Как бы вы к такому отнеслись? У меня последний айфон и мне кажется, что телефон много о человеке говорит, он служит одним из показателей статуса. Но парень говорит, что ему обычного телефона хватает …
Неудивительно, что с таким ущербным взглядом на жизнь как у тебя из тебя только желчи прет.
Не захлебнись
Взгляд этот позволил мне найти мужчину, мужа, который каждый день делом доказывает свою любовь. От него у меня двое детей. Государство меня в обиду не даст, если он после 7 лети брака вдруг начнёт фортели выкидывать. К тому же я даже с двумя детьми востребована у мужчин, которые немного до него не дотягивают, причём не на одну ночь востребованна. И он знает, что если вдруг не потянет или что-то случится, то я не пропаду, за что и ценит. А вы чего добились?
Если он в игрушки на нем не играет, то дорогой и мощный не особо и нужен. Офигенная камера тоже не всем нужна. Сегодня среднебюждетники весьма неплохо фоткают.
Понты это дело тонкое особенно когда понты кредитные это же круто ващеее и ооххууттееооттнныыйй кайф по тарифу улетный ощущения как при взлете и распальцовка понтонера кидающего дешевые понты в дорогом ресторане
Если он в игрушки на нем не играет, то дорогой и мощный не особо и нужен. Офигенная камера тоже не всем нужна. Сегодня среднебюждетники весьма неплохо фоткают.
т.е. можно в жиглях ездить, а не у порше кайен турбо, если не пользуешься кондиционером, а ездишь с открытым окном? ведь в жигулях тоже окна есть.
Понты это дело тонкое особенно когда понты кредитные это же круто ващеее и ооххууттееооттнныыйй кайф по тарифу улетный ощущения как при взлете и распальцовка понтонера кидающего дешевые понты в дорогом ресторане
в дорогом ресторане тарелка картошки стоит 2000 рублей при ее себестоимости 10 рублей, а тарелка салата стоит 5000 рублей при ее себестоимости 25 рублей. не хочешь ли ты сказать, что себестоимость айфон 16 про макс как у сяоми или хонорма, или самсунга? а может и себестоимость порше кайен турбо как у жигулей?
вот именно, что покупать дешевую картошку за 2000 рублей - это понты. а покупать айфон за 185 тыс рублей - это не понты, потому что ты не можешь купить айфон 16 про макс за 18 тыс рублей, а купить тарелку картошки за 10 рублей вполне себе можешь.
Взгляд этот позволил мне найти мужчину, мужа, который каждый день делом доказывает свою любовь. От него у меня двое детей. Государство меня в обиду не даст, если он после 7 лети брака вдруг начнёт фортели выкидывать. К тому же я даже с двумя детьми востребована у мужчин, которые немного до него не дотягивают, причём не на одну ночь востребованна. И он знает, что если вдруг не потянет или что-то случится, то я не пропаду, за что и ценит. А вы чего добились?
Твой лексикон и смысловые акценты не позволяют твои комментарии всерьез воспринимать. У тебя слабый контакт с реальностью
А у меня Nokia 105 за 1900 руб. был куплен. Просто звонилка. Я его вообще на стол не кладу, и отнюдь не потому, что стесняюсь, а цифровой этикет вроде как не позволяет.
Автор, а вы специально, в порядке троллинга, употребили слово "ложит" вместо "кладёт"? Это слово из серии безграмотных, ошибочных.
Чтобы показать контраст в духе "айфон у необразованной деревенщины", и так разжечь дискуссию?
Телефон за 15 тысяч скорее говорит не о статусе, а о ваших разных ценностных установках. Я хорошо обеспечена и тоже пользуюсь недорогим телефоном, мне не важны понты.
Но вы можете присмотреться, куда он деньги тратит. И сравнить с вашими приоритетами трат.
автомобиль - это тоже просто средство передвижения? получается, что можно хоть жигули купить за 20 тыс, хоть порше за 40 млн рублей - всем будет все равно?
Да, автомобиль внезапно тоже средство передвижения. Вау, а Вы не знали? Первая его функция - это облегчить жизнь человека, сделать его более мобильным, а не понты гонять🤦это вообще дело 10-ое.
И уж, если честно, порше никого не удивишь в наше время.
Но смешно с людей, которые в целом небогаты: нет жилья своего собственного; машина тоже; жрать поди тоже нечего в холодильнике, но айфон должен быть. И как обычно закредитованый или купленный б/у на Авито с рук.
т.е. можно в жиглях ездить, а не у порше кайен турбо, если не пользуешься кондиционером, а ездишь с открытым окном? ведь в жигулях тоже окна есть.
Не обращайте внимания, так оправдываются те, кто не может себе позволить этого, но очень хотят показать, что они - лучше, или хотя бы ровня тем, кто может себе это позволить.
Да, автомобиль внезапно тоже средство передвижения. Вау, а Вы не знали? Первая его функция - это облегчить жизнь человека, сделать его более мобильным, а не понты гонять🤦это вообще дело 10-ое.
Но смешно с людей, которые в целом небогаты: нет жилья своего собственного; машина тоже; жрать поди тоже нечего в холодильнике, но айфон должен быть. И как обычно закредитованый или купленный б/у на Авито с рук.
Ну купите жигули и ездите на них. Не охота? Иномарку охота да подороже? А почему? Средство передвижения же.
Все эти понты , чисто российский менталитет. Дочка живет в трех кварталах от дома, в котором жил Шольц, до того, как стал канцлером. Я к тому, что район не бедный. Соответственно, родители одноклассников внучки тоже не бедные люди - врачи, айтишники, преподаватели гимназий ( их доход вполне сравним с доходом врача). При этом только у врача минивен Фольксваген ( трое детей) и у китайца айтишника БМВ. Остальные ездят на городских малолитражках, а кое кто на ВЕЛОСИПЕДАХ! Их счетов в банке не видно, а для них это важнее, чем то, что видно.
У меня у деда в деревне есть москвич 80-х годов. Уже полуржавый весь, но на ходу. Ох, как классно на нем по лугам гонять, в лес или на рыболочку. Эмоций прям хоть отбавляй! Кондея нет, движок слабый, механика... А окошки открыл и полетел! Никакой порш кайен турбо не валялся рядом по эмоциям (если что я был владельцем порш кайена 3 года, знаю о чем говорю).
А телефон сегодня - это средство звонить и переписываться, изредка делая фотки. Я пол жизни со среднебюджетниками проходил, и даже тогда, когда уже был учредителем нескольких не самых маленьких компаний. По внешним цацкам судят только нищеброды, для которых понты дороже денег. Жрет дома доширак, зато айфоном перед девками красуется...
Розенталь Вам в помощь
У меня у деда в деревне есть москвич 80-х годов. Уже полуржавый весь, но на ходу. Ох, как классно на нем по лугам гонять, в лес или на рыболочку. Эмоций прям хоть отбавляй! Кондея нет, движок слабый, механика... А окошки открыл и полетел! Никакой порш кайен турбо не валялся рядом по эмоциям (если что я был владельцем порш кайена 3 года, знаю о чем говорю).
А телефон сегодня - это средство звонить и переписываться, изредка делая фотки. Я пол жизни со среднебюджетниками проходил, и даже тогда, когда уже был учредителем нескольких не самых маленьких компаний. По внешним цацкам судят только нищеброды, для которых понты дороже денег. Жрет дома доширак, зато айфоном перед девками красуется...
АЗЛК 2140? Классная тачка. Я на таком водить учился. Жаль что под утилизацию пришлось отправить.
У меня 2 кнопочных телефона за 1-2 тыс. руб. Смартфон есть, но почти не пользуюсь, ему 5 лет. цену не знаю. Месячный оборот 350 тыс. руб. и две квартиры. Вы не на то смотрите...
У меня 2 кнопочных телефона за 1-2 тыс. руб. Смартфон есть, но почти не пользуюсь, ему 5 лет. цену не знаю. Месячный оборот 350 тыс. руб. и две квартиры. Вы не на то смотрите...
У меня примерно так же, один кнопочный с 2 симками для звонков (я риэлтор), второй для личных звонков, смартфон есть, но толку от него, гораздо удобнее все делать с ноута, экран гораздо больше.
У меня за 8,а у подруги айфон за 100 тысяч,и чувствую себя некомфортно. И если он уже водит вас в ресторан, то и не важно какой телефон.
Ну видно же, что он себе, как и все тут недовольные, просто не может позволить такой дорогой смартфон. Раз не может позволить пользоваться лучшим - значит и в семье лучшего не дождаться. Коляски б/у за 8т вместо новой за 70, отдых за городом один раз в год вместо курортов хотя бы трижды в год. Не слушайте нищих. Пусть гуляет. Вы себе найдёте в итоге того, кто вас полностью устроит, а вот он - вряд ли. Потому что любая девушка обратит на аксессуар внимание и сделает соответствующие выводы.
Коляска за 70 тыс ??? 🤦🏻♀️идиотизм
ну так у тебя доисторической модели телефон. уже давно 16 про макс вышел. ходить с древним телефоном - это как ездить в ауди 80 за 50 тыс рублей и все говорить, что у тебя ауди. когда ты говоришь, что у тебя ауди, то все думают, что это A8 L.
но это одно дело говорить.
но когда ты покажешь за своей ауди за 50 тыс рублей, то будет всем стыдно за только за тебя, но и за себя, что с тобой имеют знакомства, когда у тебя такой дешевый автомобиль. вот и с телефоном также.
Они выходят каждый год. Что их теперь каждый год менять ? Да зачем это надо ? Головные себе устраивать . К меня тоже 13 про Макс , 2 года телефону. В 2022 муж подарил. И?
вот именно, что покупать дешевую картошку за 2000 рублей - это понты. а покупать айфон за 185 тыс рублей - это не понты, потому что ты не можешь купить айфон 16 про макс за 18 тыс рублей, а купить тарелку картошки за 10 рублей вполне себе можешь.
Он и не нужен за 180 тыс , так как через пол года ура лет в цене.