Гость
Статьи
Друг парня попросил …

Друг парня попросил меня проявить инициативу

Познакомилась с очень стеснительным парнем. В компании всегда молчит, сидит в углу. Внешность супер привлекательная, он спортсмен. Он мне периодически пишет, созваниваемся . В разговоре в основном я проявляю инициативу (задаю вопросы и темы). Потом он пропал. Мне написал его друг, сказал, что этот стеснительный парень ждёт моего сообщения и приглашения погулять. Я уже обожглась на этой теме: другой парень заботился обо мне, ухаживал, но молчал. Я думала, он стесняется, проявила инициативу, а потом он исчез. Вот как мужчин понять? Как отличить: где стеснение и где равнодушие?

#симпатия 
#парень 
#влюбленность 
#отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По вашему тексту очевидно, что он вам неинтересен. Тогда встаёт вопрос: зачем ему писать/звонить даже по просьбе друга?

Понять очень просто: влюбленный мужчина свою стеснительность забывает и ухаживает за понравившейся ей девушкой

Катя Мраморная

То что вовлекает других людей в ваши отношения- уже очень плохой маркер и это ситуация- тому подтверждение
Он же не стесняется идти устраиваться на работу, не просит через друга чтобы работодатель сам ему позвонил, пригласил на встречу и уговорил прдписать с ним контракт.
Ну правда детский сад какой-то

Гость

Ответьте его другу, что погулять вы не против, но пусть пригласит всё-таки парень, а не вы. Тем самым зеленый сигнал светофора, и бояться отказа ему не приходится, но и отсидеться, не проявив инициативу, не получится.

Гость

В россии очень мало красивых мужчин, по этому если этат парень действительно внешне очень симпатичный то проявляйте инициативу сами, а то вас опередят конкурентки, красивые мужчины в россии на расхват.

Гость
Гость

По вашему тексту очевидно, что он вам неинтересен. Тогда встаёт вопрос: зачем ему писать/звонить даже по просьбе друга?

Понять очень просто: влюбленный мужчина свою стеснительность забывает и ухаживает за понравившейся ей девушкой

Красивые мужчины всегда окружены женским вниманием, я бы даже сказала они "развращены" женским вниманием и привыкли, что женщины сами за ними ухаживают и проявляют инициативу.
У меня были отношения с очень красивым мужчиной, так мне приходилось очень много для него делать, чтобы он не ушел к "конкуренткам" которых вокруг него всегда крутилось очень много.

Гость
Гость

Красивые мужчины всегда окружены женским вниманием, я бы даже сказала они "развращены" женским вниманием и привыкли, что женщины сами за ними ухаживают и проявляют инициативу.
У меня были отношения с очень красивым мужчиной, так мне приходилось очень много для него делать, чтобы он не ушел к "конкуренткам" которых вокруг него всегда крутилось очень много.

Так, и?
Даже если красивый, то что с того?
Красота с возрастом проходит, а отношение остаётся. Вы в своих отношениях в итоге не тянули всё на себе? Я бы не стала участвовать в соревнованиях)) это очень многое говорит о мужчине)

Гость

Вот как мужчин понять? Как отличить, где стеснение , а где равнодушие?
- ОЧЕНЬ ПРОСТО. СТЕСНЕНИЯ У МУЖИКОВ и у парней - НЕТ. Если начнешь сама проявлять инициативу к парню, потом пеняй на себя, значит тебе понравилось обжигаться... неужели тебе нравится вечно быть в глазах парня самым низким сортом??? Сначала ты ему сама пишешь, звоништ, проявляешь инициативу, а потом САМА ходишь и воспитываешь от него ребенка... сама себе все покупаешь... если тебе нравится все время делать все самой в жизни и ты так формируешь свои понятия, то продолжай проявлять инициативу к парням и сама залезь к нему в трусы... а потом, когда ему что то не понравится или его величеству что то не подойдет в тебе- он просто испариться как не бывало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: