Нравственность - ценность жизни. 😇
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
А надо во имя амбиций троцкизма? Русские не имеют права на сохранение генофонда, культуры? Нравятся негры -в Арфику,но назад ни ни. Потом весь этот южный зоопарк русские долны содержать будут.
Я не знаю на что имеют право русские - я знаю точно что на свое тело и выбор того, кого полюбить и от кого родить - имею право только я.
Не русские, не американцы, не какая-либо еще группа, сорри, я не рабыня ничья слава богу.
Вообще надо вводить штрафы ,если кто то гнобит женщину с ребенком плюс повышать алименты
Серьезно была такая статья?Здорово,почему сейчас нет статьи за оскорбление матерей.
Из того,что я здесь вижу,матерей оскорбляют,это неправильно и так не должно быть
Ну хз, я лично за а свободу слова.
Нет, ну ирл за такое кто-нибудь даст в морду, и это ок.
Но интернет он на то и интернет, тут могут послать нах - и казалось бы, если ты не можешь хладнокровно это воспринимать - ну сиди в уютных огороженных форумах, а не на анонимных площадках, зачем лезть в те места, которые создавались для немодерируемого общения(и изначально было понятно что оно будет не очень вежливым) и пытаться что-то навязывать?
Тем более, статей за слова уже и так сейчас более чем хватает и на самом деле уже по горло ими задолбали просто.
Лучше действовать позитивом, и именно пиарить идею о привлекательности одиноких мам с детьми, а не сажать-штрафовать тех кто что-то скажет против.
Так можно только больше ненависти вызвать против них даже от тех, кто раньше нормально относился.
Ну хз, я лично за а свободу слова.
Нет, ну ирл за такое кто-нибудь даст в морду, и это ок.
Но интернет он на то и интернет, тут могут послать нах - и казалось бы, если ты не можешь хладнокровно это воспринимать - ну сиди в уютных огороженных форумах, а не на анонимных площадках, зачем лезть в те места, которые создавались для немодерируемого общения(и изначально было понятно что оно будет не очень вежливым) и пытаться что-то навязывать?
Тем более, статей за слова уже и так сейчас более чем хватает и на самом деле уже по горло ими задолбали просто.
Лучше действовать позитивом, и именно пиарить идею о привлекательности одиноких мам с детьми, а не сажать-штрафовать тех кто что-то скажет против.
Так можно только больше ненависти вызвать против них даже от тех, кто раньше нормально относился.
Какая здесь свобода?Он кто вообще такой,женщину с ребенком гнобить.А кто её защитит,если она одна
Серьезно была такая статья?Здорово,почему сейчас нет статьи за оскорбление матерей.
Из того,что я здесь вижу,матерей оскорбляют,это неправильно и так не должно быть
К тому же при Сталине это все-таки была проблема другого масштаба - страна была куда консервативнее, большая часть народа из деревни, даже все эти "пожить вместе перед браком" многими воспринимались так себе - а уж женщину с ребенком и без мужа могли повесить клеймо *** - и травить. Не травить, так оскорблять по любому поводу.
Ну и там еще конечно была куча вдов с детьми, которым тоже все это грозило.
Но это не только для них - а там прямо целый комплекс законов приняли тогда - который совершенно очевидно был направлен на то чтобы мужчины во-первых женились по несколько раз (там с алиментами какие-то упрощения, что не нужно платить в прошлые семьи вроде), а во-вторых чтобы женщины не боялись рожать в одиночку без мужа(помимо статьи за оскорбления - там вводились как раз хорошие пособия на детей и вот это все).
Ну а куда деваться было, если мужчин стало резко меньше?
А не сделать всё проще: М и Ж не общаются (в отношении полов), проблема секса переходит в сублимацию и мастурбацию. Хочешь детей - ЭКО, сур, или дет.дом. Нет претензий, нет ссор между полами.
Какая здесь свобода?Он кто вообще такой,женщину с ребенком гнобить.А кто её защитит,если она одна
В интернете-то? Сама легко пошлет нах его, вы как-то недооцениваете молодых мамочек у нас)
Ну или надо сидеть на других форумах - благо это не ограниченная реальность, и их тут можно сделать бесконечность с любыми правилами.
Собственно, поэтому защищать в интернете вообще никого не нужно - кому что-то не нравится на одном форуме - легко найдет другой.
Но на самом-то деле всем хочется общаться свободно, вот и выходит так что самые популярные ресурсы - это те которые слабо модерируются.
И надо понимать, что так работать что общаться свободно. но все что мне неприятно - забанить - это работать не будет. Забанят все что вам неприятно, забанят все что другим неприятно - дальше все будут ходить по струночке и обсуждать погоду на этом форуме, дальше форум потихоньку сдохнет, а большая часть народа свалит куда-нибудь где посвободнее. И вы потом за ними. И все начнется снова.
С первых же слов и смайликов поняла, кто писал. Это не лечится
Золотые слова Анастасия 👍Об этом еще много говорит психолог Сатья Дас , жаль что раньше я не увидела вашу тему , лет так 15 назад и Сатьи не было... Столько ошибок натворила 🙈 И знаете я теперь всем тоже это советую , всем молодым девочкам, беречь свое тело... Жаль что меня этому никто не учил из родных и близких, я сама научилась , на своих ошибках
Одна здесь "дает" секс, другая "продает", третья просто "трахается".
Господи, вы все одинаково ущербны. Хотя которая просто трахается боль-мень.
А где же призыв беречь девственность? И где Гамлет? Я думал, это он тему создал.
Золотые слова Анастасия 👍Об этом еще много говорит психолог Сатья Дас , жаль что раньше я не увидела вашу тему , лет так 15 назад и Сатьи не было... Столько ошибок натворила 🙈 И знаете я теперь всем тоже это советую , всем молодым девочкам, беречь свое тело... Жаль что меня этому никто не учил из родных и близких, я сама научилась , на своих ошибках
Сейчас мужика пытаются взять на секс,
завтра будут пытаться на "чистоту тела".
Но смысл один - идёт охота на живца.
МД завтра начнут просить шлюхандр здесь и каждая тема будет называться - как найти нормальную, которой нравится тр***ся, а не как найти девственницу.
С какой стороны не зайди - всё равно мужик убежит и уйдет.
Нет чтобы, блин, одомашнить его и покормить, везде охота ...
Он мошенник, а не психолог. Нашла блин кого слушать, Серегу с образованием повара из ПТУ....
Причем тут девочки или Ж?
Это касается и М и Ж в равной мере.
Можно и долго тянуть. И действительно есть смысл в затягивании, но это нужно уметь делать. Нужно уметь поддерживать огонь у парня, чтобы он не потух, а разгорался. Это не просто "не давать". Если парень поймет, что его целенаправленно морозят, если умный, он вас переиграет, трахнет и бросит.
Дед, иди дочерей воспитывай
Потому что вы в кровати хороши. Я помню топик про женщину с клитором, где вы закусились. И не было смысла бросать вас после секса. Много раз выше писал, если секс понравился, никто бросать не будет, наоборот захотят в постоянку.
А если понравится, так и будет к тебе на секс заезжать? А если не понравится, к следующему в постель прыгать, авось понравится?
Одна здесь "дает" секс, другая "продает", третья просто "трахается".
Господи, вы все одинаково ущербны. Хотя которая просто трахается боль-мень.
Чот ты когда парни обсуждают все это в манере дала-не дала - не жалуешься, а тут вдруг оскорбили его тонкие чувства, офигеть теперь.
Это вы нас научили этому, теперь страдайте. Надо было самим с уважением говорить, а не как вы обычно.
Чот ты когда парни обсуждают все это в манере дала-не дала - не жалуешься, а тут вдруг оскорбили его тонкие чувства, офигеть теперь.
Это вы нас научили этому, теперь страдайте. Надо было самим с уважением говорить, а не как вы обычно.
Ничо не жалуюсь, просто тема о нравственности, а смысл всё тот же абсолютно безнравственный. Была бы тема о безнравственности, я бы даже и глазом не моргнул)
Сейчас мужика пытаются взять на секс,
завтра будут пытаться на "чистоту тела".
Но смысл один - идёт охота на живца.
МД завтра начнут просить шлюхандр здесь и каждая тема будет называться - как найти нормальную, которой нравится тр***ся, а не как найти девственницу.
С какой стороны не зайди - всё равно мужик убежит и уйдет.
Нет чтобы, блин, одомашнить его и покормить, везде охота ...
>МД завтра начнут просить шлюхандр здесь и каждая тема будет называться - как найти нормальную, которой нравится тр***ся, а не как найти девственницу.
Так в этом вся и суть. Вы задолбали со своими поисками девственниц, пора бы вам напомнить как это было до сексуальных революций, лол.
(И блин, охота если и идет - она идет не просто на парня как самоцель - а на то чтобы он ухаживал и сам кормил и всячески заботился, а не о нем это делать. Последнее как бы и даром не нужно - то есть мало того что женщины будут спать с мужчиной, которому это значительно больше нужно и у которого от этого имиджевые выгоды, а не проигрыш - еще блин и кормить вас и что-то делать? Щазблин. О том и речь что вы несколько зажрались там. А нам такие отношения нафиг не сдались, в которых мы только отдаем. Вот просто реально, в триста раз лучше одной.
Ну и в любом случае, охота если и идет - она идет не на мдшников и прочее им подобное, они могут расслабиться).
>МД завтра начнут просить шлюхандр здесь и каждая тема будет называться - как найти нормальную, которой нравится тр***ся, а не как найти девственницу.
Так в этом вся и суть. Вы задолбали со своими поисками девственниц, пора бы вам напомнить как это было до сексуальных революций, лол.
(И блин, охота если и идет - она идет не просто на парня как самоцель - а на то чтобы он ухаживал и сам кормил и всячески заботился, а не о нем это делать. Последнее как бы и даром не нужно - то есть мало того что женщины будут спать с мужчиной, которому это значительно больше нужно и у которого от этого имиджевые выгоды, а не проигрыш - еще блин и кормить вас и что-то делать? Щазблин. О том и речь что вы несколько зажрались там. А нам такие отношения нафиг не сдались, в которых мы только отдаем. Вот просто реально, в триста раз лучше одной.
Ну и в любом случае, охота если и идет - она идет не на мдшников и прочее им подобное, они могут расслабиться).
Я расслаблен абсолютно, спасибо что разрешили, а то я бы напрягся и стал бы за кем-то ухаживать )))
Девчули, наша женская святая задача - сделать так, чтобы никогда не давать мyдaкaм, и чтобы секс у нас был только в отношениях с любящим и заботливым.
Так было в России с далеких времен
Чем выше давление, тем крепче бетон
И если опасность державе грозит
Становится Родина, как монолит
В горниле победы сегодня как встарь
Опять закаляется Родины сталь
Припев:
Россия, Россия — в этом слове огонь и сила
В этом слове победы пламя
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
Пусть время нас бурным потоком несет
За нами Россия, за нами народ
Традиции святы и тысячи лет
Продолжится летопись наших побед
А если врагов налетит воронье
Их снова Отечество встретит мое
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
В этом слове источник силы
Повторяем -Вперед Россия
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
Спасибо, проблевался. 🤮
Очередная дeбильная тема от тyпой платной лахтопuзды.
А как быть одиноким женщинам, которые годами сидят одни? Мастурбировать? Так не проще двум людям просто сойтись для сексуальной разрядки, и кто знает, возможно их отношения потом перерастут во что-то большее. Мужчина не будет спать с той, которая его не привлекает сексуально.
Спать с мужчиной это не только секс. Это много чего ещё,которое может перечеркнуть пользу самого интима: зпп,сплетни, репутация
Все верно.
Нравственность не помешает.
Не спать с кем попало.
И фото а трусах не выставлять.
Отличная идея👍
Мужики охотятся за целками.
Потом нооют что целок нет. 👍
Ты серьезно?!
Наверное потому, что для мужчин
женщина это набор параметров.
Зад, перед, лицо, как в сексе.
Сейчас секс доступен хоть на первом свидании, в этоге мужики бегают
соблазняют женщин. Это нормально?
Или ты не можешь потерпеть и хочешь сразу в постель? И не важно бросит тебя или нет
Так секс не всегда равно отношения. Посексились и разошлись по своим делам. В чем проблема?
Вот из за таких как ты,
женщин и будут считать мясом
Поздравляю, можешь жить как хочешь
А я подумаю над словами автора
Чтобы поменьше здесь читать оскорбления что я мать одиночка
третий сорт и недостойна отношений
Ну если у вас кроме тырки нет других функций, вас и считают мясом, потому что с вами и поговорить не о чем, видимо. А есть люди, которым секс общение не портит
Все так