Гость
Статьи
Деликатный вопросик

Деликатный вопросик

Дорогие мужчины , как вы отреагируете на следующее :
Если познакомились с девушкой на сз классно общаетесь на одной волне. Договорились о встрече в ресторане . И она у вас спрашивает какой размер (длина и ширина) вашего ч?
Какая реакция у вас будет ?
Мне важен размер . Я не буду на свидание идти если парень красивый и умный, при деньгах но там меньше 18!
Мужчинам легче оценить девушку все на виду так сказать. А как девушкам быть!?

11 ответов
Последний — Перейти

Отличный вопрос. Учёные сделали выводы у более умных людей он меньше. Ваши размеры от 20-30 см лучше в 6-й палате искать, хотя там напалеон лучше в 7-8 посмотрите

Гость

Дам ей пощёчину и уйду!

Гость

А линейку или штангенциркуль вы с собой приносите?

Гость

Ну я бы поспорила, что мужчинам проще,там мейкап смыть и баба Яга может оказаться, а красивая грудь=хороший лифчик пуш-ап. Так что по-любому лотерея

Гость

Думаю размер вагины вы вряд ли выставляете на показ и это будет соедующим вопросом

Морок

"Мужчинам легче оценить девушку все на виду так сказать." ширина мерлушки тоже скрыта, а болтать корнишоном в ведре такое себе удовольствие.

Гость

Предложил бы приехать до ресторана и измерить натуральным образом, если ей это важно). Я не мерил свой. Какой-то очень странный тренд и мне не очень понятен смысл.

Гость

Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм...
Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883

Гость

Не все у девушки на виду. И параметров скрытых, но важных, еще больше. Включая характер и т.п.

Гость
Гость

Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм...
Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883

Статья 137 УК РФ

Гость

Автор, а если там не 18, а 17 или 17, 5 то всё? Мимо?😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: