Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .

1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Всему перечисленному можно научиться в любом возрасте, и какая разница, кто этому будет учить? С воспитанием может быть беда как у обученного человека, так и у необученного.
У мужчины вместо эмпатии должна быть ответственность за того, кого он привел в этот мир.
С чего вы, взяли, что ему было хорошо? Он жил в том, во что его поместили.

Он до 18 лет честно исполнял свои обязанности отца в сложившейся ситуации.
Сколько примеров из жизни моих знакомых когда детей до 18 лет вот так содержали и забывали.
Если мужчина не видел регулярно сына год - он ему чужой, а 10 лет это забыл.

Гость
Гость

Шансы даются взрослому человеку, а не ребенку и не подростку.
Как раз именно ему он ничего не дал.

Шанс бывает в любом возрасте.

Гость

Его собака кто его укусила - он ее застрелил ее (или его).
Он не лаял, а все спокойно сказал сыну, я же рядом стоял.

М-да. Неудивительно всё случившееся. После такого - неудивительно.

Гость
Гость

Реально застрелил собаку?😬
Меня уже ничего не удивляет... Такой и сына пристрелит.
Сын был подростком, зачем требовать с него взрослых решений?

А во сколько у него начнутся взрослые решения?

Гость
Гость

Он до 18 лет честно исполнял свои обязанности отца в сложившейся ситуации.
Сколько примеров из жизни моих знакомых когда детей до 18 лет вот так содержали и забывали.
Если мужчина не видел регулярно сына год - он ему чужой, а 10 лет это забыл.

Это у русских так.
А евреи и мусульмане даже не своих воспитывают как своих. А уж своих вообще не бросают.

Гость
Гость

Реально застрелил собаку?😬
Меня уже ничего не удивляет... Такой и сына пристрелит.
Сын был подростком, зачем требовать с него взрослых решений?

Конечно же нужно было ждать пока собака в горло вцепится в следующий раз? В цирке, если хищник напал на человека - хищника умервщляют.

Гость
Гость

Шанс бывает в любом возрасте.

Надо было дать вам шанс в младенчестве))) А не получив ответ, сказать, что вы его пропукали🤣

Гость
Алёна

Реально, будто психопатия детектед. Эмпатия вообще ноль.

Гость
Гость

А во сколько у него начнутся взрослые решения?

Как минимум с 18, когда уже своими ножками пойдет, не слушая никого.

Гость
Гость

Мир да.
Но когда еще родители такие, то это вообще швах. Родители опорой должны быть, а не манипуляторами.

Так он сыном не манипулирует. Не ставит ему условия(я не слышал такого). Они отдельно.

Гость

Реально, будто психопатия детектед. Эмпатия вообще ноль.

После такого удивительно как ему ребёнка не оставили (нет, не удивительно).

Гость
Гость

Конечно же нужно было ждать пока собака в горло вцепится в следующий раз? В цирке, если хищник напал на человека - хищника умервщляют.

А почему собака-то так обозлилась?
У меня в детстве была собака, и у знакомых у многих. Ни на кого никто не нападал. Видимо, дело в нем.
Люди вон пуму взяли - канал Пума Месси. И никто ни на кого не нападает.

Алёна

Наверное бабосуды виноваты, как у всех алиментщиков.

Гость
Гость

В цирке дрессировщики, а не любящие хозяева - разница огромная.

Гость
Гость

Так он сыном не манипулирует. Не ставит ему условия(я не слышал такого). Они отдельно.

Это еще какая манипуляция - лишать наследства подростка.

Гость

У меня в детстве была собака, и у знакомых у многих. Ни на кого никто не нападал. Видимо, дело в нем.

Говорят, собаки плохих людей чувствуют. Не знаю правда или нет, но тут похоже.

Гость
Алёна

Он еще на воне был и в людей стрелял. Я на другой был и бомбы сбрасывал, ракеты пускал по террористам. Теперь РФ помогаю делать тоже самое.
Мир достаточно жестокая вещь.

Гость
Алёна

Опять же, впервые слышу такую историю. Чтоб собака реально напала на хозяина. Ну, а если хозяин сунулся отобрать косточку, она его цапнула, а он ее пристрелил, то это вообще швах. Мда...

Гость
Гость

Он еще на воне был и в людей стрелял. Я на другой был и бомбы сбрасывал, ракеты пускал по террористам. Теперь РФ помогаю делать тоже самое.
Мир достаточно жестокая вещь.

Так то война, а тут близкие люди и существа. Т.е. вы не видите разницы?

Гость
Алёна

Про собаку ни суд ни супруга первая не знала.

Гость
Гость

У собаки была опухоль мозга или что-то вроде этого. Видимо переклинило собаку.. Он ее возил делать на тест на бешенство ветеренар это заметил, когда пробу брал.

Гость
Гость

Это еще какая манипуляция - лишать наследства подростка.

Когда отца не станет он будет уже взрослым. Справится.
Но в чем манипуляция? Он не требует от сына ничего. С супругой первой не общается. Чем он манипулирует?

Гость
Гость

Но в чем манипуляция? Он не требует от сына ничего. С супругой первой не общается. Чем он манипулирует?

