Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .

1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Отец виновен, что не пытается наладить отношения. Тогда всем рулила мать, и не получилось, а теперь что мешает? Начать можно было просто созваниваться, интересоваться, как дела.

Ну вот не хочет человек и все.
Может и будут общаться когда-нибудь, но помогать в жизни он точно не будет. А сыну общение без денег не особо нужно - у него мама для общения есть.

Гость
Гость

Они оба должны заботиться, каждый со своей стороны.

Ему 18 и он не инвалид(только если моральный) и тут слово должен сменяется резко слово могут.
Я также детей учу. Что в 18 лет они становятся юридически независимыми. Их цель сделать так чтобы родители желали и дальше заботится о них.

Гость
Гость

В том, что ребенок перестал быть нужен в 17 лет. Или у нас отцами только до 17 бывают?

Отец перестал быть нужен.
С 18 лет забота о ребенке из обязанности превращается в добровольную помощь. И задача детей сделать так, чтобы родители тебя не выставили за дверь с вещами.

Гость
Гость

А кто говорит, что нужно съезжаться! Можно просто общаться и быть в жизни друг друга.

Я бы реально не стал этого делать.

Гость
Гость

Ну вот не хочет человек и все.
Может и будут общаться когда-нибудь, но помогать в жизни он точно не будет. А сыну общение без денег не особо нужно - у него мама для общения есть.

У человека должны быть мама и папа. Почему наличие общения с мамой должно исключать общение с папой? Тем более, что это сын, а не дочь, и ему нужен старший наставник своего пола.
Поскольку вы все только о деньгах и думаете, возможно, это передалось и ребенку. Он просто не понимает, что такое отношения без денег, т.к. ему этого не показали.

Гость
Гость

А кто сказал, что она у нее была?
Если бы она была хорошей матерью, она бы никогда не препятствовала их общению и ничего бы не наговаривала.
Бедолаге не повезло ни с отцом, ни с матерью.

Отец он отличный. Его дети очень любят(кроме одного).

Гость
Гость

Доноры изначально отказываются быть отцами и матерями, они просто сдают материал.
Даже родившие и написавшие отказ матери - это по сути не матери.
Но тот, кто растит ребенка - это отец и мать.

Он не растил ребенка. С его счета каждый месяц перечислялось +300 тыс.р. и на этом все.

Гость
Гость

Если маленький росток изуродовать, то вырастет кривое деревце. Виноваты родители, не сумевшие воспитать, это их ответственность.

Он не воспитывал ребенка. Все что от него зависило -он выполнил.

Гость
Гость

Ему 18 и он не инвалид(только если моральный) и тут слово должен сменяется резко слово могут.
Я также детей учу. Что в 18 лет они становятся юридически независимыми. Их цель сделать так чтобы родители желали и дальше заботится о них.

Интересная постановка вопроса...
Вообще-то в семье люди заботятся друг о друге пожизненно, на то она и семья. Другое дело, что забота эта разная. Родители помогают детям с внуками - это забота. Дети помогают пожилым родителям материально - это забота. Родители помогают детям определиться в жизни и дают старт - это забота.
А тут ничего - парень сирота при живых родителях. Мать растратила алименты, отцу не нужен, воспитания не дали. И в самый ответственный период юности он плавает как ггумно в проруби. Отлично!

Гость
Гость

С 18 лет забота о ребенке из обязанности превращается в добровольную помощь. И задача детей сделать так, чтобы родители тебя не выставили за дверь с вещами.

Нет такой задачи у детей!
Иначе у родителей в старости будет задача сделать так, чтобы дети пинком не отправили в дом престарелых.

Гость
Гость

Он не воспитывал ребенка. Все что от него зависило -он выполнил.

Да, и это трагедия, что он его не воспитывал. Но ее можно было хоть не усугублять.

Гость
Гость

Он не растил ребенка. С его счета каждый месяц перечислялось +300 тыс.р. и на этом все.

И это большая трагедия.

Гость
Гость

Отец он отличный. Его дети очень любят(кроме одного).

Дети, пока маленькие, всех любят. Итоги можно в их 25 минимум подвести, что там выросло.

Гость
Гость

У человека должны быть мама и папа. Почему наличие общения с мамой должно исключать общение с папой? Тем более, что это сын, а не дочь, и ему нужен старший наставник своего пола.
Поскольку вы все только о деньгах и думаете, возможно, это передалось и ребенку. Он просто не понимает, что такое отношения без денег, т.к. ему этого не показали.

Ему нужен банкомат безлимитный. Отец матери сказал что сын и рубля не получит, а она больше переживала, что его в армию забирают. Несколько раз поговорили и больше они не общались, вроде.
Сейчас у сына наставник в армии своего пола, даже несколько.

Для начала поймите зачем вам мужчина, только для денег? Так он не *** и поймет это и сам вас не выберет

Гость
Гость

Вообще во всей природе детей воспитывают, пока они всему не научатся, а в человеческой - машут как красным флагом 18ю годами. Это у человека тогда к 18 должна быть профессия и полностью верно сформированная картина мира, иначе ты перед ним свой долг НЕ выполнил.

Гость

Щедрый купит тебе хот-дог на заправке на свои последние деньги.

Это любящий, ценящий и щедрый

Гость
Гость

Интересная постановка вопроса...
Вообще-то в семье люди заботятся друг о друге пожизненно, на то она и семья. Другое дело, что забота эта разная. Родители помогают детям с внуками - это забота. Дети помогают пожилым родителям материально - это забота. Родители помогают детям определиться в жизни и дают старт - это забота.
А тут ничего - парень сирота при живых родителях. Мать растратила алименты, отцу не нужен, воспитания не дали. И в самый ответственный период юности он плавает как ггумно в проруби. Отлично!

Почему? Его взяли в армию, там его воспитают.

Гость
Гость

Нет такой задачи у детей!
Иначе у родителей в старости будет задача сделать так, чтобы дети пинком не отправили в дом престарелых.

У детей - нет, а вот после 18 -да.

Гость
Гость

Ему нужен банкомат безлимитный. Отец матери сказал что сын и рубля не получит, а она больше переживала, что его в армию забирают. Несколько раз поговорили и больше они не общались, вроде.
Сейчас у сына наставник в армии своего пола, даже несколько.

Этим наставникам сррать на него.
Родителей никто не заменит, т.к. это единственные люди на земле, которым должно быть небезразлично его благополучие.
Но здесь явно не тот случай.

Гость
Гость

Почему? Его взяли в армию, там его воспитают.

Родители воспитывают, и больше никто.
Остальные только используют в своих интересах.

Гость
Гость

И это большая трагедия.

Так теперь он получается просто донор спермы. Никаких отличий я не вижу. Я ему сразу говорил - поймали бы мамашу с наркотой и с ребёнком было бы все хорошо и мамаша бы уже вышла из тюрьмы.

Гость
Гость

У детей - нет, а вот после 18 -да.

А я имела в виду детей после 18.
Или они перестанут быть вашими детьми?
Сама постановка вопроса дикая - сделай так, чтоб тебя не выгнали. Такое в нормальных семьях абсолютно исключено.

Гость
Гость

Да, и это трагедия, что он его не воспитывал. Но ее можно было хоть не усугублять.

Если вам 18 летняя придет и скажет здравствуй мама, этот я дочь. меня в роддоме перепутали и я в детдоме жила бери меня к себе скорей вот тест ДНК.

Гость
Гость

Так теперь он получается просто донор спермы. Никаких отличий я не вижу. Я ему сразу говорил - поймали бы мамашу с наркотой и с ребёнком было бы все хорошо и мамаша бы уже вышла из тюрьмы.

Донор спермы сдал сперму и все.
Он не растил ребенка 8 лет.
Здесь скорее надо было кого-то из старших отправить на переговоры, и популярного объяснить ей выгоду общения сына с отцом.

Гость
Гость

Если вам 18 летняя придет и скажет здравствуй мама, этот я дочь. меня в роддоме перепутали и я в детдоме жила бери меня к себе скорей вот тест ДНК.

Не знаю, честно .. Оч сложная ситуация для обычного человека.
Но, будучи богатой, я бы сделала свой днк для уверенности и помогла бы ей материально в базовых вещах. А дальше как получится.

Гость
Гость

Вообще во всей природе детей воспитывают, пока они всему не научатся, а в человеческой - машут как красным флагом 18ю годами. Это у человека тогда к 18 должна быть профессия и полностью верно сформированная картина мира, иначе ты перед ним свой долг НЕ выполнил.

К 18 годам у меня уже было несколько профессий.

Гость
Гость

К 18 годам у меня уже было несколько профессий.

А у него есть?
Если нет, родители перед ним свой долг не выполнили.

Гость
Гость

Донор спермы сдал сперму и все.
Он не растил ребенка 8 лет.
Здесь скорее надо было кого-то из старших отправить на переговоры, и популярного объяснить ей выгоду общения сына с отцом.

Я и предлагал отправить "старших" ее бы с наркотой приняли, лишили бы родительских прав и дали лет 7.

Гость
Гость

Но, будучи богатой, я бы сделала свой днк для уверенности и помогла бы ей материально в базовых вещах. А дальше как получится.

Я не представляю, как богатый человек может бросить свою кровинку на произвол судьбы.
Вот в голове не укладывается.

Гость
Гость

А теперь усложним. У вас есть муж и 2е детей и он против этого. Есть шанс развалить семью и 2е детей еще пострадают морально, материально...

Гость
Гость

Я и предлагал отправить "старших" ее бы с наркотой приняли, лишили бы родительских прав и дали лет 7.

Это не старшие, это преступление.
Что ж у вас так все в голове-то спутано?)))
Старшие - это свекры, например. Надо смотреть, кто может быть убедителен. Возможно, через подругу, но она не старшая.

Гость
Гость

А теперь усложним. У вас есть муж и 2е детей и он против этого. Есть шанс развалить семью и 2е детей еще пострадают морально, материально...

Деньги мои? Тогда почему муж должен быть против? И как мои дети пострадают материально, если деньги мои?

Гость
Гость

А у него есть?
Если нет, родители перед ним свой долг не выполнили.

Сейчас будет. Сделают мехвод БМП или оператор-наводчик. Заставят подписать контракт и сразу после боевого слаживания на СВО. 204т.р. в месяц+ премии за технику и силу врага.

Гость
Гость

Сейчас будет. Сделают мехвод БМП или оператор-наводчик. Заставят подписать контракт и сразу после боевого слаживания на СВО. 204т.р. в месяц+ премии за технику и силу врага.

Т.е. отцу все равно, что сына могут убить? Я ж говорю - это психопатия.

Гость
Гость

Деньги мои? Тогда почему муж должен быть против? И как мои дети пострадают материально, если деньги мои?

Деньги общие, бизнес общий, но после распила потеря денег будет огромная. Пусть по радужным расчетам останется не 1/2, а 1/3-1/4. И морально отец не будет видится с детьми, но уже сам не захочет(чисто моя фантазия). Готовы принять?
А у детей экзамены в ВУЗ и развод сильно этому повредит.

Гость
Гость

Это не старшие, это преступление.
Что ж у вас так все в голове-то спутано?)))
Старшие - это свекры, например. Надо смотреть, кто может быть убедителен. Возможно, через подругу, но она не старшая.

Но ни один бы Ребенок не пострадал.

Гость
Гость

Т.е. отцу все равно, что сына могут убить? Я ж говорю - это психопатия.

Срочников не берут. Но если будет мобилизация, то он в первых рядах. Убить могут и тут дроном или машина собьет.

Гость
Гость

Срочников не берут. Но если будет мобилизация, то он в первых рядах. Убить могут и тут дроном или машина собьет.

Вероятность наступления события разная - тут дроном и на войне.

Гость
Гость

Но ни один бы Ребенок не пострадал.

Ребенок в любом случае пострадал бы. С отцом, но без матери, которая в тюрьме.
Поэтому нормальные родители стараются максимально договариваться, а не рвать детей на части.

Гость
Гость

Деньги общие, бизнес общий, но после распила потеря денег будет огромная. Пусть по радужным расчетам останется не 1/2, а 1/3-1/4. И морально отец не будет видится с детьми, но уже сам не захочет(чисто моя фантазия). Готовы принять?
А у детей экзамены в ВУЗ и развод сильно этому повредит.

