Знаю много случаев когда парни 20-летние живут с женщинами которым 40-50 лет. Раньше вроде как наоборот было, а сейчас тотальный дефицит женщин выдает вот такую картину. Молодые ребята хотят секса, но сверстницы им недоступны. Вот и женятся на бабушках. Вы считаете это нормальным?
Мечты гастарбайтеров?
всегда так было, и 40 лет это не пожилая и даже 50.
Сами их и привечаете, послали бы и они бы не лезли "люблю постарше", пусть к психологу идут, почему им молодые недоступны. Да и мужики у нас от 40 в основном странненькие, ну на этом форуме точно ни одного нормального и в основном все такого возраста
Вспоминаю себя в 20.Мне казалось что в 50 лет бабка доживает последние дни.Конечно же хотелось жить с такой.😄
А почему сверстницы по вашему недоступны?
Есть такое дело, за молодых и красивых девушек высокая конкуренция, хотя, так было всегда.
На бедных бабульках, что то не женятся, их интересуют исключительно обеспеченные и богатые.
Какие-то фантазии. Какой дефицит женщин ? Какая недоступность сверстниц ? Что вы несете вообще? В каком мире живете ?
На одном известном YT-канале вышло видео про девушку-бомжа, живущую в лачуге. У нее нет нескольких передних зубов, кожа вся в угрях, а главное она одичавшая социофобка. Так там под видео сотни комментариев от мужчин предлагающих ей переехать к ним. Если даже такие девушки нарасхват, то это говорит о многом. Действительно для большого числа мужчин женщины остаются недоступными, причем недоступными в течении все жизни.
"Молодые парни готовы женится на пожилых"
- Враньё!! Мужчины поумнели и вообще не хотят жениться и даже на красивых, а вы тут такое фуфло пытаетесь втюхать. 💩
Просто ровесницам они не нужны на муй 18–28 Ж ищут М 30+, чтобы тусоваться, не платить за недвижимость и т.д 💁🏻♀️А когда дед старый станет, развестись и отжать недвижимость у лоха, который к молодухе полез потому-что кризис среднего возраста ему так сказал
Старушатники
можно хотеть 50 летнюю, только если она выглядит как заряженная пopно милфа. Это может компенсировать возраст. Но 99% женщин 40-50 это же полнейший антисекс, какое к таким может быть влечение?
40-50-летняя женщина - это пожилая?!
Женщина в 40+ может делать яркий макияж, носить чулки, каблуки, вообщем выглядеть как настоящая женщина. А мужчина в 40+ уже изношен на производствах, выжатый как лимон импотент. Поэтому только молодые мужчины с минимальным процентом износа могут быть удостоены женского внимания.
40 лет это почти девчонка в наши дни, при умелом уходе за собой, если фигура подтянутая и с лицом порядок. Это раньше, после войны 40 летние женщины выглядели старо от тяжёлой работы и пережитых стрессов, а сейчас 40 ни о чём.
Мне 24, а девушке 38. С ней как-то легко познакомились, а сверстницы не хотели нормально знакомиться и отношений. Хочу ей предложение сделать, а потом и детей будем делать)
Фантазии этого форума не знают предела.
Ну, присунуть 40-50 летней молодые парни безусловно хотят, из-за мнимой доступности. На самом деле немногие взрослые женщины хотят молодых любовников.
Некоторые юноши даже надеются на подарки от взрослой тети. При красивом теле и хороших природных данных парня наверное, это тоже реально.
Но жениться.. исключения бывают, и были всегда. Один мой друг детства в 25 лет женился на 45-летней. Но остальные предпочитали для брака ровесниц или девушек на 3-5 лет моложе. Знаю нескольких мужчин, кто лет в 40 развелся и женился на молодых.
Фантазии этого форума не знают предела.
Ну, присунуть 40-50 летней молодые парни безусловно хотят, из-за мнимой доступности. На самом деле немногие взрослые женщины хотят молодых любовников.
Некоторые юноши даже надеются на подарки от взрослой тети. При красивом теле и хороших природных данных парня наверное, это тоже реально.
Но жениться.. исключения бывают, и были всегда. Один мой друг детства в 25 лет женился на 45-летней. Но остальные предпочитали для брака ровесниц или девушек на 3-5 лет моложе. Знаю нескольких мужчин, кто лет в 40 развелся и женился на молодых.
агония троцкизма феминизма
Где такие? Мне 40. Я бы пообщалась с молодым и горячим. Куда бежать?)
Есть женщины, которые к 40 годам хорошо сохраняют фигуру, ходят на финтес. Моя знакомая в 42 загорает в микро бикини, молодые парни на пляже глазеют, слюни текут и ещё кое что течет. А она гордая, к ней не подкатишь так просто.
Женщина в 40+ может делать яркий макияж, носить чулки, каблуки, вообщем выглядеть как настоящая женщина. А мужчина в 40+ уже изношен на производствах, выжатый как лимон импотент. Поэтому только молодые мужчины с минимальным процентом износа могут быть удостоены женского внимания.
Вот именно. Я как раз ношу чулки даже на работу и каблуки конечно же. Я всегда в юбке, при макияже, хорошие духи, манеры. А 20-летние девочки на шпильках даже ходить не умеют и шаровары вместо юбки. Мой муж моложе на 15 лет и он видит во мне женщину, малолетки ему не интересны.
Если эта 20-летняя ухоженная и чистоплотная, то шаровары не являются проблемой. В постели вам ни юбка, ни каблуки все равно не нужны.
Справедливости ради, ухоженная 35-летняя от 20летней почти не отличается.
да фемка мы верим твоим "многим случаям" из методички сороса 😄