Гость
Статьи
Можно ли назвать …

Можно ли назвать человека нарциссом?

Мы с ним давно расстались, я уже не помню что там в отношениях было, но было тяжело. Я к концу осознала что с ним что-то ненормальное, почитала в инете, сделала сама диагноз ему - нарцисс. А правильно ли? В отношениях поначалу он казался мне идеальным мужчиной, то что нужно, очень заботливый, внимательный, такой весь ласковый, вечно угощал, ухаживал, неожиданные подарки делал, а уже через пару месяцев все превратилось в сущий ад, каждый телефонный звонок он пытался поссориться со мной, вот я ему «я ногти сделала» а он, «сколько они стоят?! Что за мастера такие» это просто пример, но всякие причины были, раздувался ни с чего, вечное чувство вины прививал, хотя я анализирую сейчас, ничего плохого не делала, не говорила, а он мог взять послать меня и назвать тупой, от этого я и ушла, точнее сделала так, как ему не понравится (купила себе вещь одну за свои деньги) а он сказал что нельзя было так делать и бросил. Потом через полгода он сам появился, подарил там годовую подписку на мой любимый сервис, я ему написала «зачем?» ну и разговор был, что он был не прав и дурак, я хорошая, а он как идиот вел себя, извинялся. Ну и мы общались, я не хотела отношений, он не против дружеского общения, но вот у меня случилось неприятность, я обратилась к нему, хотела выговориться, а он грубо «когда я хотел от тебя поддержки, ты вылила на меня ушат ***», это он намекал еще про те отношения полгода назад. А зачем он извинялся и говорил что я хорошая на самом деле? Ну вообще пожалела что решила что он поддержит, но с ним реально чето не так, я просто дура, что поверила в его искренние слова о том, что он понял, что абьюзил меня и поступал неправильно по отношению ко мне, а в итоге опять сделал виноватой в чем-то. Считается ли это поведение за нарциссизм с его стороны?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не нарцис , а просто идиот , не нужен он вам ,. мужик не должен считать ваши деньги

Гость

Его поведение мерзко и отвратительно ..

Нарцисс - это тот человек, который любит только себя, восхищается собой, считает что все должно быть по его правилам, он должен выделяться на вашем фоне. А в вашем случае мужчина долбаеб или абьюзер

Гость

с диагнозом вы напутали. Нарциссы - люди, не имеющие опору внутри себя, они опираются на мнение окружающих и только на нём строят самооценку. Очень хрупкие люди, на самом деле, одно неприятие со стороны другого для них оборачивается мучительной болью

а ваш *** просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: