Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
спросить, что маме/бабушке/сестре подарил на 8 марта
Идёшь на работу и зарабатываешь.
Вы нищая, но красивая?
Тарелочницей только не покажись. А зачем вам щедрый мужчина, чтобы свои хотелки в жизнь воплащать, а ему это зачем? Что вы дать можете в ответ? Мифическую женскую энергию в виде пельменя не первой свежести?
Очень просто: если зовет в парк или в дешевое кафе - то тут все понятно сразу.
Очень просто - дать ему денег. Переводишь ему на карточку сто тысяч и смотришь на реакцию. Если говорит, что кто-то долг вернул, то мужчина щедрый. Если ничего не говорит, то переведи ему еще сто тысяч.
Кидай свою фотку при параде
мисс мира собирала производственное совещание паразиток по обмену опытом. а на него пролезли охломоны - хохотунчики. а ну-ка, пошли вон, не мешайте. имейте совесть, ведь девочка страдает в нищете.
если бы он тратился, то денег у него не было бы.
Я так понимаю вы совсем не имеете уважения к мужчинам. 🤔
Не уважая же никого, перестаете любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предаетесь страстям и грубым сладостям и скоро дойдете то того, совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самой. 🤭
Щедрый купит тебе хот-дог на заправке на свои последние деньги.
Пользователи вумана должны скинутся по рублю на карту автору. Наверняка бедная не доедает
Тарелочницей только не покажись. А зачем вам щедрый мужчина, чтобы свои хотелки в жизнь воплащать, а ему это зачем? Что вы дать можете в ответ? Мифическую женскую энергию в виде пельменя не первой свежести?
Кошмары опять какие-то рассказываете
Даже сейчас передача про Японию имеет место быть а-ля психолог
Японцы в свободное время входят в кафешки
Он может ходить туда 3-4 раза оплачивать местным девушкам шампанское и напитки какие она захочет и только после этого если она посчитает его достаточно обеспеченным и заинтересованным может сходить с ним куда-то вне определённого кафе а он действительно сидит разговаривает и снимает психологическую нагрузку что бывает зачастую важнее секса но уж там как получится даст не даст это уже другой вопрос
никак паразитка работать сука
А ест ли увас есть деньги?..капили,капили..и вот ркгили выйти в свет..вас одарят..фальшивкой,подделкой..и обдирут до нитки..ищите себе ровню..и платите по возможности..не уступая. Он вам чай..вы ему пирог испикли. Тогда. Наживете вместе многое...и подарки будут..у меня богатый муж..богаче меня,хоть и накопления имею...вгт он обставил мою квартиру шкафами,коврами, бытовыми приборами. Накупил мне дорогих кремов ..у меня аллергичная кожа. ..сам делал вино..что бы без красителей..загатавливал помидорчики.огурчики..у меня ролители такое не делают...не водит при мне машину...ибо я уже видела..и не аккуратно он это делает....буду переживать..
С первого дня себя и показывает .
На такси , когда метро рядом, за а 1500отправляет ..поступками ..
Мужик с ЗП 300тыс + и не жадный должен быть ..беднее,уже не сможет тратить .. тогда кроме базовых потребностей,тратя на вас ,а себе ничего .а с 300 уже может
Узнавать ненадо .ужс .....
По обуве,одежде,машине видно
А ест ли увас есть деньги?..капили,капили..и вот ркгили выйти в свет..вас одарят..фальшивкой,подделкой..и обдирут до нитки..ищите себе ровню..и платите по возможности..не уступая. Он вам чай..вы ему пирог испикли. Тогда. Наживете вместе многое...и подарки будут..у меня богатый муж..богаче меня,хоть и накопления имею...вгт он обставил мою квартиру шкафами,коврами, бытовыми приборами. Накупил мне дорогих кремов ..у меня аллергичная кожа. ..сам делал вино..что бы без красителей..загатавливал помидорчики.огурчики..у меня ролители такое не делают...не водит при мне машину...ибо я уже видела..и не аккуратно он это делает....буду переживать..
А мне ненужны его шкафы ,приборы,огурцы,на крема аллергия. ))))..золотые украшения мне мешают..ибо..все *** лижут..а мне нужно вычислить..какая у нас в городе дрянь властвует..и какими словами простой народ до сердечного приступа доводит... у меня уже друзей куча....и у мужа тоже..те которым надо помогать..мы из мышление совершенно перетсраиваем...понимаете..мне бы за каждого сына дочку ролители руки бы целовали...так что..вот как то так
Наоборот.придурок!
В др странах это культура ,высокая кухня
А у нас нищеброды травят девушек фуууу))))
что значит просто так?
запомни, если ты хочешь сразу от мужчины что то получить, то будь готова сразу что то дать.
ты ходишь не просто так , а чтобы узнать человека. выстроить отношения. и спустя два года вашего общения без секса тебя позавут замуж, если ты достойна этого. ведь не только ты выбираешь. мужчины тоже выбирают.
С первого дня себя и показывает .
На такси , когда метро рядом, за а 1500отправляет ..поступками ..
Мужик с ЗП 300тыс + и не жадный должен быть ..беднее,уже не сможет тратить .. тогда кроме базовых потребностей,тратя на вас ,а себе ничего .а с 300 уже может
чем богаче, тем меньше тратит, а чем беднее - тем больше.
мисс мира собирала производственное совещание паразиток по обмену опытом. а на него пролезли охломоны - хохотунчики. а ну-ка, пошли вон, не мешайте. имейте совесть, ведь девочка страдает в нищете.
Как же тебя выворачивает.
Курьер небось?жрешь объедки?
Так ставь рекламу на тематик сайтах и продавай жоппу!,ах,старый уже..ну понятно ..виноваты конечно девушки
Щедрый он обильный во всех проявлениях, пососи ему и он щедро спустит тебе в горло. Смотри не захлебнись.
Кошмары опять какие-то рассказываете
Даже сейчас передача про Японию имеет место быть а-ля психолог
Японцы в свободное время входят в кафешки
Он может ходить туда 3-4 раза оплачивать местным девушкам шампанское и напитки какие она захочет и только после этого если она посчитает его достаточно обеспеченным и заинтересованным может сходить с ним куда-то вне определённого кафе а он действительно сидит разговаривает и снимает психологическую нагрузку что бывает зачастую важнее секса но уж там как получится даст не даст это уже другой вопрос
он может туда ходить, а может не ходить.
Я так понимаю вы совсем не имеете уважения к мужчинам. 🤔
Не уважая же никого, перестаете любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предаетесь страстям и грубым сладостям и скоро дойдете то того, совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самой. 🤭
Афли из рехаба .
А пропадал ,потому что был срыв
Ты все в кучу смешал.
Пельмень это пельмень, вполне материальная ценность. А женская энергия это женская энергия. Вот ни за что тебе только женскую энергию и дадут (мифическую🤣)
И больше ничего.