Гость
Статьи
Отношения. Подскажите …

Отношения. Подскажите , что это за чувство ?

Неожиданно познакомились с парнем в одной компании. Начал первый проявлять знаки внимания , заботу. В этот же вечер гуляли , после прогулки написал , предлагал ещё встретиться. На протяжении недели общались , писал первый , я также и сама ему писала. Позже, общение прекратилось , через неделю написал и спросил как дела. Общались дня 3 и опять общение прекратилось. Последний раз я написала , спросила как он и тд. Ответил , спросил как и у меня дела , пообщались 2 дня. Уже и не жду от него сообщения , хочу забыть, но не могу , тянет к нему очень.
Не понимаю , почему какой-то один вечер я не могу так долго забыть. Неужели это привязанность к этому человеку ? Но мы с ним очень мало знакомы. Подскажите , что это за чувство ? Как перестать думать об этом ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ты зубами за штаны цепляешься.

Гость

Возможно у него была симпатия к вам не больше , это точно не серьезные намерения .. Забудьте про него

Гость

Чувство называется "ж.оп.ой на заборе" :)
Это когда не доходишь до черты, от которой все ясно и понятно.

Возможно, парень не привык к отсутствию инициативы.
Имеется ввиду инициативы к встрече.
Мол, я пригласил, мы встретились. Если я у девчонки вызываю интерес - она предложит встретиться еще раз уже сама. Общался, общался - в итоге так шага на встречу и не получил (которого ждал)

Возможно, что у него качели с какой-то девочкой. Типа она ему нравится, он пытается с ней контакт наладить а она то да то нет (он для нее может быть запасным вариантом)

Возможно, он просто не смог мимо пройти и не пополнить записную книжку приятным вариантиком вроде тебя.

Короче, ты прояви инициативу и внимательно наблюдай, чтобы понять какой вариант это есть.

Если в ответ на твое: "Слушай, я тут поняла, что очень хочу с тобой увидеться. Ты свободен сегодня вечером?" он даст тебе понять, что твоя инициатива с его стороны очень поощряется (повышенное настроение, потеплеет общение) - один расклад.

Если особо изменений не будет с его стороны - значит, либо два последних варианта имеют место быть, либо выделывается. Тогда лучше мимо пройти.

Гость
Гость

Чувство называется "ж.оп.ой на заборе" :)
Это когда не доходишь до черты, от которой все ясно и понятно.

Возможно, парень не привык к отсутствию инициативы.
Имеется ввиду инициативы к встрече.
Мол, я пригласил, мы встретились. Если я у девчонки вызываю интерес - она предложит встретиться еще раз уже сама. Общался, общался - в итоге так шага на встречу и не получил (которого ждал)

Возможно, что у него качели с какой-то девочкой. Типа она ему нравится, он пытается с ней контакт наладить а она то да то нет (он для нее может быть запасным вариантом)

Возможно, он просто не смог мимо пройти и не пополнить записную книжку приятным вариантиком вроде тебя.

Короче, ты прояви инициативу и внимательно наблюдай, чтобы понять какой вариант это есть.

Если в ответ на твое: "Слушай, я тут поняла, что очень хочу с тобой увидеться. Ты свободен сегодня вечером?" он даст тебе понять, что твоя инициатива с его стороны очень поощряется (повышенное настроение, потеплеет общение) - один расклад.

Если особо изменений не будет с его стороны - значит, либо два последних варианта имеют место быть, либо выделывается. Тогда лучше мимо пройти.

Спасибо вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: