Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
А можно по-другому:
Два взрослых дурака рвали ребенка на части и испортили ему психику, а в 18 он оказался ненужен.
Ну, тогда супруга с ним только ради денег, раз просто общение отца и сына вызывает у нее такие эмоции.
Супругу он вторую выбрал ровню. Она теперь совладелец компании. Деньги у нее и свои есть. Я и про первую говорил ему что нефиг на голотьбе жениться...
А разве нельзя всем купить необходимое, но без излишков, и показать урок человечности?
У обычных людей нельзя, в этом проблема. А у богатых проблема в совести.
Урок новой семье показать? Где он будет жить? Квартиру в Москве купить? Это его дело, но рисковать отношениями в новой семье ради потерянной старой? Может ему еще первую супругу простить?
Его супруга запались на отдыхе с любовником. Выложила фотографии из номера, а свекровь в отражении заметила мжчину без всего который ее фоткал.
Моя супруга его бывшую супругу тоже знает хорошо. Краткий пересказ - внепланово одна полетела отдыхать, встретилась на отдыхе(или поехала намеренно) со свой первой любовью и начали чпокаться. Просила простить...
На ровном месте такого не случится. Изменяет женщина или из мести, или от отчаяния. Возможно из мести. Я сильно сомневаюсь, что состоявшийся мужчина не будет ходить налево. Всё возможно, но вот сомневаюсь.
Мы на последний летали, нас как свидетелей вызывали - что он примерный семьянин... не помогло. Суд не увидел причин изменять место проживания ребенка, да и ребенок выбрал мать.
Это не просто так. Равно как и ребёнок не просто так маму выбрал. Можно сколько угодно рассказывать об настраиваниях. Наверняка была и экспертиза, которая этого не выявила.
На ровном месте такого не случится. Изменяет женщина или из мести, или от отчаяния. Возможно из мести. Я сильно сомневаюсь, что состоявшийся мужчина не будет ходить налево. Всё возможно, но вот сомневаюсь.
Она моей супруги говорила - по глупости. Сомневаюсь что она бы скрыла что он ей изменял.
Я не хожу налево. Лень, времени нет, нагулялся - ничего нового я не приобрету.
Это не просто так. Равно как и ребёнок не просто так маму выбрал. Можно сколько угодно рассказывать об настраиваниях. Наверняка была и экспертиза, которая этого не выявила.
Я ребенка почти с рождения знаю - нормально все у них было. Просто "папа выгнал нас из дома - он плохой" (или что-то вроде этого).
Урок новой семье показать? Где он будет жить? Квартиру в Москве купить? Это его дело, но рисковать отношениями в новой семье ради потерянной старой? Может ему еще первую супругу простить?
Квартиру снимет для начала.
А урок в том, что все его дети - это его дети, никого как котенка не выпнут и что не надо быть хапугами и рассчитывать, что все захапаешь только себе (это я про наследников). И что никакая супруга не будет в данном случае диктовать. И что отношения с матерью не равно отношения с ребенком. Здесь целая куча ситуаций, из которых следуют выводы о жизни, отношениях и семье.
По моему, нет никакого сейчас. Сын ему чужой. Вы говорите с позиции женщины. У мужчин все совсем иначе.
Я выше приводила пример Игоря Крутого, но там все сложнее - до 30 он его вообще не знал.
Не понимаю, как ребенок может быть нужен в 17, и резко стать ненужен в 18? Уж тогда надо было в самом начале устраниться и ни на что не претендовать.
По моему, нет никакого сейчас. Сын ему чужой. Вы говорите с позиции женщины. У мужчин все совсем иначе.
И непонятен момент, т.е. супруга-ровня собиралась принять в свою семью 17летнего, и разделить с ним деньги и бизнес. Иначе как он собирался ребенка забрать себе и за что он судился?
Так между 17ю и 18ю разницы практически никакой. Странно это все...
Квартиру снимет для начала.
А урок в том, что все его дети - это его дети, никого как котенка не выпнут и что не надо быть хапугами и рассчитывать, что все захапаешь только себе (это я про наследников). И что никакая супруга не будет в данном случае диктовать. И что отношения с матерью не равно отношения с ребенком. Здесь целая куча ситуаций, из которых следуют выводы о жизни, отношениях и семье.
Он пока в армии и время работает не на него. По моему мнению он теперь должен о маме заботится, а не у папы просить деньги. Папа ему чужорй, зачем он ему сейчас стал нужен?
Я выше приводила пример Игоря Крутого, но там все сложнее - до 30 он его вообще не знал.
Не понимаю, как ребенок может быть нужен в 17, и резко стать ненужен в 18? Уж тогда надо было в самом начале устраниться и ни на что не претендовать.
Ребенок ответил на главный вопрос своего отца.
Я ничего ему не советую, но я тоже скорее всего поступил.
Чем ему сейчас мама плоха?
Он пока в армии и время работает не на него. По моему мнению он теперь должен о маме заботится, а не у папы просить деньги. Папа ему чужорй, зачем он ему сейчас стал нужен?
Ему рано о ком-то заботиться, он еще сам не стоит на ногах. И мама наверняка не старая, чего о ней заботиться?
Опять деньги... Да почему просто не общаться? Не созваниваться? Отцу немного не помочь ему с работой?Можно хоть посоветовать что-то с высоты своего опыта. Отношения так выстраиваются, а не через деееньги.
Ребенок ответил на главный вопрос своего отца.
Я ничего ему не советую, но я тоже скорее всего поступил.
Чем ему сейчас мама плоха?
А почему мама должна быть плоха? Или папа плох? Отношения папы и мамы - это их отношения, а ребенку нужно просто знать, что они оба есть в его жизни, как две половинки крыши у дома.
И непонятен момент, т.е. супруга-ровня собиралась принять в свою семью 17летнего, и разделить с ним деньги и бизнес. Иначе как он собирался ребенка забрать себе и за что он судился?
Так между 17ю и 18ю разницы практически никакой. Странно это все...
Они оба собирались - договорились. После суда разо$рались с сыном и мой друг скал при всех что лишит его наследства и доли в деле.
И все на этом общение закончилось. Через год мать его звонила просила простить - деньги кончились, видимо.
Пошел не год, а случилось событие.
Они оба собирались - договорились. После суда разо$рались с сыном и мой друг скал при всех что лишит его наследства и доли в деле.
И все на этом общение закончилось. Через год мать его звонила просила простить - деньги кончились, видимо.
Пошел не год, а случилось событие.
Так в чем событие-то, разосррался с подростком?
Если бы на друга его собачка полаяла, он бы встал на четвереньки, и лаял в ответ, а потом лишил ее миски и коврика?🤣
Мог бы и помочь человеку с которым хорошо было и которая ему сына родила. Тем более, если она отомстила.
Супруга моя с ней были подруги. Измена была на ровном месте. Мой друг ей не изменял, не бил, не тиранил...
Так он и помог - 40 млн рублей алиментов. Это по тем ценам квартира в Москве, машина....
Ему рано о ком-то заботиться, он еще сам не стоит на ногах. И мама наверняка не старая, чего о ней заботиться?
Опять деньги... Да почему просто не общаться? Не созваниваться? Отцу немного не помочь ему с работой?Можно хоть посоветовать что-то с высоты своего опыта. Отношения так выстраиваются, а не через деееньги.
Может и будут общаться. Я же не экстрасенс. Но сыну он категорически помогать не хочет. Мой друг всего сам добился и тоже самое ждет теперь его сына, наверное.
А почему мама должна быть плоха? Или папа плох? Отношения папы и мамы - это их отношения, а ребенку нужно просто знать, что они оба есть в его жизни, как две половинки крыши у дома.
Он 2/3 жизни прожил с половиной крыши и ему было хорошо. Может и остальную жизнь прожить. Учить взрослого сына это полная ерунда. Я учил своих ездить на велосипеде, плавать, ползать по скададрому, ездить на картинге...
А в ситуации друга... я бы забил на сына. У женщины эмпатии много, особенно к детям. У мужчины такого нет, особенно если долго этот человек отсутствует, то все.
Он 2/3 жизни прожил с половиной крыши и ему было хорошо. Может и остальную жизнь прожить. Учить взрослого сына это полная ерунда. Я учил своих ездить на велосипеде, плавать, ползать по скададрому, ездить на картинге...
А в ситуации друга... я бы забил на сына. У женщины эмпатии много, особенно к детям. У мужчины такого нет, особенно если долго этот человек отсутствует, то все.
Всему перечисленному можно научиться в любом возрасте, и какая разница, кто этому будет учить? С воспитанием может быть беда как у обученного человека, так и у необученного.
У мужчины вместо эмпатии должна быть ответственность за того, кого он привел в этот мир.
С чего вы, взяли, что ему было хорошо? Он жил в том, во что его поместили.