знакомы совсем недавно, интима не было. Он зовет знакомиться с его родителями в другой город .
Я спросила где я буду там спать, а он ответил,что с ним в одной постели. А как я буду с ним там спать,если у нас не было интима и мы не женаты. Стоит ли ехать?
да фиг с этим спать..это мелочи
как вы с ними будете знакомиться, если с ним толком не знакомы
Стоит ли?
Не стоит ехать знакомиться с родителями,если он не подарил колечко с брюликом.
нет, конечно. и ехать не надо.
его цель понятна.
знакомство с родителями - это атрибут мамкиных пирожков, а не взрослых людей. потому что они зависимы от родителей и их мнения, и их денег.
а еще он зовет потому, что у него нет денег на отель. мамкин пирожок ведь. и приехать самостоятельно ему западло.
твои намерения гораздо серьезннее, чем его, но вот выбор мужчины неподходящий.
Если не хотите спать в одной постели, так и скажите: "котик, я очень хочу познакомиться с твоими родителями, но мои принципы не позволяют мне спать в одной постели с мужчиной на данном этапе отношений. Я могу разместиться у вас на отдельной кровати в отдельной комнате или сними мне гостиницу, пожалуйста"
О своих принципах и ценностях надо говорить сразу, никто не обязан о них догадываться
А вот как отреагирует мужчина - уже вопрос. Но показательный. Начнет уговаривать и ломать ваши границы, значит, не стоит вообще ни с какими родителями знакомиться и с ним в принципе общаться. Любящий человек всегда уважает свободу другого и его ценности
Херррра се.
А чё сначала в ЗАГС не позвал ?
А потом к родителям, знакомиться ?
Или ждёт одобрения от родичей ?
У самогО нет мнения ?
Так и жизнь будет строить с согласия родителей ?
нет, конечно. и ехать не надо.
его цель понятна.
знакомство с родителями - это атрибут мамкиных пирожков, а не взрослых людей. потому что они зависимы от родителей и их мнения, и их денег.
а еще он зовет потому, что у него нет денег на отель. мамкин пирожок ведь. и приехать самостоятельно ему западло.
твои намерения гораздо серьезннее, чем его, но вот выбор мужчины неподходящий.
его цель получить мнение родителей?
Не факт)
Обычно с родителями знакомят, когда хотят показать значимость девушки, показать ее присутствие в своей жизни. И это более, чем нормально
Просто сомнительно, что спать предлагает в одной постели
Поэтому это либо какой-то хитрых ход, либо просто он не знает о ваших принципах и ценностях, и об этом стоит прямо мягко сказать
Там родители алкаши.
правильно - это в соответсвии со своими принципами