Гость
Статьи
У парня телефон за 15 …

У парня телефон за 15 тысяч

Как бы вы к такому отнеслись? У меня последний айфон и мне кажется, что телефон много о человеке говорит, он служит одним из показателей статуса. Но парень говорит, что ему обычного телефона хватает что очень странно. Даже некомфортно с ним в ресторане, когда он его на стол ложит

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай его, ты его недостойна, если по человеку судишь по телефону…

Гость

А с вами клмфортно..?..ложит..))))..пожтому и ложит...а не лклет ваш за кучу бабо

Он тратится на тебя ?
Ресторан, подарки , цветы и тд?

Если что,то Вы его потом в жизни можете кинуть.Как с Вами можно что-то планировать на будущее.
Да плевать какой стоимости телефон,если человек хороший.

Гость

Не ложит а кладёт, я бы с такой про!!!мандовкой не пошел бы в ресторан...

Гость

Модель телефона ни о чем не говорит, а любовь к понтам, об очень многом. Странно, как он тебя, пустышку, еще не бросил.

Ваши отношения продлятся недолго...скоро он на вас "положит" как свой телефон на стол.

Гость

Смартфон - это просто средство коммуникации с миром и интернетом. Хочешь покупай за 15 тысяч, 35 или 150 тысяч - всем все равно.
Только вылезшие из нищеты совкопитеки вроде Вас понтуются айфонами и "брендами" с Садовода.

Понтоваться айфонами в 2025 году, как чикуля из 2004 года. Я хз, какие какиши куриные должны быть в голове.

Гость

Я в 2022-м покупал телефон в салоне МТС за 17 с небольшим тысяч. Большего и не нужно, очень доволен своим выбором

Гость

Ложте свой айфон рядом.

Гость

ты просто безмозглая, если оцениваешь людей по марке смартфона. днище.

Аксиос
Гость

Ложте свой айфон рядом.

" Ложте ..."👍😀

Гость

Если он свой телефон "кладет" на стол, а Вы свой айфон "ложите", то вы, не пара. Бросайте его и ищите тех кто "ложит" свой последний айфон!😩

Ну видно же, что он себе, как и все тут недовольные, просто не может позволить такой дорогой смартфон. Раз не может позволить пользоваться лучшим - значит и в семье лучшего не дождаться. Коляски б/у за 8т вместо новой за 70, отдых за городом один раз в год вместо курортов хотя бы трижды в год. Не слушайте нищих. Пусть гуляет. Вы себе найдёте в итоге того, кто вас полностью устроит, а вот он - вряд ли. Потому что любая девушка обратит на аксессуар внимание и сделает соответствующие выводы.

Умные мужчины всегда смотрят на функционал, качество сборки и чтобы в руки было удобно брать. Хотел взять себе в свое время iphone mini, но из-за текущей ситуации звонилка без нужного мне софта мне и даром не нужна.

аноним

я считаю, что в этом ничего такого нет. мы все разные и если вам не нравится его телефон, то это не значит, что ему не нравится.
если же вас слишком сильно смущает в отношениях телефон и не можете встречаться с человеком, у которого не айфон, то бросайте его, но я бы на вашем месте поговорила с ним на эту тему, аккуратно сказала вашу проблему
вообще, у моего парня поко, а у меня 13 про макс. что его, что меня это никак не смущает, но бывшего очень смущало и он бросил меня из-за того, что у него телефон хуже. поэтому все зависит от человека

Гость

Ваша история не про любовь. Ищите богатого.

Гость

Ну вооще не комфортно когда ктотто на стол ЛОЖИТ.

Гость

Ну, пожалуйста, напишите что это тролль.
Мне слишком больно представить, что есть такие - с человеческим лицом вроде и с доступом в интернет, у которых в башке такой компот

Гость
Гость

Мне слишком больно представить, что есть такие - с человеческим лицом вроде и с доступом в интернет, у которых в башке такой компот

Такие персонажи сплошь и рядом.

Гость

😂

"Ложит" 🤦‍♀️

Гость
Андрюха трампампуха

Умные мужчины всегда смотрят на функционал, качество сборки и чтобы в руки было удобно брать. Хотел взять себе в свое время iphone mini, но из-за текущей ситуации звонилка без нужного мне софта мне и даром не нужна.

У меня смартфон вместо будильника. В таком случае 10 или 100 тысяч разницы нет.

Гость

Вспомнилась одноклассница. С айфоном в руках И с зарплатой в 15000 руб. в месяц, платьем за 1000руб., и босоножками за 500.

Гость

Ложте свой айфон рядом.

Кстати да. Если каким-то чудом вы попали с нищом на свидание, то кладите айфон рядом. Это отличный совет. Когда он спросит про следующее - можно на них кивнуть и сказать, что вы разные. Лопается нищ от такого красиво.

фыва

"Ложит"?)))
Обычно КЛАДЕТ, но раз ЛОЖИТ - то ваш айфон ничего не стОит )

Гость
фыва

"Ложит"?)))
Обычно КЛАДЕТ, но раз ЛОЖИТ - то ваш айфон ничего не стОит )

Думаю, более точного комментария мы уже не увидим)

Гость
Алёна

Кстати да. Если каким-то чудом вы попали с нищом на свидание, то кладите айфон рядом. Это отличный совет. Когда он спросит про следующее - можно на них кивнуть и сказать, что вы разные. Лопается нищ от такого красиво.

Неудивительно, что с таким ущербным взглядом на жизнь как у тебя из тебя только желчи прет.
Не захлебнись

Гость

У меня 2 телефона один за 9 тысяч, а другой за 7500 😂

Гость

это срам с таким телефоном ходить. это как нужно себя не уважать? и ладно бы один был, так он же был не один. получается, что не только себя позорил, но и того, с кем был.

Гость

У меня тоже один телефон за 15. Или 20, я не помню. И чего теперь. Надо за 115? А зачем?

Гость
Гость

У меня 2 телефона один за 9 тысяч, а другой за 7500 😂

без разницы за сколько, если ты из туалетной кабинки звонишь и никто тебя не видит.

Гость
Гость

Вспомнилась одноклассница. С айфоном в руках И с зарплатой в 15000 руб. в месяц, платьем за 1000руб., и босоножками за 500.

ну так видно же, что одета прилично и приличный телефон. что еще надо?

Гость
Гость

У меня смартфон вместо будильника. В таком случае 10 или 100 тысяч разницы нет.

ну никто ж не видит этого твоего позора.

Гость

Ваша история не про любовь. Ищите богатого.

Не поверишь, некоторые комрады при деньгах с нокией 3310 ходят 😁. Главный плюс этой звонилки, это один из самых не убиваемых телефонов в истории.

Гость
Гость

Не тролль. Полно таких людей. У меня был молодой человек. Обычный офисный работник, не особо богатый, без своего жилья, без авто, но с айфоном, да. И он до меня докапывался, почему у меня не айфон, и почему недорогой ноутбук (на тот момент мне ноут был нужен только для учебы, конспекты писать).

Гость
аноним

я считаю, что в этом ничего такого нет. мы все разные и если вам не нравится его телефон, то это не значит, что ему не нравится.
если же вас слишком сильно смущает в отношениях телефон и не можете встречаться с человеком, у которого не айфон, то бросайте его, но я бы на вашем месте поговорила с ним на эту тему, аккуратно сказала вашу проблему
вообще, у моего парня поко, а у меня 13 про макс. что его, что меня это никак не смущает, но бывшего очень смущало и он бросил меня из-за того, что у него телефон хуже. поэтому все зависит от человека

ну так у тебя доисторической модели телефон. уже давно 16 про макс вышел. ходить с древним телефоном - это как ездить в ауди 80 за 50 тыс рублей и все говорить, что у тебя ауди. когда ты говоришь, что у тебя ауди, то все думают, что это A8 L.
но это одно дело говорить.
но когда ты покажешь за своей ауди за 50 тыс рублей, то будет всем стыдно за только за тебя, но и за себя, что с тобой имеют знакомства, когда у тебя такой дешевый автомобиль. вот и с телефоном также.

Гость
Андрюха трампампуха

умные - это те, у кого айфон 16 про макс. а у кого нет, не только не умный, но еще и бедный.

Тема разводка.
Мне лично некомфортно с неграмотными людьми,которые ложат вместо кладут. С такими мне бы было стыдно в обществе.

Гость
Гость

Я в 2022-м покупал телефон в салоне МТС за 17 с небольшим тысяч. Большего и не нужно, очень доволен своим выбором

ну так и алкашам нужна только водка. большего им не нужно.

Гость

Согласна! Считаю, что стоимость вещей должна коррелировать с доходом. Например, у меня при зп в 110к телефон за 30к. И живут они у меня в среднем 4 года. По Сеньке шапка!

Гость
Гость

Смартфон - это просто средство коммуникации с миром и интернетом. Хочешь покупай за 15 тысяч, 35 или 150 тысяч - всем все равно.
Только вылезшие из нищеты совкопитеки вроде Вас понтуются айфонами и "брендами" с Садовода.

Понтоваться айфонами в 2025 году, как чикуля из 2004 года. Я хз, какие какиши куриные должны быть в голове.

автомобиль - это тоже просто средство передвижения? получается, что можно хоть жигули купить за 20 тыс, хоть порше за 40 млн рублей - всем будет все равно?

Лилешка

Ржака

Гость
Гость

если бы все равно было всем, то все бы ездили на жигулях за 20 тыс рублей и стирали бы белье досей. но нет, досей белье стирает и ездит на жигулях за 20 тыс только тот, у кого смартфон за 15 тыс. позорище!

Гость
Андрюха трампампуха

Не поверишь, некоторые комрады при деньгах с нокией 3310 ходят 😁. Главный плюс этой звонилки, это один из самых не убиваемых телефонов в истории.

Я верю. Некоторые при деньгах и с более дешевым телефоном ходят. Речь о том, что история этой девушки не о любви.

Гость
Tasya

Согласна! Считаю, что стоимость вещей должна коррелировать с доходом. Например, у меня при зп в 110к телефон за 30к. И живут они у меня в среднем 4 года. По Сеньке шапка!

статусные вещи, предметы роскоши на нетрудовые доходы покупают богачи. бесплатно выдают статусные вещи на работоде работодатель своим статусными работникам, которым полагается статусные вещи иметь, чтоб подчеркивать свой статус и своем занимаемое в социуме положение. у тебя телефон дешевый, что говорит о твоем низком статусе, о твоем низком социальнм положении в общественной иерархии.

Гость
Гость

Не тролль. Полно таких людей. У меня был молодой человек. Обычный офисный работник, не особо богатый, без своего жилья, без авто, но с айфоном, да. И он до меня докапывался, почему у меня не айфон, и почему недорогой ноутбук (на тот момент мне ноут был нужен только для учебы, конспекты писать).

потому что ты бедная.

Гость
Андрюха трампампуха

потому что низкий статус. вот и ходят.

Гость
Гость

У меня тоже один телефон за 15. Или 20, я не помню. И чего теперь. Надо за 115? А зачем?

а зачем за 15? купи на авито за 100 рублей.

Гость

А ему наверняка некомфортно, когда слышит твое "ложит".
Разводка от модераторов!