Нравственность - ценность жизни. 😇
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
Зато меня не обманут и не используют.
Я останусь чище нравственно и духовно.
Мое тело, это храм.
И оно для достойного.
И мой мужчина, который примет меня и моего ребенка, будет счастлив.
Что я обратила на него внимания.
Я женщина, и ребенок не помеха,
а значит я прекрасна.
Я уже счастье для мужчины😇
Это правда😇
Если бы мужчина искал только секс, какой ему резон бросать, когда он его получил, и может дальше получать? Подумайте. Значит дело не в сексе, а в самой девушке.
А зачем ваши попытки отговорить?
Вы какой то неправильный женатый.
Дело не в девушке.
Дело в мужчине.
Потому что если бы подзодил за ней, то и подождал бы, и был бы с ней.
Никто и не обменивает на ништяки. Девочки просто верят в любовь. Непорядочные мужчины пользуются этим. Вот и всё.
Я бы не против, если бы после "любовь" крупными буквами, мелкими под звездочкой еще бы не было написано "обеспечение". Хотите денег, так и говорите, дам секс, ты потом будешь обеспечивать, согласен? Пошли в кровать. Не согласен, не пошли. А то сами размазываете, что хотите, и потом удивляетесь, что этого не получаете.
Североевропейская красота + нравственность + гуманное отношение к животным + смелость + справедливость + высокосознательность + наличие одаренности в области научно-технических изобретений и медицины.
Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения,
Правильно. 😇
Это хорошо👍👍👍
Россия Матушка у нас замечательная🥺
Русские парни изобрели: Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,
Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете,
Наша страна богата умными и талантливыми людьми. 😇🥰👍
Русские парни изобрели: Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов), Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО ,
"Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте,
Компактный неинвазивный глюкометр,подводные беспилотные роботы, «Умная» дверь Dora для наблюдения за безопасностью в помещениях, аэрогель для ликвидации разливов нефти , защитное покрытие из техногенных отходов (в Пермском Политехе), экстрагент для переработки щелочных ядерных отходов, вещества для лечения гриппа типа А, установка контактной масочной литографии, наночастицы для лечения и диагностики рака ,вещества для лечения гриппа типа А (УрФУ и ИОС УрО РАН ),видеоларингоскоп ,резистивная паста для производства чип-резисторов, кристаллы для лечения болезней альцгеймера, паркинсона и шизофрении, элементы для нейроморфных вычислений (в МГУ),биосенсоры на основе полевых транзисторов (в НИИЯФ МГУ), индивидуальный раздвижной эндопротез тазобедренного сустава для детей , прототип навигационного устройства для незрячих (в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» ), генератор и специальную смесь для изготовления терморасширенного графита, безопасные материалы для рентгеновских аппаратов (в МГУ Ломоносова), автономный регистратор шумов для буровых скважин , полупроводниковый микродисковый лазер для среднего ик-диапазона,прозрачная нанокерамика для сенсоров и лазеров,вакцину от рака,нейростимулятор для подавления боли,
, наночастицы платины и цирконий для создания духов и лекарств,углеродные композиты для электроники и энергетики, электрод для повышения эффективности солнечной панели, никель-алмазные композиты (Красноярский научный центр СО РАН), тест-система для определения вирусных и бактериальных заболеваний, прототип стимулятора для коррекции равновесия человека в космосе, материал для технологий памяти нового поколения — мемристоров.
А, уродливые украинцы не изобретают
Наша страна не хуже
всяких заграниц.
И красивее 🥺🥺🥺🥰👍
А зачем ваши попытки отговорить?
Вы какой то неправильный женатый.
Дело не в девушке.
Дело в мужчине.
Потому что если бы подзодил за ней, то и подождал бы, и был бы с ней.
Так тут вроде каждый может высказываться. И я вас вроде даже плохо не назвал ни разу, хотя я сам тут уже "придурок". Просто я считаю, что ваш подход не эффективный, не смотря на ваши заявления, как вам хорошо будет в будущем. Пока ваши прогнозы не сбывались.
Т.е. для вас мужчина это этакий орангунтанг с членом на перевес и бегает от девушки к девушке с целью их всех ахнуть?
Мужчины ловеласы есть.
Мужчины использующие и обманывающие есть.
Мужчины которые создают отношения для секса есть.
То что вы пытаетесь отговорить
девушек от нравственности,
не поможет.
Не здесь, так в друом месте.
Не сейчас так завтра😇
Мужчины ловеласы есть.
Мужчины использующие и обманывающие есть.
Мужчины которые создают отношения для секса есть.
То что вы пытаетесь отговорить
девушек от нравственности,
не поможет.
Не здесь, так в друом месте.
Не сейчас так завтра😇
Ну хоть буду знать, ложиться с постель через 3 месяца нравственно, раньше безнравственно.
До мужа я встречалась, влюблялась, и занималась сексом.
Как понять что шоколадка вкусная, если ты ее не попробовал?
А зачем пробовать невкусную шоколадку?
Вы, когда шоколадку покупаете, берете по принципу "о, это я ещё не пробовала", или читаете состав, смотрите на ценник? А может, вообще постоянно покупаете один и тот же сорт шоколада, который вы точно любите? А если такого нет, то не берете никакой?
Вот спорим, с шоколадкой как раз именно так и делаете - тщательно выбираете, изучая состав, срок годности и т. д, или берете один и тот же
А людей, значит, по-вашему можно "пробовать" сколько угодно, тх значимость ниже шоколадки?
А зачем пробовать невкусную шоколадку?
Вы, когда шоколадку покупаете, берете по принципу "о, это я ещё не пробовала", или читаете состав, смотрите на ценник? А может, вообще постоянно покупаете один и тот же сорт шоколада, который вы точно любите? А если такого нет, то не берете никакой?
Вот спорим, с шоколадкой как раз именно так и делаете - тщательно выбираете, изучая состав, срок годности и т. д, или берете один и тот же
А людей, значит, по-вашему можно "пробовать" сколько угодно, тх значимость ниже шоколадки?
Вы по три месяца составы читаете что ли? Ну так и в постель через пять секунд обычно никто не бежит. А те кто бегут четко понимают что постель это постель, а не приглашение в загс
Да в чем довериалсь то? Как это выглядело вообще? Милая, а давай ты мне минет, а я тебя в загс, так что ли было дело? И она такая, ага давай давай, мы ж с тобой три дня знакомы, я прям мечтаю в загс с тобой, и давай ему насасывать.
В каком мире это все так происходит?
Да хоть через три года. Главное - хорошо подумав головой и узнав человека.
А меньше, чем за несколько месяцев, это не получится.
Три месяца - это ещё самый минимальный срок при очень интенсивном общении, да и то риски есть, что потом выплывут какие-то неприятные "сюрпризы". Я бы обозначила "безопасный интервал" в полгода и больше.
Так тут вроде каждый может высказываться. И я вас вроде даже плохо не назвал ни разу, хотя я сам тут уже "придурок". Просто я считаю, что ваш подход не эффективный, не смотря на ваши заявления, как вам хорошо будет в будущем. Пока ваши прогнозы не сбывались.
Здесь мало добра и любви.
Я делаю форум лучше😇
Хотя, конечно, ещё многое зависит от частоты и характера общения. Если люди вместе работают, к примеру, то за полгода представление друг о друге вполне составят. Если с первого класса за одной партой сидели, то хоть на первом "настоящем "свидании. А если с сайта знакомств, то и года мало.
Хотя, конечно, ещё многое зависит от частоты и характера общения. Если люди вместе работают, к примеру, то за полгода представление друг о друге вполне составят. Если с первого класса за одной партой сидели, то хоть на первом "настоящем "свидании. А если с сайта знакомств, то и года мало.
Я так понимаю еще пару часов размышлений и вы уже придете к тому что первый секс не ранее чем черз три года свиданий )))))
Иногда она идёт на сделку с собой. "Ой, мужик с квартирой, деньгами, надо срочно ему дать и залететь , а то сорвётся.
А потом плачутся, что мужа не любят, и бесятся, что с ним надо спать, разговаривать и вообще его каждый день видеть.
Да в чем довериалсь то? Как это выглядело вообще? Милая, а давай ты мне минет, а я тебя в загс, так что ли было дело? И она такая, ага давай давай, мы ж с тобой три дня знакомы, я прям мечтаю в загс с тобой, и давай ему насасывать.
В каком мире это все так происходит?
Не надо переворачивать все.
Мужчины ухаживают за девушкой.
Деаушка вступает с ним в отношения.
Они спят.
Мужчина ушел, потому что ему нужен был секс с ней. А не отношения.
Да хоть через три года. Главное - хорошо подумав головой и узнав человека.
А меньше, чем за несколько месяцев, это не получится.
Три месяца - это ещё самый минимальный срок при очень интенсивном общении, да и то риски есть, что потом выплывут какие-то неприятные "сюрпризы". Я бы обозначила "безопасный интервал" в полгода и больше.
Давайте уж до года. Феи будут рады, расценки смогут поднять, пока ваши мужчины год типа ждут.
Чего нафиг? Пусть девушки будут теми, кем сами хотят и не слушают таких как вы
У девушки все равно должно быть время, на подумать.
Сейчас переспать не проблема
А все остальное уже проблема...
Я так понимаю еще пару часов размышлений и вы уже придете к тому что первый секс не ранее чем черз три года свиданий )))))
По ситуации. Но явно только после появления серьёзной уверенности, что от этого человека ты готова родить ребёнка, да и прожить всю жизнь с этим человеком тебе тоже будет комфортно.
Без этого незачем и начинать.
Как сложится в итоге, не предугадаешь. Но каждый партнёр хотя бы в начале отношений должен рассматриваться как потенциальный отец (мать) твоих детей, твой спутник на долгие годы, и тебе должно быть приятно думать о нем в такой роли.
Не надо переворачивать все.
Мужчины ухаживают за девушкой.
Деаушка вступает с ним в отношения.
Они спят.
Мужчина ушел, потому что ему нужен был секс с ней. А не отношения.
а если ему были нужны отношения, но секс оказался настолько плох, или поведение девушки посе секса осткрылось с такой стороны, что он просто сбежал в ужасе?