Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,
не спеши вступать в отношения. 🫣
Подумай и присмотрись. 😇
Интим минимум через 3 месяца
ухаживаний 🚩🚩🚩

Это убережёт тебя от разочарования😇
Если мужчина ушёл, значит это к лучшему. И не ты была ему нужна. 🥹
Девочки должны запомнить - три месяца никакого интима.
Минимум🚩🚩🚩

Если ты девушка с ребëнком, или 🙏
ещё не нашла мужчину для серьёзных отношений. То не стоит переживать, и менять себя, чтобы вас полюбили. 🤧
Будь сама собой. Живи своей жизнью. Цени и люби себя. 🥰🥰🥰

Не поддавайся на манипуляции мужчин, ради их прихоти. 😶‍🌫
Береги себя и умейте вести диалог
с мужчиной, о отношениях
Не поддавайся на давление,
чтобы ублажать мужчину. 🚩🚩🚩
Ты личность, а не просто тело. 😍

Береги свой гимен, если считаешь нужным. 🙏Не выкладывай фото в нижнем белье.Делай их поскромнее. Веди себя в обществе культурно и прилично. Не веди себя развязно и доступно. 🚩🚩🚩

Не забывай о человеческих качествах.
Когда девочки поймут, что
нравственность - ценность жизни. 😇
То жизнь станет лучше и прекраснее.
Ты девочка, не забывай о душе, теле,
разуме, сердце. 🥺

Будь сама собой, цвети мыслями,
душой, телом. И не забывай. 😌
Нравственность - ценность жизни. 😇

Анастасия 👀
276 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Полностью согласна. Пора вести себя скромнееи культурнее. Ведь даже тут, на женском форуме, мужчины считают женщин - мясом. Что говорить о реальной жизни. Думаю пора вернуть нравственность в нашу жизнь.
Секс не должен быть таким доступным

Анастасия 👀
Анжела

Полностью согласна. Пора вести себя скромнееи культурнее. Ведь даже тут, на женском форуме, мужчины считают женщин - мясом. Что говорить о реальной жизни. Думаю пора вернуть нравственность в нашу жизнь.

Девочки сейчас так спешат.
Спешат в отношения,
лечь в постель,
вступить в брак...

Надо подумать, а нужны ли тебе
отношения с этим мужчиной.
Пусть он ухаживает.

Три месяца без секса и будет
ясно, нужна ему девочка
или он просто хотел...

Будьте счастливыми,
нравственными девочками😇

Гость
Анжела

Я женщина. Почему для меня секс должен быть недоступен?

Гость

Вы что же, автор, выступаете против генеральной линии партии? Родина и правительство требуют от женщины рожать по ребенку в год, начиная с 16-17-ти лет. Без разницы, от кого рожать - мужа, чужого мужа, любовника, сожителя или от случайной связи. Иначе как демографию-то улучшить. Ни о каком целомудрии и нравственности речи не идет даже близко. Тем более, что мужчины не желают ни на ком жениться из принципа. Так какой смысл сидеть всю жизнь в девках ради сожительства, если брак не светит все равно?

Анжела
Гость

Ты серьезно?!
Наверное потому, что для мужчин
женщина это набор параметров.
Зад, перед, лицо, как в сексе.
Сейчас секс доступен хоть на первом свидании, в этоге мужики бегают
соблазняют женщин. Это нормально?
Или ты не можешь потерпеть и хочешь сразу в постель? И не важно бросит тебя или нет

Гость

Я могу сосать глубоко, накачала губки только для тебя https://dosug.intim-msk.biz/diana-198.html

Гость

Апплодирую стоя. Неужели это наша Анастасия написала? Настя, следующий спич, о том, чтобы любить и принимать своё тело, надеюсь?

Гость
Анжела

Ты серьезно?!
Наверное потому, что для мужчин
женщина это набор параметров.
Зад, перед, лицо, как в сексе.
Сейчас секс доступен хоть на первом свидании, в этоге мужики бегают
соблазняют женщин. Это нормально?
Или ты не можешь потерпеть и хочешь сразу в постель? И не важно бросит тебя или нет

а причем тут какие то виртуальные мужчины и их отношения к женщинам?
Если я хочу секса с данным конкретным мужчиной, то на кой черт мне терпеть и дррочить? Для чего мне это?

