Познакомилась с парнем на сз. В процессе общения всячески звал меня к себе домой на вино. Говорил, просто познакомиться, никаких приставаний не будет. Но я же понимаю, что были бы) Я сказала, что к незнакомым парням не езжу и пойду на знакомство только в кафе. Он сказал, что его этот вариант не устраивает. Потом ещё несколько раз писал. И в итоге сказал, что согласен на свидание по моим правилам, в кафе. Мы с ним много переписывались, обсуждали каких хотим отношений и т.д.
Он спросил мой график работы до конца недели. Но неделя уже прошла, он ничего не написал, никуда не пригласил. Как думаете, почему?
потому что не хочет в кафе.
Вы еще после приглашения домой на выпивку и сами знаете что продолжали с ним переписываться и торговались за кафе? А теперь переживаете, ну как же такой ценный кадр пропал из эфира? Что вам сказать...займитесь не сз, а своей самооценкой и самоуважением, там пока все плохо.
сношает другую
Ему стало скучно он про вас вспомнил , как то появилась другая забыл .. Ему перепихон нужен и больше не чего
Понял, что на первом свидании ты ему не дашь, потому слился.
Фуфел, заднюю дал, на кафе согласился. Зачем тебе такой?
😁
>к незнакомым парням не езжу и пойду на знакомство только в кафе. Он сказал, что его этот вариант не устраивает. Потом ещё несколько раз писал
ЕГО такой вариант не устраивает? А меня не устраивает, когда от меня черт знает что хотят, беспокоят и занимают время
Потому, что он не желает платить в кафе за пустожорку. Вот подумай сама - а зачем ему оно надо???
Если не везёт в отношениях, то вам желательно бы почиститься, потому что так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Не захотел заморачиваться