Гость
Статьи
Узнала о долгах

Узнала о долгах

Начала встречаться с парнем, меня полностью устраивали наши отношения. Мы оба работаем, оба стараемся, но одно меня напрягало. Ещё до отношений с ним, он рассказал, что раньше занимался аферами и обманывал на деньги, но сейчас якобы этим не занимается. Я поверила ему и сразу спросила, есть ли у него микрозаймы. Он четко и уверенно сказал нет. Я всегда ему верила в этом. В итоге один раз я сидела в его телефоне, не в секрете для него и пришла смска с микрозайма. Начала смотреть историю банка и сразу все стало понятно. Он регулярно берет именно микрозаймы 1-2 раза в месяц. При этом сам признался, что уже накопились долги по этим займам. Не знаю, что делать, ведь все кредиты, займы и тд мой самый большой страх. Я хочу быть с ним, но ужасно боюсь займов, не знаю как верить ему в дальнейшем, если он столько мог меня обманывать. Совсем не знаю, что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он наркоман шоль? Да от него бежать надо как от огня.

Гость

Мало что бывший мошенник, еще и в долгах. Бросай его.

Бросать. На обмане дальше не поедете.

Гость

Для меня обман в отношениях недопустим, потому я бы сразу рассталась. Тем более, когда речь про микрозаймы.
Для понимания: микрозаймы дают темя у кого вообще все плохо с финансами, то есть им отказывают банки, им отказывают в выдаче кредитных карт. Как строить отношения и семью с таким человеком, неясно. А главное, микрозаймы это ещё и риск, потому что коллекторы там приходят похлеще, чем от банков. И есть ещё даже те, где приходят бандиты и могут на близких нападать, даже если вы не живёте вместе.

Так что я бы точно рекомендовала подумать, что для вас допустимо в личных границах, что нет. И если враньё для вас в любых отношениях недопустимо, то прощалась бы

А вам что?пусть разбирается

Miss Mira

Бросать. На обмане дальше не поедете.

Он и ищет ту ,которая поможет платить .ужас.
Потом на нее долго возьмет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: