Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .

665 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Верно!!!!!!!! 👍👍👍 Если баба считает, что "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то это значит, что она требует патриархальные обязанности от мужчины 19-го века и следовательно мужчина взамен имеет право требовать от бабы исполнения её женских патриархальных обязанностей 19-го века:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

За такой список обязанностей я не прочь содержать бабу! 😊

Есть еще нулевой пункт, без которого все остальное работать не может - что и показывает действительность.

Нужна процедура, которая с детства запустит с толкача мыслительные процессы хотя бы наряду с животными инстинктами чтоб параллельно шли.

Это условие не выполняется в большинстве случаев, поэтому разговаривать с биологическими роботами - это все равно что с нейросетью (хотя там содержательнее)

Гость
Гость

бабы на работу ходят, чтобы обеспечение от мужика получать. бабу содержит работодатель. баба все деньги отдает мужику, на которые мужик бабу обеспечивает.

Сейчас нет таких дур.
Если нет обеспечения от М, с ним сразу разводятся.
Даже тут любят приводить статистику разводов.

Гость
Гость

бабы на работу ходят, чтобы обеспечение от мужика получать. бабу содержит работодатель. баба все деньги отдает мужику, на которые мужик бабу обеспечивает.

Учись быть красивым покладистым обслужизом, иначе развод

Гость
Гость

Учись быть красивым покладистым обслужихом, иначе развод и мамкин хрущ))

учись быть молодой и красвой без финансовых проблем, иначе останешься без секса и будешь беспалатно обслуживать мужика. а не захочешь его обслуживать, тогда пойдешь подавать на развод и платить госпошлину. на твое место там за забором уже очередь выстроилась.

Гость
Гость

Ты уже выучился на красивого покладистого обслужиха?))

Гость
Гость

Сейчас нет таких дур.
Если нет обеспечения от М, с ним сразу разводятся.
Даже тут любят приводить статистику разводов.

выдавай деньги мужику, на которые он будет тебя обеспечивать.
а ты уверена, что он вообще тебя обеспечивать захочет на то содержание, которое ты будешь ему выдавать?
для чего ему вообще с тобой какие-то дела иметь, если у него даже на тебя не стоит? а чтоб стоял, тебе надо быть молодой и красивой. но твой поезд уже давно ушел. а вместе с ним ушли все мужики. теперь только фантазировать тебе остается.

Гость
Гость

твой отец выучился. вот пусть и содержит тебя.

Гость
Гость

или отец тебя на работу выгнал?

Гость
Гость

а ты уверена, что он вообще тебя обеспечивать захочет на то содержание, которое ты будешь ему выдавать?
для чего ему вообще с тобой какие-то дела иметь, если у него даже на тебя не стоит? а чтоб стоял, тебе надо быть молодой и красивой. но твой поезд уже давно ушел. а вместе с ним ушли все мужики. теперь только фантазировать тебе остается.

Ты должен быть рабом своей женщины или идёшь наххх

Гость
Гость

учись быть молодой и красвой без финансовых проблем, иначе останешься без секса и будешь беспалатно обслуживать мужика. а не захочешь его обслуживать, тогда пойдешь подавать на развод и платить госпошлину. на твое место там за забором уже очередь выстроилась.

Ты должен быть рабом своей женщины или идешь нахх

Гость
Гость

Какой-то у тебя словесный понос пошел 😄

Гость
Гость

Ты должен быть рабом своей женщины или идёшь наххх

не бывает никакой своей женщины. своя женщина - это женщина твоего рода: мама, бабушка, сестра, дочь. а ты пришлая баба из семьи своего отца. вот твой отец и должен тебя содержать.

Гость
Гость

Это ТРОЛЛЬ

Гость
Гость

ну какой понос? мужики уехали от тебя на поезде. ты не успела запрыгнуть в последний вагон.

Гость
Гость

не бывает никакой своей женщины. своя женщина - это женщина твоего рода: мама, бабушка, сестра, дочь. а ты пришлая баба из семьи своего отца. вот твой отец и должен тебя содержать.

Тебя уже взяла женщина в рабство?
Или ты никому не нужен?

Гость
Гость

ну какой понос? мужики уехали от тебя на поезде. ты не успела запрыгнуть в последний вагон.

Понос из тебя фонтаном бьёт.
Какой только бред не придумаешь. 😄

Гость
Гость

Это ТРОЛЛЬ

Согласна.
Я где-то его умозаключения уже читала.
Он там тоже писал про приданное, и что Ж от М нужен только кекс. 🤣

Гость
Гость

Тебя уже взяла женщина в рабство?
Или ты никому не нужен?

нужен тот, за счет кого можно поживиться.

Гость
Гость

Согласна.
Я где-то его умозаключения уже читала.
Он там тоже писал про приданное, и что Ж от М нужен только кекс. 🤣

ну и что не нужен что ли?

Гость
Гость

нужен тот, за счет кого можно поживиться.

Так взяла тебя Ж в рабство или ты никому не нужен?

Гость
Гость

Если взяла тебя Ж в рабство, то нужен.

Гость
Гость

Нет конечно.
Этого кекса у Ж просто завались.
Ты сам выше писал, что Ж от одного М к другому М переходит спокойно.
Ж от М нужно только обеспечение, всё.

Гость
Гость

никому не нужен только тот, с кого нельзя ничего поиметь.

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи вообще-то. с меня можно много что поиметь. но поимешь ли ты это не зависит от тебя, а зависит только от меня. потому что выбор не за тобой, а за мной.

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи вообще-то. с меня можно много что поиметь. но поимешь ли ты это не зависит от тебя, а зависит только от меня. потому что выбор не за тобой, а за мной.

С чего ты взял, что этом форуме тебе Ж себя предлагают? 😄
Думаешь, если женский форум, то можешь любую себе взять в жены что ли?

Гость
Гость

Нет конечно.
Этого кекса у Ж просто завались.
Ты сам выше писал, что Ж от одного М к другому М переходит спокойно.
Ж от М нужно только обеспечение, всё.

просто завались, если у тебя внешка 10/10. но у 99,99% баб внешка даже до 4/10 не дотягивает если они молодые и им до 23 лет. про старых и говорить нечего.

Гость
Гость

Ты не ответил, взяла тебя Ж в рабство или нет.
Видимо, ты никому ненужен.

Гость
Гость

просто завались, если у тебя внешка 10/10. но у 99,99% баб внешка даже до 4/10 не дотягивает если они молодые и им до 23 лет. про старых и говорить нечего.

Когда ты так пишешь, то что имеешь ввиду?
Что подождёшь пока Ж 4/10 станут никому не нужными, чтоб ты их подобрал?

Гость
Гость

Вот представьте какой от него кекс, что ни одна Ж не побежала ему прислуживать за кекс. 😄

Гость
Гость

Вот представьте какой от него кекс, что ни одна Ж не побежала ему прислуживать за кекс. 😄

Он должен прислуживать просто так))

Гость
Гость

С чего ты взял, что этом форуме тебе Ж себя предлагают? 😄
Думаешь, если женский форум, то можешь любую себе взять в жены что ли?

а ты думаешь, что любая обеспеченному нужна?

Гость
Гость

не нужен только тот, с кого ничего нельзя поиметь. я из обеспеченной семьи. с меня можно много чего поиметь. но нужна ли обеспеченному бичиха? тебе уже неоднократно говорили, что не нужна. поэтому ты без обеспеченного мужика.

Гость
Гость

а ты думаешь, что любая обеспеченному нужна?

Это уже обеспечун сам решает какая ему нужна..
Но ты не обеспечун тебе все равно не объяснить.

Гость
Гость

Когда ты так пишешь, то что имеешь ввиду?
Что подождёшь пока Ж 4/10 станут никому не нужными, чтоб ты их подобрал?

чтоб ты не переоценивала себе так тебе говорю. а то говору у баб много, но болтают больше всех уродины и старухи, у которых не только обеспеченного нет мужика, но и у которых даже нет бича, потому что они нафиг никому не сдались. и вот эти уродины верещат о том, что якобы не нужен бич, а они себе обеспеченного ищут, на что обеспеченные им отвечают, что на помойке себе нашли, чтобы бичиху себе подбирать, да еще какую: СТРАШНУЮ и УРОДЛИВУЮ.

Гость
Гость

Он должен прислуживать просто так))

Вот именно.
Зато что хоть какая-нибудь на него позарилась

Гость
Гость

чтоб ты не переоценивала себе так тебе говорю. а то говору у баб много, но болтают больше всех уродины и старухи, у которых не только обеспеченного нет мужика, но и у которых даже нет бича, потому что они нафиг никому не сдались. и вот эти уродины верещат о том, что якобы не нужен бич, а они себе обеспеченного ищут, на что обеспеченные им отвечают, что на помойке себе нашли, чтобы бичиху себе подбирать, да еще какую: СТРАШНУЮ и УРОДЛИВУЮ.

Откуда тебе знать, как устроены отношения у Ж?

Гость
Гость

Это уже обеспечун сам решает какая ему нужна..
Но ты не обеспечун тебе все равно не объяснить.

вас, нищих старых баб, уже отшили все мужики. даже страшные и нищие. какой вам еще обеспечун? поезд с мужикам уехал уже от вас. остались вы на платформе одни, никому не нужные.

Гость
Гость

вас, нищих старых баб, уже отшили все мужики. даже страшные и нищие. какой вам еще обеспечун? поезд с мужикам уехал уже от вас. остались вы на платформе одни, никому не нужные.

Это ты щас про себя. Мы согласны, ты прав))

Гость
Гость

Откуда тебе знать, как устроены отношения у Ж?

никак у тебя не устроены.

Гость
Гость

Откуда ты этот бред вообще берешь?😄
Будь так много одиноких Ж, то таких , как ты не было.
Даже на тебя б какая-нибудь позарилась.

Гость

Автор, вы молодец . Мужчинки хоть нашли , чем заняться в выходной день. Ведь ничего лучше нет , как писать на женских форумах , что женщины не нужны, лол. Несчастные скуфы🥲
По теме. Щедрый мужчина с первого свидания покажет свою заинтересованность в вас. Но найти их сложно, как видите большинство мужчин никчемные форумные додики с ментальными и финансовыми проблемами . Направьте взор на иностранцев. Там процент интересных мужчин , чуть лучше.

Гость
Гость

С чего ты это взял? 🤣

Гость
Гость

У тебя. Ну да, мы поняли.
Даже в рабство тебя не взяли))

Гость
Гость

Откуда ты этот бред вообще берешь?😄
Будь так много одиноких Ж, то таких , как ты не было.
Даже на тебя б какая-нибудь позарилась.

вот именно, что абы какая не нужна. поэтому так много одиноких баб.

Гость
Гость

Автор, вы молодец . Мужчинки хоть нашли , чем заняться в выходной день. Ведь ничего лучше нет , как писать на женских форумах , что женщины не нужны, лол. Несчастные скуфы🥲
По теме. Щедрый мужчина с первого свидания покажет свою заинтересованность в вас. Но найти их сложно, как видите большинство мужчин никчемные форумные додики с ментальными и финансовыми проблемами . Направьте взор на иностранцев. Там процент интересных мужчин , чуть лучше.

конечно. даже нищий не показал, а уж щедрый точно покажет.

Гость
Гость

вот именно, что абы какая не нужна. поэтому так много одиноких баб.

И где же так много одиноких Ж?
В твоих мечтах?

Гость
Гость

У тебя. Ну да, мы поняли.
Даже в рабство тебя не взяли))

отца своего для начала в рабство возьми, чтоб он тебя после 18 содержал и чтоб за тебя приданое дал.

Гость
Гость

С чего ты это взял? 🤣

с того, что у тебя обида на мужиков за то, что они без тебя в поезде уехали, оставив тебя на платформе одну.

Гость
Гость

С чего ты это взял? 🤣

платочком только тебе белым помахали и скупую пустили слезу о былых временах, которые уже не вернуть, поскольку не будешь ты уже никогда молодой, а значит не будет у тебя больше мужика.

Гость
Гость

И где же так много одиноких Ж?
В твоих мечтах?

на работах. в пятерочку хотя бы зайти.