Гость
Статьи
Молодые парни готовы …

Молодые парни готовы женится на пожилых

Знаю много случаев когда парни 20-летние живут с женщинами которым 40-50 лет. Раньше вроде как наоборот было, а сейчас тотальный дефицит женщин выдает вот такую картину. Молодые ребята хотят секса, но сверстницы им недоступны. Вот и женятся на бабушках. Вы считаете это нормальным?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечты гастарбайтеров?

Гость

всегда так было, и 40 лет это не пожилая и даже 50.
Сами их и привечаете, послали бы и они бы не лезли "люблю постарше", пусть к психологу идут, почему им молодые недоступны. Да и мужики у нас от 40 в основном странненькие, ну на этом форуме точно ни одного нормального и в основном все такого возраста

Вспоминаю себя в 20.Мне казалось что в 50 лет бабка доживает последние дни.Конечно же хотелось жить с такой.😄
А почему сверстницы по вашему недоступны?

Есть такое дело, за молодых и красивых девушек высокая конкуренция, хотя, так было всегда.

Гость

На бедных бабульках, что то не женятся, их интересуют исключительно обеспеченные и богатые.

Гость

Какие-то фантазии. Какой дефицит женщин ? Какая недоступность сверстниц ? Что вы несете вообще? В каком мире живете ?

🔒Девственник до конца жизни🪦

На одном известном YT-канале вышло видео про девушку-бомжа, живущую в лачуге. У нее нет нескольких передних зубов, кожа вся в угрях, а главное она одичавшая социофобка. Так там под видео сотни комментариев от мужчин предлагающих ей переехать к ним. Если даже такие девушки нарасхват, то это говорит о многом. Действительно для большого числа мужчин женщины остаются недоступными, причем недоступными в течении все жизни.

Гость

Какие-то фантазии. Какой дефицит женщин ? Какая недоступность сверстниц ? Что вы несете вообще? В каком мире живете ?

Тогда обьясни, почему я третий год без секса ?

Гость

"Молодые парни готовы женится на пожилых"

- Враньё!! Мужчины поумнели и вообще не хотят жениться и даже на красивых, а вы тут такое фуфло пытаетесь втюхать. 💩

Гость

Просто ровесницам они не нужны на муй 18–28 Ж ищут М 30+, чтобы тусоваться, не платить за недвижимость и т.д 💁🏻‍♀️А когда дед старый станет, развестись и отжать недвижимость у лоха, который к молодухе полез потому-что кризис среднего возраста ему так сказал

Гость
Гость

Они ищут дедов 30... Ближе 50

Гость

Старушатники

CYBORG_78

Тогда обьясни, почему я третий год без секса ?

Дай угадаю-ты в Лефортово или Бутырке?На северном полюсе?
У тебя рассеянный склероз,чесотка,энурез,нет ног и поэтому из дома не выходишь?

Shakur

Дай угадаю-ты в Лефортово или Бутырке?На северном полюсе?
У тебя рассеянный склероз,чесотка,энурез,нет ног и поэтому из дома не выходишь?

Я на орбитальной станции, блин.
Давай фантазируйте дальше, у меня нет каких либо увечий.

Гость

можно хотеть 50 летнюю, только если она выглядит как заряженная пopно милфа. Это может компенсировать возраст. Но 99% женщин 40-50 это же полнейший антисекс, какое к таким может быть влечение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: