Гость
Статьи
Боюсь одиночества

Боюсь одиночества

Мне 24 года, ни разу не была в отношениях.
В своё время поклонники были, но как-то все остались без моего внимания. Придерживалась позиции, что лучше быть одной, чем с кем попало, должны быть взаимные чувства для отношений (этого не было).
Вот теперь мне 24 и вдруг задумалась, а что если так и останусь одна? Понимаю, что это ерунда какая-то, но в глубине души опасения есть. Как быть? Стоит ли загоняться по этому поводу? Или расслабиться и жить как прежде, а моё от меня не уйдет?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

WlvHmSkg5!

Автор ,Вам ещё только 24

Конечно живите так как живёте
А вообще слушайте Лабковского

Если вы с кем-то бы пообщались от вас бы не убыло в любом случае
Всегда можете развернуться уйти и жить так какВсегда можете развернуться уйти и жить так как вы

Захария

Есть третий вариант
Загоняться, потому что нет взаимности, но жить как и прежде

Гость

Тебя хоть трахали?

«Стоит ли загоняться по этому поводу? Или расслабиться и жить как прежде, а моё от меня не уйдет?»
Не стоит. Отпустить ситуацию и плыть по течению. И уж точно никаких «кого попало» потом 10 раз пожалеете.

Гость

Может вы просто не умеете любить?

Ага купи котов , и расслабься😆 , или думай о том кто тебе нужен и где их искать

Что мешает просто хотя бы на свидания ходить ?

Маша

«Стоит ли загоняться по этому поводу? Или расслабиться и жить как прежде, а моё от меня не уйдет?»
Не стоит. Отпустить ситуацию и плыть по течению. И уж точно никаких «кого попало» потом 10 раз пожалеете.

Хотя бы свои критерии написала, бесят девушки которые ищут то незнаю чего, как в сказке

Гость

Практика показала, что 27 лет последний вагон. Еще три года можно не загоняться. После, только за старичка. Аминь.

Гость

Моё от меня не уйдёт...
Твоего ничего нет и не будет.

Гость

Пора рожать ребеночка от спермобанка!!! Все мужики козлы, и их ждет всех война!!! Пусть эти спермобаки воюют на сво!!! Отец этого ребеночка был космонавт и растворился в космосе!!! Используй спермобанк, рожай от спермобанка!!! Настоящие ии крутые мужчины сдают сперму в спермобанк!!! Будешь иметь пособия от государства как мать одиночка!!!

Гость
Гость

Практика показала, что 27 лет последний вагон. Еще три года можно не загоняться. После, только за старичка. Аминь.

А также статистика показала, что именно в этом возрасте 27 -30 замужние рожают с удовольствием от других мужчин, когда видят, что мужья не идут на такой шаг и обманывают из, наверное тоже боятся остаться нерожавшими, так как обязательно нужно, чтобы было одобрения в глаза соплеменниц.

Гость

В возрастной категории 40-44 года только 10% россиян никогда не состояли в браке. Это очень мало. Чисто технически ваши шансы "так и остаться одной" очень малы. Другой вопрос, что на 80-90% вероятность, что ваш брак и будущий супруг будет г..м. Вы разведетесь, потом будет еще один брак, может, и не один. Больше бояться нужно плохого мужа, имхо, чем всего остального, выбирать надо внимательно, а не бежать за первого встречного из страха одиночества.

Влад

А вы ищите парня, с которым были бы взаимные чувства? Что делаете для этого? Или принцесса сидит у окна, ждёт, когда счастье само свалиться?

Гость
Гость

В возрастной категории 40-44 года только 10% россиян никогда не состояли в браке. Это очень мало. Чисто технически ваши шансы "так и остаться одной" очень малы. Другой вопрос, что на 80-90% вероятность, что ваш брак и будущий супруг будет г..м. Вы разведетесь, потом будет еще один брак, может, и не один. Больше бояться нужно плохого мужа, имхо, чем всего остального, выбирать надо внимательно, а не бежать за первого встречного из страха одиночества.

А вы не расскажите, как вы поступили? Мне вот интересно, сколько у вас браков было в браке? 🤔

Маша

Да очень часто мы думаем что с человеком просто на авось поэтому не обращаем внимания а надо
Не подпускать к себе недостойных и тех кто нам изначально не подходит потом аукНе подпускать к себе недостойных и тех кто нам изначально не подходит потом аукнется

Гость
Гость

Пора рожать ребеночка от спермобанка!!! Все мужики козлы, и их ждет всех война!!! Пусть эти спермобаки воюют на сво!!! Отец этого ребеночка был космонавт и растворился в космосе!!! Используй спермобанк, рожай от спермобанка!!! Настоящие ии крутые мужчины сдают сперму в спермобанк!!! Будешь иметь пособия от государства как мать одиночка!!!

Лучше уж тогда срочно выйти замуж за уходящего на сво, он одвухсотится через пару месяцев, ей выплату дадут как жене, она хоть квартиру себе купит. Правда, придется подраться за деньги с его мамашей, но это мелочи.

Евгений

Хотя бы свои критерии написала, бесят девушки которые ищут то незнаю чего, как в сказке

Претендуешь?)

Гость
Гость

Лучше уж тогда срочно выйти замуж за уходящего на сво, он одвухсотится через пару месяцев, ей выплату дадут как жене, она хоть квартиру себе купит. Правда, придется подраться за деньги с его мамашей, но это мелочи.

Браво 👏, аплодирую стоя! А потом найти горячого Мастурбека и притянут его ща уши.

Гость
Поня

Автор ,Вам ещё только 24

Конечно живите так как живёте
А вообще слушайте Лабковского

Если вы с кем-то бы пообщались от вас бы не убыло в любом случае
Всегда можете развернуться уйти и жить так какВсегда можете развернуться уйти и жить так как вы

Лабковский как психолог в целом норм, но его советы по поводу личной жизни ни разу не экспертное мнение. Он сам был женат один раз, развелся, брак не был удачным. Он даже с собственной дочкой очень долго налаживал контакт, подружился с ней только когда она стала взрослой после ее 20-ти лет, так какие он может давать советы про личную жизнь. Он может учить, как зарабатывать деньги, как жить одному, как привлекать женщин известностью и деньгами при ужасной внешности - он раскрученный, обеспеченный, бизнесмен разговорного жанра и шоумен, писатель, а не вещать с умным видом про обычную семью и отношения м и ж.

Гость

Если ничего не делать то ничего не будет. Вы, женщины, находитесь в заблуждении что мужик сам найдется. Не найдется. Вы должны плыть к нему. Ни кто без взаимного интереса ничего делать не будет. А те кто будут, будут делать лишь для того чтобы залезть к вам в трусы. Ничего не делаете, результат будет аналогичным - ничего не будет.

Гость
Гость

Тем более, что пособие сейчас по сумме больше, чем может заработать среднестатистический муж.

Гость
Гость

Так что не вышла? Видимо не все так просто. Ага? Уходящему на СВО на@рена жена на скорую руку?

Гость
Гость

Не оскудела родина ид@отами...

Беги на поиски , пока есть время …

Гость
Гость

Тебя хоть трахали?

Хотя бы пальцем?! 😏

Тигр на Балконе

Лучше одной, чем с кем-то, кто не нравится. Отношения это порой и с любимым-то человеком сложно, а ради нелюбимого, так и вовсе затеваться не стОит.
Не переживайте, вы еще так молоды.

Гость
Диана Шувалова

Беги на поиски , пока есть время …

Тебя точно трахали целым полком

Гость

Если боишься одиночества, тебе важно быть замужем или в отношениях, то надо искать, расслабляться нельзя , надо ч то- то делать для этого, а не дома пердеть в диван , ожидая принца на белом коне

Гость

Автор, да что вы знаете об одиночестве? Одиночество — это не отсутствие штанов в доме. Одиночество — это когда даже родителей нет, даже откровенно поговорить не с кем. Или родители есть, но вы совсем чужие друг другу. Ни подруг, никого.

А у вас банальный комплекс — «стать как все». Вовсе не одиночество.

Гость

Ты из какого города?)

Гость

Не в штанах счастье, поверь.
Найди работу, запишись на курсы, найди новые хобби, и не таких мыслей будет. Ещё и богатой станешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: