Нравственность - ценность жизни. 😇
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
Моя девочка, ты не хочешь фото показать? Давай я опишу тебе. Рост 170 верно? Волосы русые, короткие, с длинными не удобно маме. Глаза черные. Вес 50-55 ты же худенькая, мало кушаешь потому что одна рбаотаешь, и все ребенку отдаешь, последний кусок хлеба. Внешность после родов развода и стресса просела. Морщинки да? Пигментные пятна уже должны быть. Зубки пожелтели. Грустное личико уставшей от жизни. Не идеальное и уже не симпатичное. Возраст все таки, стресс, плохое питание. А фигура как у тебя? Исхудала совсем. Грудь 1,5 стоит или после родов некрасивая? Попка тоже ушла от голода. Одеваешься ты в самое дешевое, что можно. Ни косметики ни украшений. Постоянно все ребенку отдаешь. А самой кушать хочется. Ты наверное и маникюр не делаешь, дорого ведь. Одежда вся скромная и поношенная. Другую не можешь купить. И ходишь ты серая невзрачная взрослая одинокая. Все на себе тащищь. Ты же понимаешь что мужчинам ты не нужна. Внешности нет еще и ребенок. А тут я такой классный. Смотри как я буду ухаживать за тобой.
Ты у меня будешь вкусно кушать. Ты же хочешь в ресторан? А ребеночку я куплю игрушки и в школу что надо. Свожу в кино, и пиццерию. Я буду покупать тебе подарки. Красивую одежду которую ты не можешь позволить себе. Колечко куплю. Ты у меня будешь счастлива. Настенька ты же понимаешь что кроме меня ты никому не нужна? Я хочу встоечаться с тобой, общаться, спать.
Тебе будет хорошо со мной, я буду ласков и нежен. А не как твои бывшие.
Ты не нужна мужчинам. На тебя не посмотрят и никогда не возьмут.
А я возьму себе, ты мне нужна. Настенька я твой единственный шанс.
Ты итак в 16 потеряла нравственность. 8 мужчин это много. А сейчас тебе уже 33. Ты уже в возрасте да еще с ребенком.
Кому нужна ты с ребенком и с такой внешностью? Никому
Вот про автора
Что это было?
Ну как бы у женщин других занятий не было - у тех у которых вообще речь шла про счастье и смысл жизнь, у дворянок там итд - ни работать ни учиться нормально они не могли, вот и смыслом для них была любовь, семья и дети - куда их пускали. Но и там чаще смыслом была любовь, кстати, если почитать классику, а с детьми они как-то так были.
Про крестьянок я вообще молчу, какой там смысл, просто не предохранялись - вот и детей куча, но смыслом они явно не были.
Честно говоря, мне даже сложно сказать у какого поколения женщин реально вот прям дети и родить были смыслом.
Может у послевоенного в СССР - ибо пиарили там вовсю это, а женщины были еще необразованные и легко велись на все что угодно.
Ну и да, мужчины живут как хотят - женщины тоже хотят так жить и живут. Раньше не жили не потому что не хотели - а их тупо не пускали.
После войны Сталин вроде аборты запретил
А так да,когда это было смыслом ,для какого поколения
Так было в России с далеких времен
Чем выше давление, тем крепче бетон
И если опасность державе грозит
Становится Родина, как монолит
В горниле победы сегодня как встарь
Опять закаляется Родины сталь
Припев:
Россия, Россия — в этом слове огонь и сила
В этом слове победы пламя
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
Пусть время нас бурным потоком несет
За нами Россия, за нами народ
Традиции святы и тысячи лет
Продолжится летопись наших побед
А если врагов налетит воронье
Их снова Отечество встретит мое
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
В этом слове источник силы
Повторяем -Вперед Россия
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
После войны Сталин вроде аборты запретил
А так да,когда это было смыслом ,для какого поколения
Угу, и за оскорбление матерей-одиночек ввел статью. И фильмы там всякие снимали наоборот, которые их рекламировали. (Суть политики была в том чтобы женщины спали и заводили детей в том числе от женатых на других мужчин массово, иначе там сложно было разрулить).
Если бы у нас не гнобили Р С П , а наоборот всячески пиарили бы привлекательность женщин с детьми - то может у нас и побольше рожали бы. Но и разводов наверное еще больше было. Впрочем, и повторных браков тоже.
Так было в России с далеких времен
Чем выше давление, тем крепче бетон
И если опасность державе грозит
Становится Родина, как монолит
В горниле победы сегодня как встарь
Опять закаляется Родины сталь
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
Пусть время нас бурным потоком несет
За нами Россия, за нами народ
Традиции святы и тысячи лет
Продолжится летопись наших побед
А если врагов налетит воронье
Их снова Отечество встретит мое
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
В этом слове источник силы
Повторяем -Вперед Россия
Припев:
Поднимаем России знамя
Поднимаем России знамя
Откровенная пафосная поделка в расчете на бабло из бюджета. Даже я знаю кучу патриотических песен лучше.
Не святые. Но все-таки разные. Есть те, которым изначально наплевать. Есть те, которые хотели бы семью и детей. Но выбирают все же первых. А вторых - в том случае, если или богат, или готов загнуться в 45 от инфаркта, убившись на двух-трех работах.
Угу, и за оскорбление матерей-одиночек ввел статью. И фильмы там всякие снимали наоборот, которые их рекламировали. (Суть политики была в том чтобы женщины спали и заводили детей в том числе от женатых на других мужчин массово, иначе там сложно было разрулить).
Если бы у нас не гнобили Р С П , а наоборот всячески пиарили бы привлекательность женщин с детьми - то может у нас и побольше рожали бы. Но и разводов наверное еще больше было. Впрочем, и повторных браков тоже.
Серьезно была такая статья?Здорово,почему сейчас нет статьи за оскорбление матерей.
Из того,что я здесь вижу,матерей оскорбляют,это неправильно и так не должно быть
А надо во имя амбиций троцкизма? Русские не имеют права на сохранение генофонда, культуры? Нравятся негры -в Арфику,но назад ни ни. Потом весь этот южный зоопарк русские долны содержать будут.
Я не знаю на что имеют право русские - я знаю точно что на свое тело и выбор того, кого полюбить и от кого родить - имею право только я.
Не русские, не американцы, не какая-либо еще группа, сорри, я не рабыня ничья слава богу.
Вообще надо вводить штрафы ,если кто то гнобит женщину с ребенком плюс повышать алименты
Серьезно была такая статья?Здорово,почему сейчас нет статьи за оскорбление матерей.
Из того,что я здесь вижу,матерей оскорбляют,это неправильно и так не должно быть
Ну хз, я лично за а свободу слова.
Нет, ну ирл за такое кто-нибудь даст в морду, и это ок.
Но интернет он на то и интернет, тут могут послать нах - и казалось бы, если ты не можешь хладнокровно это воспринимать - ну сиди в уютных огороженных форумах, а не на анонимных площадках, зачем лезть в те места, которые создавались для немодерируемого общения(и изначально было понятно что оно будет не очень вежливым) и пытаться что-то навязывать?
Тем более, статей за слова уже и так сейчас более чем хватает и на самом деле уже по горло ими задолбали просто.
Лучше действовать позитивом, и именно пиарить идею о привлекательности одиноких мам с детьми, а не сажать-штрафовать тех кто что-то скажет против.
Так можно только больше ненависти вызвать против них даже от тех, кто раньше нормально относился.
Ну хз, я лично за а свободу слова.
Нет, ну ирл за такое кто-нибудь даст в морду, и это ок.
Но интернет он на то и интернет, тут могут послать нах - и казалось бы, если ты не можешь хладнокровно это воспринимать - ну сиди в уютных огороженных форумах, а не на анонимных площадках, зачем лезть в те места, которые создавались для немодерируемого общения(и изначально было понятно что оно будет не очень вежливым) и пытаться что-то навязывать?
Тем более, статей за слова уже и так сейчас более чем хватает и на самом деле уже по горло ими задолбали просто.
Лучше действовать позитивом, и именно пиарить идею о привлекательности одиноких мам с детьми, а не сажать-штрафовать тех кто что-то скажет против.
Так можно только больше ненависти вызвать против них даже от тех, кто раньше нормально относился.
Какая здесь свобода?Он кто вообще такой,женщину с ребенком гнобить.А кто её защитит,если она одна
К тому же при Сталине это все-таки была проблема другого масштаба - страна была куда консервативнее, большая часть народа из деревни, даже все эти "пожить вместе перед браком" многими воспринимались так себе - а уж женщину с ребенком и без мужа могли повесить клеймо *** - и травить. Не травить, так оскорблять по любому поводу.
Ну и там еще конечно была куча вдов с детьми, которым тоже все это грозило.
Но это не только для них - а там прямо целый комплекс законов приняли тогда - который совершенно очевидно был направлен на то чтобы мужчины во-первых женились по несколько раз (там с алиментами какие-то упрощения, что не нужно платить в прошлые семьи вроде), а во-вторых чтобы женщины не боялись рожать в одиночку без мужа(помимо статьи за оскорбления - там вводились как раз хорошие пособия на детей и вот это все).
Ну а куда деваться было, если мужчин стало резко меньше?
А не сделать всё проще: М и Ж не общаются (в отношении полов), проблема секса переходит в сублимацию и мастурбацию. Хочешь детей - ЭКО, сур, или дет.дом. Нет претензий, нет ссор между полами.
Какая здесь свобода?Он кто вообще такой,женщину с ребенком гнобить.А кто её защитит,если она одна
В интернете-то? Сама легко пошлет нах его, вы как-то недооцениваете молодых мамочек у нас)
Ну или надо сидеть на других форумах - благо это не ограниченная реальность, и их тут можно сделать бесконечность с любыми правилами.
Собственно, поэтому защищать в интернете вообще никого не нужно - кому что-то не нравится на одном форуме - легко найдет другой.
Но на самом-то деле всем хочется общаться свободно, вот и выходит так что самые популярные ресурсы - это те которые слабо модерируются.
И надо понимать, что так работать что общаться свободно. но все что мне неприятно - забанить - это работать не будет. Забанят все что вам неприятно, забанят все что другим неприятно - дальше все будут ходить по струночке и обсуждать погоду на этом форуме, дальше форум потихоньку сдохнет, а большая часть народа свалит куда-нибудь где посвободнее. И вы потом за ними. И все начнется снова.
С первых же слов и смайликов поняла, кто писал. Это не лечится
Золотые слова Анастасия 👍Об этом еще много говорит психолог Сатья Дас , жаль что раньше я не увидела вашу тему , лет так 15 назад и Сатьи не было... Столько ошибок натворила 🙈 И знаете я теперь всем тоже это советую , всем молодым девочкам, беречь свое тело... Жаль что меня этому никто не учил из родных и близких, я сама научилась , на своих ошибках
Одна здесь "дает" секс, другая "продает", третья просто "трахается".
Господи, вы все одинаково ущербны. Хотя которая просто трахается боль-мень.
А где же призыв беречь девственность? И где Гамлет? Я думал, это он тему создал.