Так у него уже нет отца по-сути. И никогда не было - были только деньги отца.
А в современном мире 18 лет это еще подросток.

Гость
Алёна

Наверное бабосуды виноваты, как у всех алиментщиков.

Ситуация такая, какая есть. Кто прав или виноват уже не так важно.
Менять ситуацию, как я понял, отец не собирается. Сын реально много потерял, очень много. Стоило ли это того чтобы оставаться с матерью это он сам решит. Мать тут больше всех виновата.

Гость
Гость

Он хотел забрать его себе и готового послушного ребенка. Когда не получилось, лишил его наследства. 10 лет пытался забрать его себе, а сейчас вообще отрекся. Это жесточайшие манипуляции.

Гость
Гость

Ситуация такая, какая есть. Кто прав или виноват уже не так важно.
Менять ситуацию, как я понял, отец не собирается. Сын реально много потерял, очень много. Стоило ли это того чтобы оставаться с матерью это он сам решит. Мать тут больше всех виновата.

Да, мать виновата.
Но ставить его перед выбором, отец или мать - это капец.
Меньше всех здесь виноват ребенок.

Гость
Гость

Он хотел забрать его себе и готового послушного ребенка. Когда не получилось, лишил его наследства. 10 лет пытался забрать его себе, а сейчас вообще отрекся. Это жесточайшие манипуляции.

Здесь все блюли свои интересы.
Мать хотела алименты большие и отомстить. Отец хотел забрать его себе, не платить алименты и, возможно, тоже отомстить. А ребенок попал между ними как в жернова. Его не воспитывали, о нем не думали. А теперь пожалуйста, тебе 18, ты перестал быть средством манипуляций, и теперь вообще никому не нужен.

Гость
Алёна

А что он мать не загрыз? Она семью разрушила, разлучила сына с отцом и еще настроила его против отца.
А виноват отец? У него другая семья, которая его любит. Зачем ему сейчас нужен сын? Чтобы что? Я был на том суде и мать и сын, живя на деньги отца, лили на него грязь. А спустя несколько месяцев они передумали, причем не отложили деньги на обучение в ВУЗе, провалил сын экзамен и пошел в армию.
И в этой ситуации виноват отец?

Гость
Гость

Опять же, впервые слышу такую историю. Чтоб собака реально напала на хозяина. Ну, а если хозяин сунулся отобрать косточку, она его цапнула, а он ее пристрелил, то это вообще швах. Мда...

Она просто набросилась и вцепилась. Я же выше написал - болезнь или опухоль мозга. Он думал бешенство.

Гость
Гость

Так то война, а тут близкие люди и существа. Т.е. вы не видите разницы?

Так он все правильно сделал в итоге.

Гость
Гость

Так у него уже нет отца по-сути. И никогда не было - были только деньги отца.
А в современном мире 18 лет это еще подросток.

До 8 лет был отец. Пусть к матери идет и она воспитывает дальше.

Гость
Гость

Вы там момент пропустили. Но спросил сына при всех нужен ли сыну отец(он не срашивал кого ты выберешь маму или папу) и сказал что этот вопрос он задает ему в последний раз в жизни. Сын ответил - отец ему не нужен и не был нужен...
Все.
После этого все дальше живут своей жизнью, как и жили. Отец отдельно, сын с мамой отдельно(как из армии вернется).
Вот теперь вопрос что поменялось сейчас? Почему отец должен бежать к сыну?

Гость
Гость

Да, мать виновата.

Он не спрашивал на суде кого выбирает сын. Он спросил - нужен ли сыну отец. На что получил вполне однозначный ответ.
Все вернулись по домам и стали жить как и прежде.
Это было в 2023г.
Спрошу еще раз вот сейчас 2025г. что поменялось что отец стал виновным? Луна, Меркурий что произошло?

Гость
Гость

Да, мать виновата.

Почему мать не заботится о подростке дальше?

Гость
Гость

Здесь все блюли свои интересы.
Мать хотела алименты большие и отомстить. Отец хотел забрать его себе, не платить алименты и, возможно, тоже отомстить. А ребенок попал между ними как в жернова. Его не воспитывали, о нем не думали. А теперь пожалуйста, тебе 18, ты перестал быть средством манипуляций, и теперь вообще никому не нужен.

А за что мать хотела отомстить?
Блин, для него эти алименты - копейки. Он их предлагал оставить матери, причем все сразу отдать до 18 лет, она отказалась.
Ребенок перестал быть нужен в 17 лет.
Все стали жить также как и жили раздельно.
В чем вина отца?

Гость
Гость

А что он мать не загрыз? Она семью разрушила, разлучила сына с отцом и еще настроила его против отца.
А виноват отец? У него другая семья, которая его любит. Зачем ему сейчас нужен сын? Чтобы что? Я был на том суде и мать и сын, живя на деньги отца, лили на него грязь. А спустя несколько месяцев они передумали, причем не отложили деньги на обучение в ВУЗе, провалил сын экзамен и пошел в армию.
И в этой ситуации виноват отец?

А зачем ему вообще был нужен сын?
Почему в 17 он ему был нужен, а в 18 нет?

Гость
Гость

Так он все правильно сделал в итоге.

К старости можно будет подвести итоги, пока рано.

Гость
Гость

До 8 лет был отец. Пусть к матери идет и она воспитывает дальше.

Отец не может быть до 8 лет.
Он либо есть по жизни, либо его нет.
Был отец до 8 лет все нормальные люди поймут, как умер в этом возрасте ребенка. Но в мире психопатов, лишенных эмпатии, все по-другому.

Гость
Гость

Вы там момент пропустили. Но спросил сына при всех нужен ли сыну отец(он не срашивал кого ты выберешь маму или папу) и сказал что этот вопрос он задает ему в последний раз в жизни. Сын ответил - отец ему не нужен и не был нужен...
Все.
После этого все дальше живут своей жизнью, как и жили. Отец отдельно, сын с мамой отдельно(как из армии вернется).
Вот теперь вопрос что поменялось сейчас? Почему отец должен бежать к сыну?

Потому что сын взрослеет, выходит из под влияния матери, и вполне можно наладить отношения.

Гость
Гость

Он не спрашивал на суде кого выбирает сын. Он спросил - нужен ли сыну отец. На что получил вполне однозначный ответ.
Все вернулись по домам и стали жить как и прежде.
Это было в 2023г.
Спрошу еще раз вот сейчас 2025г. что поменялось что отец стал виновным? Луна, Меркурий что произошло?

Отец виновен, что не пытается наладить отношения. Тогда всем рулила мать, и не получилось, а теперь что мешает? Начать можно было просто созваниваться, интересоваться, как дела.

Гость
Гость

Почему мать не заботится о подростке дальше?

Они оба должны заботиться, каждый со своей стороны.

Гость
Гость

А зачем ему вообще был нужен сын?
Почему в 17 он ему был нужен, а в 18 нет?

В суде он его спросил в последний раз и обещал этот вопрос не задавать больше никогда.
Сыну не нужен отец.
Отец отпустил ситуацию и видимо решил к ней больше не возвращаться.
Ведь жили до этого 10 лет раздельно, можно еще 10 лет.

Гость
Гость

А за что мать хотела отомстить?
Блин, для него эти алименты - копейки. Он их предлагал оставить матери, причем все сразу отдать до 18 лет, она отказалась.
Ребенок перестал быть нужен в 17 лет.
Все стали жить также как и жили раздельно.
В чем вина отца?

В том, что ребенок перестал быть нужен в 17 лет. Или у нас отцами только до 17 бывают?

Гость
Гость

В суде он его спросил в последний раз и обещал этот вопрос не задавать больше никогда.
Сыну не нужен отец.
Отец отпустил ситуацию и видимо решил к ней больше не возвращаться.
Ведь жили до этого 10 лет раздельно, можно еще 10 лет.

А кто говорит, что нужно съезжаться! Можно просто общаться и быть в жизни друг друга.

Гость
Гость

Отец не может быть до 8 лет.
Он либо есть по жизни, либо его нет.
Был отец до 8 лет все нормальные люди поймут, как умер в этом возрасте ребенка. Но в мире психопатов, лишенных эмпатии, все по-другому.

Я не дописал. Отец жил до 8 лет с сыном. Но мать, обладая большой эмпатией забрала ребенка и испортила ему жизнь. Жила на деньги психопата и у нее было все как у всех.
Только она теперь не хочет жить с сыном - эмпатия закончилась?

Гость
Гость

Потому что сын взрослеет, выходит из под влияния матери, и вполне можно наладить отношения.

Вот есть доноры яйцеклеток и спермы и у них куча детей.
Только не говорите что это другое.
Можно наладить потом с ними контакт. С детьми. Это же кровиночка.

Гость
Гость

Я не дописал. Отец жил до 8 лет с сыном. Но мать, обладая большой эмпатией забрала ребенка и испортила ему жизнь. Жила на деньги психопата и у нее было все как у всех.
Только она теперь не хочет жить с сыном - эмпатия закончилась?

А кто сказал, что она у нее была?
Если бы она была хорошей матерью, она бы никогда не препятствовала их общению и ничего бы не наговаривала.
Бедолаге не повезло ни с отцом, ни с матерью.

Гость
Гость

Мне его не жалко. Он избалованный маменькин сыночек которому разрешали все и дули в попу. Мне честно хотелось пару раз дать ему в бубен и не только мне.

Гость
Гость

Вот есть доноры яйцеклеток и спермы и у них куча детей.
Только не говорите что это другое.
Можно наладить потом с ними контакт. С детьми. Это же кровиночка.

Доноры изначально отказываются быть отцами и матерями, они просто сдают материал.
Даже родившие и написавшие отказ матери - это по сути не матери.
Но тот, кто растит ребенка - это отец и мать.

Гость
Гость

Мне его не жалко. Он избалованный маменькин сыночек которому разрешали все и дули в попу. Мне честно хотелось пару раз дать ему в бубен и не только мне.

Если маленький росток изуродовать, то вырастет кривое деревце. Виноваты родители, не сумевшие воспитать, это их ответственность.