Гость
Статьи
Парень играет в Доту

Парень играет в Доту

Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией: съехалась с парнем и выяснила, что он очень любит доту. Он работает, зарабатывает хорошие деньги, когда я прихожу обычно играть перестает, но если выбирать: пойти в зал или поиграть в доту после рабочего дня, он выберет Доту. Скажите, это нормально? Что с этим делать? Не хочу, чтобы он толстел за компьютером, ведь во время игры ест гадости: рыба и тд. Куда полезнее спортзал или прогулки. Что скажете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
аноним

не знаю вашу ситуацию полностью, но скажу свою. у меня бывший тоже дотер и в мою сторону постоянно шел абьюз. я его обеспечивала, он меня бил, унижал и тд.
может он у вас нормальный и не будет так себя вести, но я бы поговорила и сказала ваше недовольство. скажите о том, что вы за переживаете за его здоровье, попробуйте найти компромисс, что давай ты будешь играть в это время, будешь уделять время спортзалу и мне.
я считаю, что это самый оптимальный вариант. удачи🍀

Гость
аноним

не знаю вашу ситуацию полностью, но скажу свою. у меня бывший тоже дотер и в мою сторону постоянно шел абьюз. я его обеспечивала, он меня бил, унижал и тд.
может он у вас нормальный и не будет так себя вести, но я бы поговорила и сказала ваше недовольство. скажите о том, что вы за переживаете за его здоровье, попробуйте найти компромисс, что давай ты будешь играть в это время, будешь уделять время спортзалу и мне.
я считаю, что это самый оптимальный вариант. удачи🍀

Мы так и делаем. Просто меня в принципе раздражает, что он много играет. Нет, он меня обеспечивает наполовину. Конечно же я его не обеспечиваю

Лилешка

А вам человек нужен, чтобы его переделывать и реализовывать ваши хотелки? Ему хотеть что-то можно?

Гость

Он-мужчина. Это значит, что он делает и ест, что ему хочется, а вам на базаре тушку свою продавать еще надо, вот и ходите, бегайте в спортзал.Мышление не зрелого дитя.

Гость
Лилешка

А вам человек нужен, чтобы его переделывать и реализовывать ваши хотелки? Ему хотеть что-то можно?

Конечно, но не доту)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: