Сейчас очень много работаю и появился бывший. Он хочет отношений, я ничего не хочу, потому что знаю, что не смогу строить отношения с мужчиной, у которого есть дети+в отношениях он показывал не супер отношение ко мне. А тут уже месяц и подарками заваливает, и приезжает каждый день (я не выхожу, оставляем подарки просто на машине моей). Но я понимаю, что это он временно себя показывает так.
Но при все при этом мне бы хотелось провести время с ним. Сходить в кафе, поболтать. а с другой стороны я понимаю, что трачу своё время на того человека, с которым я никогда не буду вместе.
Думаю о том стоит ли на это время тратить.
Если согласитесь он понадеется что вы раздвинете снова ноги перед ним. Если устраивает то велком !
я сходи блин, он припёр в кафе фотографии потенциальных девушек и стал спрашивать - какая лучше?
Сначала проси у него деньги много сразу. Не в долг, а просто так, скажи что не вернешь. Затем просто развейся с ним на нейтральной территории, отдохни, посиди в ресторане без интима. И после свидания скажи что он детный и тебе это противно. Если захочет деньги назад, просто отдай их ему. Скорее всего он не понимает что он проблемный и не нужен такой.
Не стоит. Встречаться с бывшим это как использованный презерватив надевать по второму разу.