Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание?

Ситуация не простая. В отношениях были почти 2 года. Это были первые мои серьезные отношения. Мне 20 лет, ему 24.
На протяжении всех отношений он неоднократно поднимал руку, оскорблял, мы ссорились и была измена ( не уверена, что одна) которую я простила, хотя всегда была противником этого.
Последние месяца 2 были сплошные ссоры и расставания. Из за любой мелочи он меня блокировал ( пример: поехала покаяться с подругами на машине их знакомого, но его с нами не было). За 2 месяца мы расставались 3 раза и каждый раз я ему писала длинные текста с просьбой не уходить. Он возвращался и все была хорошо до очередной ссоры.
На Новый год он уехал 26 декабря домой в другой город к родным, я там была, он меня звал опять, но я не смогла из за работы. НГ я встречала с подругами, он меня отпустил, но мы поругались опять. Я опять вымаливала прощения.
Когда он должен был вернуться 7 января, я увидела переписку с другой девушкой, он сказал что это родственница его сестры)) Я написала его сестре, она ее первый раз видит.
Тогда я уже его заблокировала везде.
Он приехал в наш город и поехал гулять с друзьями, вместо того что бы поговорить. Даже после этого я ему сама позвонила и он пришел на работу ко мне. Он оправдывался говорил что это все не так. В итоге в этот день, я думала что мы проведем время вместе, мы не виделись 2 недели. Но он обманул меня, что уезжает в Краснодар, ничего не объяснил, а сам поехал гулять и даже взял отгул на работе на 3 дня. Он думал, что я ничего не узнаю или ему просто уже безразлично было
Я не понимаю, зачем было врать, и почему он не мог сказать правду, что разлюбил. Я не представляю как я буду без него
#отношения #расставание #абьюзеры 
#созависимыеотношения 

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да счастливо вы будете без него. Лучше одной, чем в говне жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: