Встречаемся год( ну я думала, что у нас отношения) и он всегда мне говорил, что любит меня и строил планы на будущее. Даже имена детям придумывали. Но за год отношений я поняла, что это ложь. Он без меня проводит все праздники, говорит, что отмечает с родственикамм( возможно и с другой женщиной), он не знакомит меня с друзьями, новый год и Рождество я была одна, он сказал,что его куда то пригласили одного. Вообщем все очень понятно и я уже сново зарегистрировалась на сайте знакомств. Мы пока еще встречаемся и вроде хорошо проводим время, но я вижу, что его отношения не серьезные ко мне. Так вот, подруги говорят, чтобы я ему не говорила, что я хожу на свидания, а мне очень неудобно скрывать это от него. К тому же я продолжаю его любить, но его отношение ко мне делает мне больно очень. Понимаю, что он то меня обманывает, но сама не хочу выглядить , как он если вдруг вскроется, что я на сз . Я хочу честно с ним поговорить, что я ищу мужчину для серьезных отношений и когда я встречу такого мужчину, то скажу ему это сразу и мы расстанемся друзьями. Но подруги говорят действовать тихо и ничего ему не рассказывать. Как вы считаете, как лучше поступить?
Кажется, что вы надеетесь этими словами его подтолкнуть к
" серьезным отношениям"
Я верю, что существуют люди, которые встречаясь с одним, ищут другого
Для меня это нонсенс.. Это может случайно произойти, и тогда это прям проблема . Специально ее искать?
Гм..
У вас есть желание, силы так искать? получится?
Чтобы начать новые здоровые отношения нужно закрыть старую дверь на ключ. Ключ выбросить в океан.
Кажется, что вы надеетесь этими словами его подтолкнуть к
" серьезным отношениям"
Я верю, что существуют люди, которые встречаясь с одним, ищут другого
Для меня это нонсенс.. Это может случайно произойти, и тогда это прям проблема . Специально ее искать?
Гм..
У вас есть желание, силы так искать? получится?
Возможно я бы и хотела чтобы он изменил ко мне свое отношение в лучшую сторону, но у меня на самом деле уже очень большие обиды к нему. Даже то, что он не захотел провести со мной ни одного рождественского праздника( мы в Германии и здесь в декабре 8 праздничных дней, я все эти дни была одна) Но если раньше я обижалась и ругалась с ним, то сейчас я хочу предложить ему встречи для приятного общения и что я не буду больше устраивать ему истерике, но он должен знать, что я ищу мужчину и хожу на свидания, чтобы если мы где-то нечайно встрелись это не выглядило так, будто я лнунья и шл..
У него явно жена есть.
Нет, такие отношения надо прекращать.
Возможно я бы и хотела чтобы он изменил ко мне свое отношение в лучшую сторону, но у меня на самом деле уже очень большие обиды к нему. Даже то, что он не захотел провести со мной ни одного рождественского праздника( мы в Германии и здесь в декабре 8 праздничных дней, я все эти дни была одна) Но если раньше я обижалась и ругалась с ним, то сейчас я хочу предложить ему встречи для приятного общения и что я не буду больше устраивать ему истерике, но он должен знать, что я ищу мужчину и хожу на свидания, чтобы если мы где-то нечайно встрелись это не выглядило так, будто я лнунья и шл..
Это глупо. Ты ему хочешь предложить то что у вас уже есть «свободные отношения для встреч».
А вы, автор, совсем без мужика не в состоянии находиться? То есть, вам хоть такой мужик, которому уже год до вас нет дела, лучше, чем полное отсутствие мужика?
Я об этом же и спросила
Справитесь?
Встречаться с ним + искать другого?
Мужчина тебя использует, причём, по дешёвке. Просто обещает тебе, а ты веришь и не уходишь от него. Для мужика очень удобная позиция и дешёвая. Помнишь поговорку, что хорошо на сеновале с дурочкой за булочку?
Меньше ноги раздвигай.
На сз, ты его вряд ли встретишь, ибо все это лохотрон и ты сама скоро поймëшь это. Там кроме ботов и жуликов никого нет, а остальные ничего не ищут там нормального.
Поговори с парнем в лоб, ты ничего не теряешь. Скажи, что хотела бы жить вместе и т.д.
И не надо говорить, что ищешь другого. Он сейчас согласиться на свободные отношения с тобой, а в случае чего, сделает тебя во всем виноватой. Учитывая, что ты с ним спишь, в случае залëта, скажет не от меня и так далее. Тебе надо конкретно поговорить, чего ты от него хочешь, но скорей всего, вы расстанетесь.