После скандала где жена и я узнали спустя три года друг о друге, он просто просидел там три недели и вернулся ко мне, полтора месяца мы были вместе ни разу не поговорили об этом, всегда затыкал мол зачем будоражить все прошло. А я не могла ,мне хочется кричать, плакать и бить его. За что так человек поступил. Настал день его отъезда и я понимаю, что провожаю его к другой в постель и так далее. Взяла и сказала - больше так не могу, я хочу семью, и ты это знаешь. Прощай. Он просто извинился за потраченное мной время на него и поблагодарил за искренние чувства. Я уже вторую неделю хожу как зомби, я хочу быть с ним, но не могу, не могу я делить и быть в этой роли, три года я не знала. А теперь только ненависть я вспоминаю каждый отдых и понимаю он с ней созванивался, его отъезды к «детям» он спал с ней, проводил время. У меня голова кругом я просыпаюсь каждую ночь и плачу, спать ложусь плачу. Я не могу это в себе держать, и подругам мне мало это высказать. Сестре он сказал, что приедет и поговорим. О чем говорить? Я опять его приму, а через месяц буду так же убиваться. Очень плохо душа на части рвется, угораздило ж так влюбиться. Мне жалко себя, я с ним нравилась сама себе. Я смогла полюбить и искренне открыться, ни с кем такого не чувствовала. Если оставаться, то как быть в роли любовницы я просто не понимаю.
Роль любовницы - пользоваться деньгами мужчины и не проявлять к нему никаких чувств, кроме симпатии. В женатых влюбляются дуры
А жене нормально с ним спать, зная что он с вами спал?
Если всех всё устраивает, то может жить по соседству? Ну подумаешь, приходящий муж, зато всегда можно отдохнуть от супружеского долга, если надоест. Главное, чтобы смог обеспечить.
Вообще хороший мужик ! Надежный ! Жену не бросил и значит автора тоже не бросит 😂
А жене нормально с ним спать, зная что он с вами спал?
Если всех всё устраивает, то может жить по соседству? Ну подумаешь, приходящий муж, зато всегда можно отдохнуть от супружеского долга, если надоест. Главное, чтобы смог обеспечить.
Это он и делал, 4 детей жену и меня с ребенком он хорошо обеспечивал всем хватало.как щас я это понимаю. Я и ее понимаю какого ей, она нерусская и он,сказала в шоке с него и на этом всё.
Он в другом городе живёт? Как вы жили вместе месяцами?
Фуу ,а молочницу жены ты тоже любишь? Двоих трахает вас 🤮не противно?
Как можно ТРИ года не знать что у мужика есть семья? Это надо «ооочень хотеть» не знать этого.
Противно, господи боже, вы паскуд*ца! Не лезь в чужую семью, крыса!
Ну я была в подобной ситуации. Первое пошла к психотерапевту за таблетками, потом взяла несколько сеансов психотерапии. Общаться я с ним продолжала, но мы не встречались. И общались не часто. Дальше познакомилась с одним мужчиной, повстречалась, через не хочу. Сосредоточилась на карьере. Мы 4 года с ним продолжали переписываться, я не могла отпустить. Стала независимой, получила нормальную должность и зп, познакомилась с успешным мужчиной. И только через 4 года встретилась с ним. И я словно прозрела, я его видела совсем другим со всеми его недостатками. И мне сейчас на него пофиг, я в отношениях и у меня все хорошо.
У некоторых это быстрее происходит, я имею ввиду отрезвление. Но для этого нужно и самой измениться, поменять работу на лучшие условия, повстречаться с другими мужчинами, хотя бы просто пообщаться с ними подушам, посмотреть какие бывают мужчины. Сменить круг общения, друзей, коллег, приятилей, и поменяться внешне. Обязательно особенно первое время работа с психологом.
У меня есть подруга, она лет 7 вот в таких отношениях как вы. И это ужасно.
На работе была женщина любовница директора, сейчас ей 50 лет, директор умер. У нее ни детей, ни семьи, так всю жизнь на вторых ролях.
Жизнь Ваша проходит мимо. В финале одни терзания и пустота. Ставьте точку и постепенно выздоравливайте.