Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .

290 ответов
Последний — Перейти
Гость

спросить, что маме/бабушке/сестре подарил на 8 марта

Гость

Идёшь на работу и зарабатываешь.

Али

Вы нищая, но красивая?

Гость

Тарелочницей только не покажись. А зачем вам щедрый мужчина, чтобы свои хотелки в жизнь воплащать, а ему это зачем? Что вы дать можете в ответ? Мифическую женскую энергию в виде пельменя не первой свежести?

Зумерша

Очень просто: если зовет в парк или в дешевое кафе - то тут все понятно сразу.

Гость

Очень просто - дать ему денег. Переводишь ему на карточку сто тысяч и смотришь на реакцию. Если говорит, что кто-то долг вернул, то мужчина щедрый. Если ничего не говорит, то переведи ему еще сто тысяч.

Гость
Зумерша

А если зовет в закрытый клуб?

Гость
Зумерша

а куда тебе еще звать?

Гость
Гость

А если зовет в закрытый клуб?

В свингер-клуб? 😜

Гость

Кидай свою фотку при параде

Вжик

мисс мира собирала производственное совещание паразиток по обмену опытом. а на него пролезли охломоны - хохотунчики. а ну-ка, пошли вон, не мешайте. имейте совесть, ведь девочка страдает в нищете.

Гость
Али

Вы нищая, но красивая?

Нет, она нищая и наглая.

Гость

если бы он тратился, то денег у него не было бы.

Гость
Гость

В свингер-клуб? 😜

Ну видишь, ты даже не знаешь, что это такое. И подменяешь чем-то привычным и понятным тебе. Ну как тебя пригласить в приличное место?

Гость
Гость

Ну видишь, ты даже не знаешь, что это такое. И подменяешь чем-то привычным и понятным тебе. Ну как тебя пригласить в приличное место?

что такое приличное место?

Я так понимаю вы совсем не имеете уважения к мужчинам. 🤔
Не уважая же никого, перестаете любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предаетесь страстям и грубым сладостям и скоро дойдете то того, совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самой. 🤭

Гость

Щедрый купит тебе хот-дог на заправке на свои последние деньги.

Джулия

Пользователи вумана должны скинутся по рублю на карту автору. Наверняка бедная не доедает

Али

Вы нищая, но красивая?

А вы тупой ?

Гость

Хороший совет на пятёрочку

Гость

Идёшь на работу и зарабатываешь.

Слишком просто

Гость
Гость

Щедрый купит тебе хот-дог на заправке на свои последние деньги.

щедрый = расточительный = бедный.
бережливый = скупой = богатый.

Джулия

Пользователи вумана должны скинутся по рублю на карту автору. Наверняка бедная не доедает

Будьте добры пожалуйста организовать брифинг по этому поводу. 😁
Нет добродетели, если нет бессмертия.

Гость

Тарелочницей только не покажись. А зачем вам щедрый мужчина, чтобы свои хотелки в жизнь воплащать, а ему это зачем? Что вы дать можете в ответ? Мифическую женскую энергию в виде пельменя не первой свежести?

Кошмары опять какие-то рассказываете
Даже сейчас передача про Японию имеет место быть а-ля психолог
Японцы в свободное время входят в кафешки

Он может ходить туда 3-4 раза оплачивать местным девушкам шампанское и напитки какие она захочет и только после этого если она посчитает его достаточно обеспеченным и заинтересованным может сходить с ним куда-то вне определённого кафе а он действительно сидит разговаривает и снимает психологическую нагрузку что бывает зачастую важнее секса но уж там как получится даст не даст это уже другой вопрос

Гость
Miss Mira

А вы тупой ?

Что, нищая и страшная??

Зумерша

Ну да если мужик паркоход то всё с ним понятно

Гость

Нет, она нищая и наглая.

А в чём наглость не пойму

Гость

никак паразитка работать сука

Гость

А ест ли увас есть деньги?..капили,капили..и вот ркгили выйти в свет..вас одарят..фальшивкой,подделкой..и обдирут до нитки..ищите себе ровню..и платите по возможности..не уступая. Он вам чай..вы ему пирог испикли. Тогда. Наживете вместе многое...и подарки будут..у меня богатый муж..богаче меня,хоть и накопления имею...вгт он обставил мою квартиру шкафами,коврами, бытовыми приборами. Накупил мне дорогих кремов ..у меня аллергичная кожа. ..сам делал вино..что бы без красителей..загатавливал помидорчики.огурчики..у меня ролители такое не делают...не водит при мне машину...ибо я уже видела..и не аккуратно он это делает....буду переживать..

Гость

если бы он тратился, то денег у него не было бы.

Да пусть будет избирательным и прикидывать на кого тратиться на кого нет если конечно он торчит на сайтах знакомств и в неделю по пять свиданий то это его проблемы пусть имеет

Одно ну качественное

Гость
Зумерша

поясни мне. зачем незнакомую женщину звать куда то есть?
знакомятся люди когда общаются а не жуют.

С первого дня себя и показывает .
На такси , когда метро рядом, за а 1500отправляет ..поступками ..
Мужик с ЗП 300тыс + и не жадный должен быть ..беднее,уже не сможет тратить .. тогда кроме базовых потребностей,тратя на вас ,а себе ничего .а с 300 уже может

Узнавать ненадо .ужс .....
По обуве,одежде,машине видно

Гость
Bba

Узнавать ненадо .ужс .....
По обуве,одежде,машине видно

не видно.

Гость

Не .. выглядит как и мдд вопросик поощупывающие.ужасно

Гость
Гость

А ест ли увас есть деньги?..капили,капили..и вот ркгили выйти в свет..вас одарят..фальшивкой,подделкой..и обдирут до нитки..ищите себе ровню..и платите по возможности..не уступая. Он вам чай..вы ему пирог испикли. Тогда. Наживете вместе многое...и подарки будут..у меня богатый муж..богаче меня,хоть и накопления имею...вгт он обставил мою квартиру шкафами,коврами, бытовыми приборами. Накупил мне дорогих кремов ..у меня аллергичная кожа. ..сам делал вино..что бы без красителей..загатавливал помидорчики.огурчики..у меня ролители такое не делают...не водит при мне машину...ибо я уже видела..и не аккуратно он это делает....буду переживать..

А мне ненужны его шкафы ,приборы,огурцы,на крема аллергия. ))))..золотые украшения мне мешают..ибо..все *** лижут..а мне нужно вычислить..какая у нас в городе дрянь властвует..и какими словами простой народ до сердечного приступа доводит... у меня уже друзей куча....и у мужа тоже..те которым надо помогать..мы из мышление совершенно перетсраиваем...понимаете..мне бы за каждого сына дочку ролители руки бы целовали...так что..вот как то так

Гость

Наоборот.придурок!
В др странах это культура ,высокая кухня
А у нас нищеброды травят девушек фуууу))))

Гость

что значит просто так?
запомни, если ты хочешь сразу от мужчины что то получить, то будь готова сразу что то дать.
ты ходишь не просто так , а чтобы узнать человека. выстроить отношения. и спустя два года вашего общения без секса тебя позавут замуж, если ты достойна этого. ведь не только ты выбираешь. мужчины тоже выбирают.

Зумерша
Гость

Ну и не зовите, никто ж не заставляет. Сами липнут сначала, а потом зовут в парк зимой.

Гость
Bba

С первого дня себя и показывает .
На такси , когда метро рядом, за а 1500отправляет ..поступками ..
Мужик с ЗП 300тыс + и не жадный должен быть ..беднее,уже не сможет тратить .. тогда кроме базовых потребностей,тратя на вас ,а себе ничего .а с 300 уже может

чем богаче, тем меньше тратит, а чем беднее - тем больше.

Гость
Гость

ну может она голодная?

Гость
Поня

Да пусть будет избирательным и прикидывать на кого тратиться на кого нет если конечно он торчит на сайтах знакомств и в неделю по пять свиданий то это его проблемы пусть имеет

Одно ну качественное

для чего ему тратиться? бесплатно никак что ли?

Вжик

мисс мира собирала производственное совещание паразиток по обмену опытом. а на него пролезли охломоны - хохотунчики. а ну-ка, пошли вон, не мешайте. имейте совесть, ведь девочка страдает в нищете.

Как же тебя выворачивает.
Курьер небось?жрешь объедки?
Так ставь рекламу на тематик сайтах и продавай жоппу!,ах,старый уже..ну понятно ..виноваты конечно девушки

Гость

никак паразитка работать сука

А при чём здесь щедрость мужчины и зарплата женщины?
Какой он отношения имеет к этой зарплате не ясноКакой он отношения имеет к этой зарплате ясно

Гость
Поня

Ну да если мужик паркоход то всё с ним понятно

а ему тебя к себе домой что ли звать?

Ризиг Пимель

Щедрый он обильный во всех проявлениях, пососи ему и он щедро спустит тебе в горло. Смотри не захлебнись.

Гость
Поня

Кошмары опять какие-то рассказываете
Даже сейчас передача про Японию имеет место быть а-ля психолог
Японцы в свободное время входят в кафешки

Он может ходить туда 3-4 раза оплачивать местным девушкам шампанское и напитки какие она захочет и только после этого если она посчитает его достаточно обеспеченным и заинтересованным может сходить с ним куда-то вне определённого кафе а он действительно сидит разговаривает и снимает психологическую нагрузку что бывает зачастую важнее секса но уж там как получится даст не даст это уже другой вопрос

он может туда ходить, а может не ходить.

Болт_22

Я так понимаю вы совсем не имеете уважения к мужчинам. 🤔
Не уважая же никого, перестаете любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предаетесь страстям и грубым сладостям и скоро дойдете то того, совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самой. 🤭

Афли из рехаба .
А пропадал ,потому что был срыв

Bba

Не .. выглядит как и мдд вопросик поощупывающие.ужасно

Да абсолютно нормально

Гость
Гость

Ты все в кучу смешал.
Пельмень это пельмень, вполне материальная ценность. А женская энергия это женская энергия. Вот ни за что тебе только женскую энергию и дадут (мифическую🤣)
И больше ничего.