Анастасия 👀
Гость

Вы что же, автор, выступаете против генеральной линии партии? Родина и правительство требуют от женщины рожать по ребенку в год, начиная с 16-17-ти лет. Без разницы, от кого рожать - мужа, чужого мужа, любовника, сожителя или от случайной связи. Иначе как демографию-то улучшить. Ни о каком целомудрии и нравственности речи не идет даже близко. Тем более, что мужчины не желают ни на ком жениться из принципа. Так какой смысл сидеть всю жизнь в девках ради сожительства, если брак не светит все равно?

Не наговаривайте на нашу страну!
Я люблю Русь Матушку🥰

Сейчас демографический кризис,
женщины не хотят рожать.
Мужчины не хотят семью.
Естественно с таким отношением
будущее страны под угрозой.

И к чему этот вброс, про рожать от кого угодно?
Рожать в семье, в любви и от любви!
А не спать на третьем свидании,
выкладыть зад в бикини,
и ублажать мужчину, лишь бы не ушел.

Не надо здесь наговаривать!

Гость
Анжела

Следует всегда помнить, что мужчине это нужно больше, чем тебе.

Гость
Анастасия 👀

Девочки сейчас так спешат.
Спешат в отношения,
лечь в постель,
вступить в брак...

Надо подумать, а нужны ли тебе
отношения с этим мужчиной.
Пусть он ухаживает.

Три месяца без секса и будет
ясно, нужна ему девочка
или он просто хотел...

Будьте счастливыми,
нравственными девочками😇

3 месяца... Она отправила его в Френдзону для ло*хов

Анастасия 👀
Гость

Апплодирую стоя. Неужели это наша Анастасия написала? Настя, следующий спич, о том, чтобы любить и принимать своё тело, надеюсь?

Здесь слишком совершеенные люди.
Им может быть не интересно.

Но идея хорошая.

Гость

Купи ты наконец себе вибратор или фаллоимитатор.

Гость
Гость

Секс в идеале должен быть с одним постоянным партнёром. Секс с разными партнёрами или секс без отношений, когда вы - не пара, но встречаетесь, типа проводите время - это всё оставляет чувство вины и неудовлетворённости в душе, как бы мы от этого не прятались.

Анжела
Гость

Если я хочу секса с данным конкретным мужчиной, то на кой черт мне терпеть и дррочить? Для чего мне это?

Вот из за таких как ты,
женщин и будут считать мясом
Поздравляю, можешь жить как хочешь
А я подумаю над словами автора
Чтобы поменьше здесь читать оскорбления что я мать одиночка
третий сорт и недостойна отношений

Гость
Гость

Всё правильно, к мужской ответственности тоже следует призывать. Мужчины - непосредственные участники демографии.

Гость
Гость

Автор намекает, чтобы юные девушки не раздаривали себя.

Анжела
Гость

Следует всегда помнить, что мужчине это нужно больше, чем тебе.

А мне идея понравилась. Чувствуешь себя какой то аристократкой, которая позволяет ухаживать за собой,
и несколько месяцев никакого
интима. А не как здесь пишут
Пригласил мамку одиночку в пиццерию
даст ли она мне.

Гость
Анжела

Вот из за таких как ты,

Мясом вас будут считать только тогда когда вы "даете" секс. Занимайтесь сексом для своего удовольствия и никто вас мясом считать не будет.

Гость
Анастасия 👀

Здесь слишком совершеенные люди.
Им может быть не интересно.

Но идея хорошая.

Ура!

Анжела
Гость

Купи ты наконец себе вибратор или фаллоимитатор.

Вибратор уже у многих есть
Если автор как и я, в разводе
и с ребенком. То у нее либо уже есть
либо купит. В этом уже нет ничего унизительного купи вибратор. Что естественно то не безобразно

Гость
Гость

Секс в идеале должен быть с одним постоянным партнёром. Секс с разными партнёрами или секс без отношений, когда вы - не пара, но встречаетесь, типа проводите время - это всё оставляет чувство вины и неудовлетворённости в душе, как бы мы от этого не прятались.

Вы проецируете свои чувства на всех. Но все люди разные.
Секс это важная часть отношений, и если секс с конкретным человеком вам не нравится, то для чего продолжать эти отношения? Чтобы потом на страрости лет писать на форуме, что об оргазме только в книгах читала?

Гость
Анжела

Вот из за таких как ты,

А зачем вы читаете оскорбления? Я лично их не читаю. Любите себя, любитн ребёнка, а мужчина, который вас полюбит, появится.

Гость
Гость

Что значит раздавали себя?
До каких пор вы будете считать что секс для женщины это грязь и раздача себя?

Анастасия 👀
Гость

Я говорю, чтобы женщины
ценили и уважали себя.
Интим сейчас доступен.
Мужчины видят в девочках
лишь тело.

Не хорошо это.
Девочкам пора подумать
о нравственности. 😇

Гость
Анастасия 👀

Я говорю, чтобы женщины
ценили и уважали себя.
Интим сейчас доступен.
Мужчины видят в девочках
лишь тело.

Не хорошо это.
Девочкам пора подумать
о нравственности. 😇

В вас видят тело, потому что вы позиционируете себя телом.
Почитайте как вы пишете о сексе.
Я дала секс....
Должен ухаживать чтобы я дала....

Так вы занимаетесь сексом потому что хотите секса и получаете от этого удовольствие, или даете в себя потыкать за ухаживания?

Гость
Гость

3 месяца... Она отправила его в Френдзону для ло*хов

Три месяца для молодых людей это слишком много , автор . И смотря какие цели у вас ? Если вы не стремитесь к каким либо отношениям , то можете хоть годами просто общаться по любому поводу.,

Олежа

Мамы одиночки могут не следовать
этому правилу. Им надо устраивать свою жизнь. Так что можно и на 3 свидании.

Олежа
Гость

Все правильно. Мамки одиночки должны радовать мужчин

Гость
Анжела

А мне идея понравилась. Чувствуешь себя какой то аристократкой, которая позволяет ухаживать за собой,
и несколько месяцев никакого
интима. А не как здесь пишут
Пригласил мамку одиночку в пиццерию
даст ли она мне.

Я наверное постарше вас буду и у меня немного другой взгляд. Я не считаю зазорным, если девушка/женщина, которая в данный момент не в отношениях, захочет потра хаться, она может потра хаться. Если мужчина вложился в свидание, красиво всё сделал или просто молодой симпатичный, то почему бы и нет? Просто нужно понимать, что ни на какие отношения с ним расчитывать не стоит и делать это с лёгким сердцем и обязательным предохранением. Если женщина хочет, она может это сделать, но следует убедиться, что она делает это ради себя, а не ради него, и что ей полностью приятно и ничего её не напрягает. Ну и дёшево не отдаваться, конечно. Пусть хотелки выполняет - покупает дорогое шампанское, цветы, оплачивает гульки, подарит что-то.

Гость
Гость

Мясом вас будут считать только тогда когда вы "даете" секс. Занимайтесь сексом для своего удовольствия и никто вас мясом считать не будет.

Для своего удовольствия - это с одним постоянным законным любящим и заботитливым супругом.

Анастасия 👀
Гость

Я дала секс....

Так вы занимаетесь сексом потому что хотите секса и получаете от этого удовольствие, или даете в себя потыкать за ухаживания?

Вы сейчас хотите сказать,
что это нормально, быть
доступной для мужчин?
Вы себя как позиционируете,
понравился пересплю с ним,
ушел, значит не судьба?
Никаких норм морали и нравственности для вас нет?

Надеюсь вы единичный экземпляр.
И девочки задумаются
о нравственности. 😇

Гость

Да я бы не сказал, что у девочек падение нравов, я ниразу не видел женщину, которая сама предложила мне секс без обязательств, все традиционно, девочки ждут, когда парень проявит инициативу, вы наверное в загнивающей Европке живёте, там это норма.

Гость
Гость

Вы проецируете свои чувства на всех. Но все люди разные.
Секс это важная часть отношений, и если секс с конкретным человеком вам не нравится, то для чего продолжать эти отношения? Чтобы потом на страрости лет писать на форуме, что об оргазме только в книгах читала?

А я об этом и не писала, что нужно находиться в отношениях с человеком, с которым секс не нравится. А то, что секс должен быть с одним постоянным заботливым, а не с разными и не с тем, кто появляется и исчезает как ему вздумается, согласятся все.

Анастасия 👀
Гость

Я наверное постарше вас буду и у меня немного другой взгляд. Я не считаю зазорным, если девушка/женщина, которая в данный момент не в отношениях, захочет потра хаться, она может потра хаться. Если мужчина вложился в свидание, красиво всё сделал или просто молодой симпатичный, то почему бы и нет? Просто нужно понимать, что ни на какие отношения с ним расчитывать не стоит и делать это с лёгким сердцем и обязательным предохранением. Если женщина хочет, она может это сделать, но следует убедиться, что она делает это ради себя, а не ради него, и что ей полностью приятно и ничего её не напрягает. Ну и дёшево не отдаваться, конечно. Пусть хотелки выполняет - покупает дорогое шампанское, цветы, оплачивает гульки, подарит что-то.

Это тоже не то.
Я говорю чтобы не спешили
ложиться в постель.
Иначе что, молодой богатый
будет каждый месяц молодую красивую девушку возить в сочи, а она с ним за это спать?

Речь о другом.
Перестать быть такими доступными. 😇

Гость
Гость

Секс с разными непостоянными партнёрами для женщины - это грязь и раздача себя. А секс с одним постоянным любящим заботливым - это внеземное блаженство и соединение человека с Богом на физическом плане.

Анастасия 👀
Гость

Да я бы не сказал, что у девочек падение нравов, я ниразу не видел женщину, которая сама предложила мне секс без обязательств, все традиционно, девочки ждут, когда парень проявит инициативу, вы наверное в загнивающей Европке живёте, там это норма.

Очень смешно. Прям забавно.
С такими темпами, женщины
сами будут предлагать и секс
и отношения и семью и детей.

Мужчины какие то пассивные и ленивые стали.
Почему мы всегда на европу смотрим?
Мы не европа и не азия.

Гость
Гость

Я дала секс....

А что, разве в сексе женщина не даёт? Женщина даёт, мужчина берёт, мужчина вкладывает, женщина принимает, пестик-тычинка.

Гость
Олежа

Все правильно. Мамки одиночки должны радовать мужчин

Для чего? Чтобы что?

Гость
Гость

А что, разве в сексе женщина не даёт? Женщина даёт, мужчина берёт, мужчина вкладывает, женщина принимает, пестик-тычинка.

Что дает то? Вагину потыкать? Серьезно блин?

Гость
Гость

Секс с разными непостоянными партнёрами для женщины - это грязь и раздача себя. А секс с одним постоянным любящим заботливым - это внеземное блаженство и соединение человека с Богом на физическом плане.

с каким еще богом? С Перуном?

Олежа
Гость

Для чего? Чтобы что?

А от нее убудет? Секс дать сразу.
Зачем ждать что то, бегать. Ничего не случится плохого если мы переспим сразу. А из семьи и мужья бегут. Так что какой смысл

Гость
Анастасия 👀

Вы сейчас хотите сказать,
что это нормально, быть
доступной для мужчин?
Вы себя как позиционируете,
понравился пересплю с ним,
ушел, значит не судьба?
Никаких норм морали и нравственности для вас нет?

Надеюсь вы единичный экземпляр.
И девочки задумаются
о нравственности. 😇

у вас мораль в трусах что ли?

Гость
Гость

Что дает то? Вагину потыкать? Серьезно блин?

Да, даёт вагину потыкать. Потому что обычно женщина об этом не просит. Это вы идёте к женщине и просите потыкать её вагину, она даёт потыкать.

Гость
Гость

С тем, познанием и поиском которого, человечество занимается с незапамятных веков.

Анастасия 👀
Гость

Где же ваше самоуважение...
Вот так мужчины легко добиваются
секса с девушками. И считабт что
можно использовать, менять, изменять,
разводить.
Вас такое устраивает отношение
к себе и девушкам?

Гость
Гость

Иными словами Бог - как наивысшее духовно-эмоционально-физическое переживание.

Бред какой, я по пол года за женщинами ухаживал прежде чем...
Всё в порядке с нашими женщинами, я тому свидетель.

Анастасия 👀
Гость

Вот в трусах как раз нравственность у девушек и находится.

Гость
Гость

Да, даёт вагину потыкать. Потому что обычно женщина об этом не просит. Это вы идёте к женщине и просите потыкать её вагину, она даёт потыкать.

Ну вот потому вас мясом и считают