Здесь надо ситуацию смотреть индивидуально. Можно взять паузу до поступления детей в ВУЗ. Можно выслушать позицию мужа и его предложения. Можно, наконец, помогать неявно - созваниваться, снять квартиру, помочь с работой... Куча вариантов для тех, кто хочет.

Гость
Гость

Здесь надо ситуацию смотреть индивидуально. Можно взять паузу до поступления детей в ВУЗ. Можно выслушать позицию мужа и его предложения. Можно, наконец, помогать неявно - созваниваться, снять квартиру, помочь с работой... Куча вариантов для тех, кто хочет.

У друга младшие дети поступают в ВУЗ лет через 7 и 9, ну примерно.
С его отцом сегодня говорил утром - материально помогать не будет ни рублем, но поможет чтобы после армии не отправили воевать и на этом все. Если сын захочет общаться - он не против, но сам звонить не будет и помогать материально или связями тоже не будет. Завещание только на 2х детей и супругу вторую.

Гость
Гость

Ребенок в любом случае пострадал бы. С отцом, но без матери, которая в тюрьме.
Поэтому нормальные родители стараются максимально договариваться, а не рвать детей на части.

Ее можно было и не сажать - просто лишить прав или опеки за отказ от обвинения.
1. Он исправно платил. 99% россиян не думая бросили свою работу за такое пособие.
2. Предлагал деньги чтобы забрать ребенка
3. Пытался через суд забрать
...
Что он делал не так?

Гость
Гость

Вероятность наступления события разная - тут дроном и на войне.

Не все воюют штурмовиками.

Гость
Гость

Не все воюют штурмовиками.

На войне всегда повышенная опасность.

Гость
Гость

С его отцом сегодня говорил утром - материально помогать не будет ни рублем, но поможет чтобы после армии не отправили воевать и на этом все. Если сын захочет общаться - он не против, но сам звонить не будет и помогать материально или связями тоже не будет. Завещание только на 2х детей и супругу вторую.

А должен был бы проявить инициативу в общении и помочь с определением жизненного пути. Это минимум, который должен каждый отец.
Про деньги вообще не надо говорить изначально. Если человек и так шатается, деньги могут только навредить. Подчёркивание, что все оставят другим, а ему ничего, разрушит вообще любые отношения, даже изначально хорошие.
Короче, так и хочется сказать - засунул бы он свои дееееньги себе в жо, дело вообще не в них.

Гость
Гость

Под предлогом поступления детей в ВУЗ через 9 лет, он не хочет ничего делать для сына в нынешней ситуации. Забавно))

Гость
Гость

1. Он исправно платил. 99% россиян не думая бросили свою работу за такое пособие.
...
Что он делал не так?

Насилием пытался решить ситуацию, даже рассматривал криминальные методы - вот что не так.
Ни одна мать не согласится отдать ребенка. Надо было договариваться о совместном его воспитании, а не отбирать, угрожать, подкупать.

Гость
Гость

А должен был бы проявить инициативу в общении и помочь с определением жизненного пути. Это минимум, который должен каждый отец.
Про деньги вообще не надо говорить изначально. Если человек и так шатается, деньги могут только навредить. Подчёркивание, что все оставят другим, а ему ничего, разрушит вообще любые отношения, даже изначально хорошие.
Короче, так и хочется сказать - засунул бы он свои дееееньги себе в жо, дело вообще не в них.

Кому нужны советы сейчас? Особенно ибалованным детям.
Ребенку нужны деньги, место в фирме, наследство... мама сказала что будет теперь так(вольное изложение).
Про деньги вообще и ничего сыну говорить не будет. Тема, как я понял, закрыта.
Отношений между ними нет никаких. Все, что он должен он уже отдал ребенку. Рушить новую семью из-за потерянного сына он не хочет.

Гость
Гость

...
Что он делал не так?

Вот она, видимо, и не стала работать за такое пособие.
В результате алименты растрачены и воспитания ребенок тоже не получил.
А теперь тебе 18 - иди на все четыре стороны. Но в 18 человека можно отпускать на вольные хлеба, если ты до 18 его воспитывал, и все в него заложил. Иначе это полностью потерянное в жизни существо, чьи родители не выполнили перед ним своих обязанностей.