Привет. У меня двое детей от первого брака,старший подросток. Второй брак был три года, муж часто гулял,оставил травму на душе.На изменах не ловила,но всегда подозревала.
Летом начала встречаться с парнем младше себя года на 4.Мне нужно было чтобы отвлечься,с ним вернулась в юность.Но в перспективе не сильно его видела. Было такое ,что и расстаться жалко,но и в будущем жить вместе не очень хотелось,он хотел. У меня своя кв-ра
В планах были цели
С парнем поняла,что в постели мы не оч.совместимы,секс был редко,по моей инициативе.раньше я пила кок, 2 мес назад перестала,пила по показаниям. И вот мой этот парень, месяц секса у нас не было,был в гостях на праздники и просто затупил. Я была сверху, он был в презервативе. Позже выяснилось,что он уже кончил,но не сказал мне.В итоге, презерватив остался во мне. Такая тупая ситуация. Абортов и тд у меня никогда не было,я с мужьями своими,хоть они и сложные на характер даже кок не пила,а тут...
Конечно,я бурно отреагировала,обзывала его.в течение трёх часов я приняла Постинор,одну за другой
И вот прошло дней 10,меня периодически мутит, почти не прекращая. Грудь набухла.месячные после кок сдвинулись,должны быть не раньше чем через неделю.и я даже не знаю теперь, очень беременности неохота.
Мне почти 40,ребенка третьего я думала,но не при таких условиях и жить я с ним не очень хочу,а рожать и жить с троими самой...я с ума сойду.
Не знаю что делать,что бы вы делали в моей ситуации????
На парня очень зла,и зла на себя,что не прислушалась к интуиции.
Считай,я сделала все для предохранения,а он вот...
Что бы вы делали на моем месте? пожалуйста,без сарказма,хочется мудрых советов.
К парню нет сильных чувств. В быту он немного часто неловок и до 35 жил то с женщиной,то с родителями,даже не представляю,как бы было бы если б создали семью.
Абортов не делала,конечно это против моих эт.норм,но сейчас бы не хотелось вообще(
Мне кажется,после аборта отношение к детям моим у меня поменяется и картина мира будет нарушена. #беременность
Подумайте об уже живых ваших детях.
Сколько комнат у вас квартира? На младенца есть отдельная комната? Что будут есть ваши дети пока вы в декрете? Если вы обеспечены всем, то рожайте коль хотите.
Если нет, то и смысла нет думать.
Анализы, тесты
Если(!!) беременность, хотя я верю в постинор, то аборт
С чего вдруг после аборта должно меняться отношение к уже рожденным детям? А вообще рано кипишуете, далеко не каждый незащищенный секс приводит к беременности, тем более постинор выпили.
Подумайте об уже живых ваших детях.
Сколько комнат у вас квартира? На младенца есть отдельная комната? Что будут есть ваши дети пока вы в декрете? Если вы обеспечены всем, то рожайте коль хотите.
Если нет, то и смысла нет думать.
Здравствуйте.Конечно не всем,сейчас часто экономим.На парня сильно нет надежды,хотя иногда помогает.
Комнаты всего две
Аборт делать нельзя. Это большой грех перед Богом. А еще это операция на организм.
Тоже бы хотелось верить.
Страх,что после аборта,если беременность,а состояние просто похожее,хоть и рано началось,я буду к детям холоднее относиться и все время они мне будут напоминать об аборте.уже не смогу беспечно относиться к своему материнству.
Врач сказала сдавать анализ только после задержки,ещё рано(
Тоже бы хотелось верить.
Страх,что после аборта,если беременность,а состояние просто похожее,хоть и рано началось,я буду к детям холоднее относиться и все время они мне будут напоминать об аборте.уже не смогу беспечно относиться к своему материнству.
"Беспечно" вы уже относитесь к материнству....
Вернее, не беспечно, а как сказать...
Ну умствование это так странно выглядит... Теоретизирование на этом фоне по поводу уже любимых детей
Это такая не беспечность, а примеривание роли " королевы драмы"...
Меньше ноги раздвигай.
Человек, который хочет мудрых советов не пишет столько не нужной инфы, больше половины написанного о том, что вы притягиваете к себе подобное.
Тема развод модератора
Никаких абортов!!! Есть детские дома!!!! Мужики все п с ы к о з л ы, спермобаки х у е ***!!! Бог покарает за аборт очень сильно!!!
Если Вы не супер обеспеченная дама с нянями, домработницами и теплыми местами для старших детей— аборт. Но это мое мнение. Есть приятельница— куча мужем, четверо детей, на что живет непонятно, мужики и друзья мужского пола содержат плюс подработки, старшим уже 20 плюс. Младший школьник, жилья нет— счастлива вполне. И как ни странно— заботливая мать.
Тоже бы хотелось верить.
Не старшие дети с Вами спали и в Вас кончили… Это ну оооочень странно, такие переносы.
Тоже бы хотелось верить.
Автор, ничего такого не случится, прекращайте. Очевидно, что ещё один ребёнок вам никак сейчас. Тем более, отец непонятный какой-то парень. Делайте аборт, не помрете.
Так ты ж не беременна, о чем базар - то , непонятно !
Тоже бы хотелось верить.
Да сделайте тесты, штук 10, и поймёте всё.
Чё гадать - то сидеть?
Не знаю как быть с остальным, но человека 36 лет мужского пола правильнее называть мужчиной, а не парнем.
Вы сейчас ведёте себя, как девочка-подросток лет 15-ти. Ну с какого перепуга вы вдруг решили, что беременны? В вас за ваши 40 лет никто никогда не кончал что-ли? (ну не считая тех двух раз, от которых родились дети)... Мнимая надуманная беременность и эти истерики на форуме никак взрослой женщине не соответствуют.
Нет у вас беременности. Это на постинор побочка.
Непонятно, беременность подтвердилась? Анализ крови сдавали? Если нет то смысл забегать вперед с гипотезами?
Целая простыня словесного поноса
Сделать тест , пойти к врачу элементарно
Не поняла, что технически было сделано не то, чтоб риск забеременеть появился?
И что, что кончил, что презерватив в тебе остался... он же типо предохраняет?
Почему вы так боитесь, что беременны? Вы же вовремя приняли постинор. Мне однажды тоже пришлось принять, так цикл сбился где-то на полторы недели. Так что не накручивайте себя. Все должно быть хорошо.
Вы сейчас ведёте себя, как девочка-подросток лет 15-ти. Ну с какого перепуга вы вдруг решили, что беременны? В вас за ваши 40 лет никто никогда не кончал что-ли? (ну не считая тех двух раз, от которых родились дети)... Мнимая надуманная беременность и эти истерики на форуме никак взрослой женщине не соответствуют.
Наоборот, отсутствие беспечной безалаберности.