Женщины, что по вашему мнению нищий мужчина , если учитывать что у вас в среднем зарплата 50-60 . Сколько должен зарабатывать, чтоб не входить в эту категорию .
Минимум от 500 к если в Москве
У кого сейчас зп 50к?
Все очень условно и зависит от региона, неселенного пункта и возраста
Но лучше не заморичиваться в кукую ты там категорию и у кого входишь, а искать пару по себе
Я там и мужчин не видела. Студентки подрабатывают разве что.
Мужчина, женщина...
Вообще не важно
Нищие живут на пособия, подаяния
Если человек живет на заработанные деньги, он не нищий
Ну я ни разу не видела там взрослую женщину. Как и мужчину. Взрослые люди работают на нормальной серьезной работе.
Я видел, как раз мне бы очень хотелось чтобы ей премию давали что был стимул работать там. Во первых она очень быстро разбирается в тоннах заказов, во вторых она очень добрый душевный человек.
Ну я ни разу не видела там взрослую женщину. Как и мужчину. Взрослые люди работают на нормальной серьезной работе.
На пункте выдачи?
В том, куда я хожу, двое мужчин работают
Лет 35...
Я мало пунктов знаю, но они просто лучшие)
Будь я владелицей пунктов, я бы им премию ежемесячно давала
Может им и дают..
Мужчина, женщина...
Вообще не важно
Нищие живут на пособия, подаяния
Если человек живет на заработанные деньги, он не нищий
В этом то и вопрос , что женшины заявляют -если пополамщик значит нишеброд, если не хочет женщину с ребенком - то нищеброд, богатому все равно. Так на сколько должен больше получать мужчина по сравнению с женщиной . Интересен ответ тех женщин , которые употребляют это в изречениях на форуме.
В этом то и вопрос , что женшины заявляют -если пополамщик значит нишеброд, если не хочет женщину с ребенком - то нищеброд, богатому все равно. Так на сколько должен больше получать мужчина по сравнению с женщиной . Интересен ответ тех женщин , которые употребляют это в изречениях на форуме.
Понятно
Он вам не интересен, вы хотите парировать)
Вы нищая женщина???? Если считаете что нет, справку 2 Ндфл будьте так любезны сюда
Денщины сошли с ума! Вы посмотрите сами сколько получаете и какие зарплаты кругом. Не надо выдумывать.
Нищебродами они называют тех, что с первых минут знакомства не готов щедро начать делиться с ней своими ресурсами (в том числе и деньгами)