Гость
Статьи
Парень требует бывшую …

Парень требует бывшую вернуть деньги после расставания

На просторах интернета наткнулся на пост "Чел после расставания требует свою бывшую вернуть ему деньги за...обрезание"
Кто что думает об этом?
Как вам такое поведение?

15 ответов
Последний — Перейти

https://m.vk.com/wall-184225789_20902282

Гость

Дед, ты когда работать-то пойдешь? Или с диагнозом и любишь грязь в тырнетах собирать?

Гость

Дед, ты когда работать-то пойдешь? Или с диагнозом и любишь грязь в тырнетах собирать?

Будьте последователены, коль я дед то и работать мне не требо ибо пенсия.

Гость

Это посмешище, еще грозилось с мамой прийти. Тоже попался этот пост. Интересно, шкурку назад потребует?

Гость

Это посмешище, еще грозилось с мамой прийти. Тоже попался этот пост. Интересно, шкурку назад потребует?

Мамой, по-любому вытрясет и деньги, и шкурку.

Гость

Не понял, он ей оплатил обрезание и требует деньги обратно?

Вжик
ihbci

Мамой, по-любому вытрясет и деньги, и шкурку.

так и нужно сообщить этому челу:
- ваша проблема нас заинтересовала и тронула до глубины души. на ее обсуждении мы пришли к решению: вам необходимо пустить вперед маму и сказать ей "ФАС"!

эти *** только себе подобных боятся. вот блин, полетят клочки по закоулочкам. мама у той макаки вульву порвет для сыночкиной шкурки.

Мамина булочка

Моя любимая история на пикабу «расставание из за котлетки с пюрешкой».

Гость

Не понял, он ей оплатил обрезание и требует деньги обратно?

Выше ссылка по ней можно посмотреть скрины переписки его с его бывшей.
Там он требует бывшую вернуть ему деньги и угрожает тем что завтра придёт его мама и разберётся.

Вжик
Гость

это ты что ли заставила чувака член оттопырить? все, карачун тебе, церетели, маман порвет тебе звизду на немецкий флаг. сццыссь теперь в жутком ожидании кесарева в домашних условиях.

Гость

тролль

Гость

Мне понравилось - "ради любимой сделал обрезание"..
А любимая поди и не в курсе , что ради нее такие жертвы. Она и шоколадке рада была. А тут целое обрезание в подарок))

Гость

Мне понравилось - "ради любимой сделал обрезание"..
А любимая поди и не в курсе , что ради нее такие жертвы. Она и шоколадке рада была. А тут целое обрезание в подарок))

По переписке обрезание делалось по мед показаниям.

Гость
ihbci

По переписке обрезание делалось по мед показаниям.

Я видела. Но у него, видимо, своя версия.

Гость

Я видела. Но у него, видимо, своя версия.

Жадность на денеги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: