Девушка 24 года. Я привлекательная (по мнению окружающих людей, в т.ч. парней), миловидная. Фигура средняя, не худая и не толстая. Я интересная, поддерживаю общение, иду на контакт. У меня хорошая работа, самодостаточная.
Но в личной жизни не везёт. Просто попадаются не те люди. В отношениях или присутствовали третьи лица, или алкоголь, или парни не ищут серьезных отношений. А я хочу надёжного парня для семьи и детей. Таких пока ещё не встречала.
Очень зацикливаюсть из-за этой темы.
Такая проблема не только у меня, но и у окружающих меня девушек. Очень сложно найти своего человека.
Как думаете, есть ли шанс у меня ещё встретить парня для создания серьезных отношений? До какого вообще возраста можно встретить парня и выйти замуж?
Есть, конечно. В любом возрасте можно выйти замуж.
все просто - выбирай того, кому сама нравишься, а не того, кто нравится тебе.
Да, только стоит не циклиться на сверхидее "срочно найти мужчину".
У вас и другие дела есть. Тогда и жизнь заиграет новыми красками...
а зачем ты правильному мужчине, если ты самодостаточная?
А какой нужно быть? Безропотной рабыней? Те времена прошли.
Такой "правильный" пусть собаку себе заведёт.
В чём смысл тогда идти на форум и скулить об отсутствии мужчины.
Продолжай жить фантазиями о своей силе и независимости и о том, что что-то ушло.
Уйти ушло, на на смену пришло более жёсткое к вам отношение. Заслужили.
Советуешь в 24 года не работать, не учиться, сидеть в юбке в пол и ждать ненаглядного суженого?)
Она не скулит, а просит взгляд со стороны. Откуда столько злости? Зап0р ?)
понятия не имею, откуда в вас столько злости. от феминизма? от общей бытовой неустроенности? от того, что с утра на маршруточку, да на работочку?
А какой нужно быть? Безропотной рабыней? Те времена прошли.
Такой "правильный" пусть собаку себе заведёт.
Ту так не надо выбирать себе рабовладельцев .
А по теме...
Автору есть ещё время НАЙТИ СВОЕГО , но на это нужно ВРЕМЯ: невозможно прям ща взяла и без знаний/опыта хренакс и нашла.
Вы ж сами НЕ хотите сдвигаться с места и найти себе пАру.
Тут полно инфы для поиска как и кого выбрать, но сюда приходите только поплакать, а ДЕЛАТЬ---НЕ хотите.
Так кто виноват что не хотите ?
Ту так не надо выбирать себе рабовладельцев .
А по теме...
Автору есть ещё время НАЙТИ СВОЕГО , но на это нужно ВРЕМЯ: невозможно прям ща взяла и без знаний/опыта хренакс и нашла.
Вы ж сами НЕ хотите сдвигаться с места и найти себе пАру.
Тут полно инфы для поиска как и кого выбрать, но сюда приходите только поплакать, а ДЕЛАТЬ---НЕ хотите.
Так кто виноват что не хотите ?
Ну пришла и пришла) что такого? Или только недобитым патриархам про девственниц можно ныть?) Или нищим пополамщикам про тарелочниц?)
1. качество общения - соцсетей много, но реальных друзей и встречи мало.
2. качество жизни - для норм существования пара или семья не нужна.
3. ...
Навскидку) нет времени писать, я скоро ухожу. Тема интересная, можешь создать.
"....А я хочу надёжного парня для семьи и детей....."
- Ты хочешь лоха-аленя-обеспечуна. А такие - это уже вымирающий вид и их осталось в пределах 10%. Мужчины "прозрели" за последние 14-ть лет активной работы МД и уже более не хотят содержать равноправную бабу в равноправном обществе!! 😎
Нормального нет. Можешь найти только ростом ниже 170см