Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
Отец виновен, что не пытается наладить отношения. Тогда всем рулила мать, и не получилось, а теперь что мешает? Начать можно было просто созваниваться, интересоваться, как дела.
Ну вот не хочет человек и все.
Может и будут общаться когда-нибудь, но помогать в жизни он точно не будет. А сыну общение без денег не особо нужно - у него мама для общения есть.
Ну вот не хочет человек и все.
Может и будут общаться когда-нибудь, но помогать в жизни он точно не будет. А сыну общение без денег не особо нужно - у него мама для общения есть.
У человека должны быть мама и папа. Почему наличие общения с мамой должно исключать общение с папой? Тем более, что это сын, а не дочь, и ему нужен старший наставник своего пола.
Поскольку вы все только о деньгах и думаете, возможно, это передалось и ребенку. Он просто не понимает, что такое отношения без денег, т.к. ему этого не показали.
Ему 18 и он не инвалид(только если моральный) и тут слово должен сменяется резко слово могут.
Я также детей учу. Что в 18 лет они становятся юридически независимыми. Их цель сделать так чтобы родители желали и дальше заботится о них.
Интересная постановка вопроса...
Вообще-то в семье люди заботятся друг о друге пожизненно, на то она и семья. Другое дело, что забота эта разная. Родители помогают детям с внуками - это забота. Дети помогают пожилым родителям материально - это забота. Родители помогают детям определиться в жизни и дают старт - это забота.
А тут ничего - парень сирота при живых родителях. Мать растратила алименты, отцу не нужен, воспитания не дали. И в самый ответственный период юности он плавает как ггумно в проруби. Отлично!
Отец перестал быть нужен.
С 18 лет забота о ребенке из обязанности превращается в добровольную помощь. И задача детей сделать так, чтобы родители тебя не выставили за дверь с вещами.
Нет такой задачи у детей!
Иначе у родителей в старости будет задача сделать так, чтобы дети пинком не отправили в дом престарелых.
У человека должны быть мама и папа. Почему наличие общения с мамой должно исключать общение с папой? Тем более, что это сын, а не дочь, и ему нужен старший наставник своего пола.
Поскольку вы все только о деньгах и думаете, возможно, это передалось и ребенку. Он просто не понимает, что такое отношения без денег, т.к. ему этого не показали.
Ему нужен банкомат безлимитный. Отец матери сказал что сын и рубля не получит, а она больше переживала, что его в армию забирают. Несколько раз поговорили и больше они не общались, вроде.
Сейчас у сына наставник в армии своего пола, даже несколько.
Для начала поймите зачем вам мужчина, только для денег? Так он не *** и поймет это и сам вас не выберет
Отец перестал быть нужен.
С 18 лет забота о ребенке из обязанности превращается в добровольную помощь. И задача детей сделать так, чтобы родители тебя не выставили за дверь с вещами.
Вообще во всей природе детей воспитывают, пока они всему не научатся, а в человеческой - машут как красным флагом 18ю годами. Это у человека тогда к 18 должна быть профессия и полностью верно сформированная картина мира, иначе ты перед ним свой долг НЕ выполнил.
Интересная постановка вопроса...
Вообще-то в семье люди заботятся друг о друге пожизненно, на то она и семья. Другое дело, что забота эта разная. Родители помогают детям с внуками - это забота. Дети помогают пожилым родителям материально - это забота. Родители помогают детям определиться в жизни и дают старт - это забота.
А тут ничего - парень сирота при живых родителях. Мать растратила алименты, отцу не нужен, воспитания не дали. И в самый ответственный период юности он плавает как ггумно в проруби. Отлично!
Почему? Его взяли в армию, там его воспитают.
Ему нужен банкомат безлимитный. Отец матери сказал что сын и рубля не получит, а она больше переживала, что его в армию забирают. Несколько раз поговорили и больше они не общались, вроде.
Сейчас у сына наставник в армии своего пола, даже несколько.
Этим наставникам сррать на него.
Родителей никто не заменит, т.к. это единственные люди на земле, которым должно быть небезразлично его благополучие.
Но здесь явно не тот случай.
Так теперь он получается просто донор спермы. Никаких отличий я не вижу. Я ему сразу говорил - поймали бы мамашу с наркотой и с ребёнком было бы все хорошо и мамаша бы уже вышла из тюрьмы.
Донор спермы сдал сперму и все.
Он не растил ребенка 8 лет.
Здесь скорее надо было кого-то из старших отправить на переговоры, и популярного объяснить ей выгоду общения сына с отцом.
Если вам 18 летняя придет и скажет здравствуй мама, этот я дочь. меня в роддоме перепутали и я в детдоме жила бери меня к себе скорей вот тест ДНК.
Не знаю, честно .. Оч сложная ситуация для обычного человека.
Но, будучи богатой, я бы сделала свой днк для уверенности и помогла бы ей материально в базовых вещах. А дальше как получится.
Вообще во всей природе детей воспитывают, пока они всему не научатся, а в человеческой - машут как красным флагом 18ю годами. Это у человека тогда к 18 должна быть профессия и полностью верно сформированная картина мира, иначе ты перед ним свой долг НЕ выполнил.
К 18 годам у меня уже было несколько профессий.
Но, будучи богатой, я бы сделала свой днк для уверенности и помогла бы ей материально в базовых вещах. А дальше как получится.
Я не представляю, как богатый человек может бросить свою кровинку на произвол судьбы.
Вот в голове не укладывается.
А теперь усложним. У вас есть муж и 2е детей и он против этого. Есть шанс развалить семью и 2е детей еще пострадают морально, материально...
Я и предлагал отправить "старших" ее бы с наркотой приняли, лишили бы родительских прав и дали лет 7.
Это не старшие, это преступление.
Что ж у вас так все в голове-то спутано?)))
Старшие - это свекры, например. Надо смотреть, кто может быть убедителен. Возможно, через подругу, но она не старшая.
Деньги мои? Тогда почему муж должен быть против? И как мои дети пострадают материально, если деньги мои?
Деньги общие, бизнес общий, но после распила потеря денег будет огромная. Пусть по радужным расчетам останется не 1/2, а 1/3-1/4. И морально отец не будет видится с детьми, но уже сам не захочет(чисто моя фантазия). Готовы принять?
А у детей экзамены в ВУЗ и развод сильно этому повредит.
Деньги общие, бизнес общий, но после распила потеря денег будет огромная. Пусть по радужным расчетам останется не 1/2, а 1/3-1/4. И морально отец не будет видится с детьми, но уже сам не захочет(чисто моя фантазия). Готовы принять?
А у детей экзамены в ВУЗ и развод сильно этому повредит.
Здесь надо ситуацию смотреть индивидуально. Можно взять паузу до поступления детей в ВУЗ. Можно выслушать позицию мужа и его предложения. Можно, наконец, помогать неявно - созваниваться, снять квартиру, помочь с работой... Куча вариантов для тех, кто хочет.
Здесь надо ситуацию смотреть индивидуально. Можно взять паузу до поступления детей в ВУЗ. Можно выслушать позицию мужа и его предложения. Можно, наконец, помогать неявно - созваниваться, снять квартиру, помочь с работой... Куча вариантов для тех, кто хочет.
У друга младшие дети поступают в ВУЗ лет через 7 и 9, ну примерно.
С его отцом сегодня говорил утром - материально помогать не будет ни рублем, но поможет чтобы после армии не отправили воевать и на этом все. Если сын захочет общаться - он не против, но сам звонить не будет и помогать материально или связями тоже не будет. Завещание только на 2х детей и супругу вторую.
Ребенок в любом случае пострадал бы. С отцом, но без матери, которая в тюрьме.
Поэтому нормальные родители стараются максимально договариваться, а не рвать детей на части.
Ее можно было и не сажать - просто лишить прав или опеки за отказ от обвинения.
1. Он исправно платил. 99% россиян не думая бросили свою работу за такое пособие.
2. Предлагал деньги чтобы забрать ребенка
3. Пытался через суд забрать
...
Что он делал не так?
С его отцом сегодня говорил утром - материально помогать не будет ни рублем, но поможет чтобы после армии не отправили воевать и на этом все. Если сын захочет общаться - он не против, но сам звонить не будет и помогать материально или связями тоже не будет. Завещание только на 2х детей и супругу вторую.
А должен был бы проявить инициативу в общении и помочь с определением жизненного пути. Это минимум, который должен каждый отец.
Про деньги вообще не надо говорить изначально. Если человек и так шатается, деньги могут только навредить. Подчёркивание, что все оставят другим, а ему ничего, разрушит вообще любые отношения, даже изначально хорошие.
Короче, так и хочется сказать - засунул бы он свои дееееньги себе в жо, дело вообще не в них.
Под предлогом поступления детей в ВУЗ через 9 лет, он не хочет ничего делать для сына в нынешней ситуации. Забавно))
1. Он исправно платил. 99% россиян не думая бросили свою работу за такое пособие.
...
Что он делал не так?
Насилием пытался решить ситуацию, даже рассматривал криминальные методы - вот что не так.
Ни одна мать не согласится отдать ребенка. Надо было договариваться о совместном его воспитании, а не отбирать, угрожать, подкупать.
А должен был бы проявить инициативу в общении и помочь с определением жизненного пути. Это минимум, который должен каждый отец.
Про деньги вообще не надо говорить изначально. Если человек и так шатается, деньги могут только навредить. Подчёркивание, что все оставят другим, а ему ничего, разрушит вообще любые отношения, даже изначально хорошие.
Короче, так и хочется сказать - засунул бы он свои дееееньги себе в жо, дело вообще не в них.
Кому нужны советы сейчас? Особенно ибалованным детям.
Ребенку нужны деньги, место в фирме, наследство... мама сказала что будет теперь так(вольное изложение).
Про деньги вообще и ничего сыну говорить не будет. Тема, как я понял, закрыта.
Отношений между ними нет никаких. Все, что он должен он уже отдал ребенку. Рушить новую семью из-за потерянного сына он не хочет.
...
Что он делал не так?
Вот она, видимо, и не стала работать за такое пособие.
В результате алименты растрачены и воспитания ребенок тоже не получил.
А теперь тебе 18 - иди на все четыре стороны. Но в 18 человека можно отпускать на вольные хлеба, если ты до 18 его воспитывал, и все в него заложил. Иначе это полностью потерянное в жизни существо, чьи родители не выполнили перед ним своих обязанностей.