Гость
Статьи
Аборт? Что бы вы …

Аборт? Что бы вы делали на моем месте?

Привет. У меня двое детей от первого брака,старший подросток. Второй брак был три года, муж часто гулял,оставил травму на душе.На изменах не ловила,но всегда подозревала.
Летом начала …

Элеонора
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элеонора
Гость

Ну статус разрушительницы семей у тебя уже есть - аж две развалила. Статус пoтacкyxи, которая просто так отдается мужчине по прикольчику есть. Детей без отцОВ (множественное число) оставила - есть. Я думаю yбucтвo малыша вполне гармонично впишется в список. Вперёд

Ты про какие статусы,какие разрушительница семей,потаскух и тд, ты что то несёшь не то,иди проверить,болезный

Элеонора
Гость

Ну статус разрушительницы семей у тебя уже есть - аж две развалила. Статус пoтacкyxи, которая просто так отдается мужчине по прикольчику есть. Детей без отцОВ (множественное число) оставила - есть. Я думаю yбucтвo малыша вполне гармонично впишется в список. Вперёд

Детей без отцов????ты там если грибы кушаешь,ты это,запивац кефиром что ли. Или это беседа со своим отражением вслух?

Элеонора
Гость

Каждый раз, когда вижу подобный выcep, вспоминаю, как в совке смеялись над "тyпыми американцами" (это не мои слова), которые аборт убийством считают.

Бригаду, пожалуйста,не поняла цепь мысли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: