Гость
Статьи
Любовь или мимолетная …

Любовь или мимолетная вспышка?

Все привет! Нужна помощь, пожалуйста!
Ситуация:
За мной ухаживал с октября парень(23 года), я ему все говорила , мне нужно время, не сейчас, сначала сессию первую сдам, дальше посмотрим, потом я начала чего то чувствовать, сказала ему об этом, что мол, хочу чего то большего, но пока не понимаю, дашь мне время? Он сказал, что готов ждать сколько придется.
3 числа мы как то закончили общаться, у меня начались проблемы в семье, я перестала ему писать, вчера написала, спросила как он? Чего нового ? Извинилась, сказала, что были проблемы в семье, он прочитал и не отвечает. Конечно, может очень занят, но я думаю он обиделся…
А я вчера сидела и поняла, что он мне очень очень нужен, просто не могу без него жить… но есть одно но.. мне кажется, мы не подходим друг другу,боюсь осуждения, что моя семья его не примет, что мы просто разные.. боюсь, что у нас ничего не получится, и не знаю как сказать всем остальным ухажерам, что у меня появился молодой человек….

Вообщем, правда не знаю что делать… может это просто разовая вспышка? А может я упускаю свою судьбу? Я запуталась и не знаю, как поступить..

Девушка, 18 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: