Здравствуйте, не знаю куда такое писать, но может я по адресу)
Как не думать о бывшей своего парня? Я ее не знаю, и слышала о ней от парня мало. Но почему то иногда мне снится как он мне с ней изменяет, или думаю что она лучше и красивее чем я, что у них все было лучше, а я хуже, вот как от этого избавиться?
Значит в ваших отношениях что то не то
сложно иногда, мой бывший не женился на мне, но по Парижам возил, золото дарил, а вот с нынешней типа всё серьёзно - сразу кольцо, и в декрет отправил, а потом и вовсе на дачу, квартирку тоже оформил на маму; есть подозрение, что она много думает обо мне, только толку то
Так у вас cглaз или другой нeгатив постепенно начинает проявляться, потом со временем могут вообще ссоры начаться, вам бы почистить себя. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Возможно, что на подсознательном уровне ваше тело считывает эти вибрации от вашего парня и от этого появляются такие мысли. И на бессознательном уровне он передает вам эти сигналы невербально.
Попросту говоря, возможно, что парень действительно не может забыть бывшую , что вы и ощущаете рядом с ним постоянно.