Гость
Статьи
Что значит нищий …

Что значит нищий мужчина?

Женщины, что по вашему мнению нищий мужчина , если учитывать что у вас в среднем зарплата 50-60 . Сколько должен зарабатывать, чтоб не входить в эту категорию .

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Минимум от 500 к если в Москве

Гость

У кого сейчас зп 50к?

Гость
Гость

У кого сейчас зп 50к?

в озоне 30к платят на пвз.

Катя Мраморная

Все очень условно и зависит от региона, неселенного пункта и возраста
Но лучше не заморичиваться в кукую ты там категорию и у кого входишь, а искать пару по себе

Гость
Гость

в озоне 30к платят на пвз.

И это нормальная достойная работа для мужчины?

Гость

Я там и мужчин не видела. Студентки подрабатывают разве что.

Гость
Гость

Я там и мужчин не видела. Студентки подрабатывают разве что.

скорее разведенки. без гроша за душой. и с при.цепами.

Гость
Гость

Ну я ни разу не видела там взрослую женщину. Как и мужчину. Взрослые люди работают на нормальной серьезной работе.

Катя Мраморная
Гость

А для женщины?
Смешно коода об этом рассуждают кассирши, продавцы- консультанты, официантки. Не хочу никого обидеть, но чаще именно так, а какая-нибудь руководитель компании, состоявшийся врач, юрист не думает о них вообще, ей просто не до этого

Гость
Гость

А ты наверное работаешь в пвз как неудачник? Вот и подгорело у тебя))

Гость
Катя Мраморная

А для женщины?
Смешно коода об этом рассуждают кассирши, продавцы- консультанты, официантки. Не хочу никого обидеть, но чаще именно так, а какая-нибудь руководитель компании, состоявшийся врач, юрист не думает о них вообще, ей просто не до этого

Что за ***?

Miss Mira

Минимум от 500 к если в Москве

Мир, ну у тебя и аппетиты

Гость
Катя Мраморная

А для женщины?

Сейчас в вас полетят тапки 😊.

Захария

Мужчина, женщина...
Вообще не важно
Нищие живут на пособия, подаяния
Если человек живет на заработанные деньги, он не нищий

Гость
Захария

Мужчина, женщина...
Вообще не важно

Суперский ответ!
Браво)

Гость
Захария

Мужчина, женщина...
Вообще не важно

Береги себя, незнакомка.
Адекватные женщины, без преувеличения, это единственный шанс нашей цивилизации..

Гость

Ну я ни разу не видела там взрослую женщину. Как и мужчину. Взрослые люди работают на нормальной серьезной работе.

Я видел, как раз мне бы очень хотелось чтобы ей премию давали что был стимул работать там. Во первых она очень быстро разбирается в тоннах заказов, во вторых она очень добрый душевный человек.

Захария
Гость

На пункте выдачи?
В том, куда я хожу, двое мужчин работают
Лет 35...
Я мало пунктов знаю, но они просто лучшие)
Будь я владелицей пунктов, я бы им премию ежемесячно давала
Может им и дают..

Гость
Гость

прожиточный минимум 19 тыс. больше и не надо.

Гость
Захария

Мужчина, женщина...
Вообще не важно

В этом то и вопрос , что женшины заявляют -если пополамщик значит нишеброд, если не хочет женщину с ребенком - то нищеброд, богатому все равно. Так на сколько должен больше получать мужчина по сравнению с женщиной . Интересен ответ тех женщин , которые употребляют это в изречениях на форуме.

Захария
Гость

В этом то и вопрос , что женшины заявляют -если пополамщик значит нишеброд, если не хочет женщину с ребенком - то нищеброд, богатому все равно. Так на сколько должен больше получать мужчина по сравнению с женщиной . Интересен ответ тех женщин , которые употребляют это в изречениях на форуме.

Понятно
Он вам не интересен, вы хотите парировать)

Гость

Вы нищая женщина???? Если считаете что нет, справку 2 Ндфл будьте так любезны сюда

Барачник

Денщины сошли с ума! Вы посмотрите сами сколько получаете и какие зарплаты кругом. Не надо выдумывать.

Гость

Нищебродами они называют тех, что с первых минут знакомства не готов щедро начать делиться с ней своими ресурсами (в том числе и деньгами)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: