожалеть бедного надо, наверное? Что-то ни одной не нашлось, кто бы его обогрела. Никто не хочет почему-то с алиментщиком на крайне непрестижной работе, живущего в конуре 38м2, и со средней по городу связываться. Нечем ему заинтересовать. Нечего предложить такого, чего любой другой мужчина не даст. Ещё и красный даже не флаг а полотнище в виде алиментов.
А может, о ужас, сам виноват, что не развивался и семью не потянул?

Это даже для одного - копейки, на которые сложно даже себя содержать без кредитов и ипотек. К тому же сейчас средняя у нас 76, а после алиментов у него столько же остаётся, может чуть побольше. И это до ипотеки, после неё ещё меньше.

Гость

А кого я угробила? У меня один муж. Пока по крайней мере. Да и по поводу одиночества - уж поверьте, есть и те, кто взамуж возьмёт. А если и нет - не страшно.

Гость

Ой, дополню: на развод подруги её муж подал. Ей некомфортно было самой уходить - начали бы спрашивать почему от такого "хорошего" ушла. Каждому разжевывать... Ещё долго продержался. Они с нынешним 1.5 года встречались пока бывший на развод не подал. Он с ещё одной моей подругой общаться начал за пару месяцев до суда, когда на развод уже подали, только не знал, что мы друг друга знаем. Вот и повод появился его в изменах уличить. И моей подруге все поверили, даже его родня. Хотя раньше у него такого не было никогда. Очень, говорят, в худшую сторону изменился. Смешно, что я прекрасно знаю, что у него с третьей подругой не было ничего, хотя он и надеялся, что его, такого, кто-то примет. Поддержка маленькому нужна была. Она с его помощью несколько небольших проблем решила а прямо перед разводом его послала. Причём хорошо так.