Гость
Статьи
Почему у мужчин к …

Почему у мужчин к молодым женщинам девушкам отношение лучше ?

Ну например мой ровесник +-2 года имеет отношения или женат на 21 летней. Например емк 36 или 35. Она в декретах или живут вместе просто все для неё вопросы бытовые закрываются ( ну девушка нк работает в декрете ) часы какие то новогодние.. а ко мне у родвестников нет такого отношения даже если я не шля в браке была т .д.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странных вы ровесников встречаете. Ни знаю ни одну девушку, которая бы вышла за старого замуж.
Но если поразмышлять, то мы тоже больше молодыми мужчинами для секса интесуемчя.

Гость

Молодая, ещё "чистая", наивная, свежая, подтянутая и т.д. 😁

Гость
Гость

Странных вы ровесников встречаете. Ни знаю ни одну девушку, которая бы вышла за старого замуж.
Но если поразмышлять, то мы тоже больше молодыми мужчинами для секса интесуемчя.

Я не интересуюсь молодыми .или ровестник или 33+

Гость

Че то вы в достоинства себе вписали то, что ими не является. В браке была, не шл... Это как автомобиль б/у, да еще и не заводится. Единственное преимущество, что старый.

Гость
Гость

Молодая, ещё "чистая", наивная, свежая, подтянутая и т.д. 😁

Я тоже наивная .в браке не была детей не было и сожителя не было .девственочти пришлось лишиться а то уже родственники смотрели в 29 как на белую ворону

Гость

Потому что они просто лучше, чем женщины за 30+, хотя бы потому что не такие рассчетливые и стервозные

Гость

Зависит не от возраста, а от человека

Мне 28, и отношение мужчин с каждым годом только лучше и лучше. В 21-23 же абъюзеры сплошные попадались

Почему так? Я думаю, что если человек чист душой от предубеждений, то общаться и быть с ним легко. Часто к 30-35 мы "обрастает" предубеждениями о мужчинах и так или иначе их транслируем в беседе, жестах, мимике.
Если же девушка молодая и из адекватной семьи, то, конечно, с ней и проводить время приятно, и хочется помогать, обеспечивать, радовать.

Поэтому я себе ставила цель очиститься от предубеждений 3 года назад, и сейчас считаю, что это получилось реализовать, потому и качество отношений стало другим)

Специалист
Гость

Я тоже наивная .в браке не была детей не было и сожителя не было .девственочти пришлось лишиться а то уже родственники смотрели в 29 как на белую ворону

Простите, а это как? На семейных собраниях вас осуждают или как?

Гость

Вы сами друг друга учите так относиться, что мужчины учат любить себя за деньги, что женщины только за красоту и долго будете от этого пожинать плоды, ну это большинство таких.

Гость

Потому что современная 20-тилетняя девушка при уходе детей ему оставит))) Вот и держится за нее, боится потерять.

Гость

А почему вас это удивляет??????????? Знаете почему 30-летние мужчины знакомятся с 20-летними девушками??? А ответ очень простой: а потому, что сами 20-летние девушки НЕ желают знакомиться с ровесниками, а потому они ищут состоявшихся 30-летних мужчин.

Гость
Специалист

Простите, а это как? На семейных собраниях вас осуждают или как?

Ну они же видели как я жила на тот момент .неужели про родного яеловека не знают ???? Видят что ночами не пропадаю мужчин нет .только подруги после клуба домой. Да и никаких тем залетов предохранений и и.д. ну мать то знает видит ! Сейчас мне 36 и я фригидна .

Не все мужчины эйджисты

Гость

Ну они же видели как я жила на тот момент .неужели про родного яеловека не знают ???? Видят что ночами не пропадаю мужчин нет .только подруги после клуба домой. Да и никаких тем залетов предохранений и и.д. ну мать то знает видит ! Сейчас мне 36 и я фригидна .

Вы главное насчёт возраста не морочьте себе голову. На все возраста есть спрос. Если вы не жирная, то вами вполне заинтересуются вполне успешные дяди в районе лет 40. Вероятно, сможете и 35-летнего заинтересовать.

Гость
DrLivsey

Вы главное насчёт возраста не морочьте себе голову. На все возраста есть спрос. Если вы не жирная, то вами вполне заинтересуются вполне успешные дяди в районе лет 40. Вероятно, сможете и 35-летнего заинтересовать.

171 85 я

Гость

171 85 я

Если это рост/вес, то норм - на вас найдётся полно желающих. Интернетных ловеласов, воющих про модельную внешность, не слушайте - они только в интернете и воют, а вам нужен мужчина не в сети - там ситуация иная.

Гость
DrLivsey

Если это рост/вес, то норм - на вас найдётся полно желающих. Интернетных ловеласов, воющих про модельную внешность, не слушайте - они только в интернете и воют, а вам нужен мужчина не в сети - там ситуация иная.

Так мы в сети и общаемся .сз. как бы и все только там

Гость

Так мы в сети и общаемся .сз. как бы и все только там

В жизни к вам не подкатывает никто? На работе там, на улице.

Гость
DrLivsey

В жизни к вам не подкатывает никто? На работе там, на улице.

На работе женатый дедушка подкатывал .прям дед с внуками и не только ко мне. Парень плбс минус ровестник и не только ко мне жил с женщиной 10 лет и паралельно всем скс предлагал попробовать. Еще один жентый на работе . Остальные все лет 10 как женаты и с детьми. Свободные нет таких.

Гость

На работе женатый дедушка подкатывал .прям дед с внуками и не только ко мне. Парень плбс минус ровестник и не только ко мне жил с женщиной 10 лет и паралельно всем скс предлагал попробовать. Еще один жентый на работе . Остальные все лет 10 как женаты и с детьми. Свободные нет таких.

Выставки, общественные мероприятия, музеи. Где там сейчас знакомятся? Общайтесь с разными людьми побольше, без акцента на знакомство.

Гость

Ну и чего радоваться, это извращенец-цифроеб. Попользует «молодую» до 30 максимум, потом найдет ей замену. Там не Ирина Шейк явно, которая до старости красоткой будет, а просто обычная некрасивая непривлекательная баба с подходящей цифрой в паспорте. Еще и безмозглая. Это просто проходной временный вариант, тут только посочувствовать. Цифроебов кстати не так много, многие встречают ровню и влюбляются, но это конечно не всем так везет, проще одноразок пользовать. Не будет никогда красивая популярная 21-летняя девушка с мужиком, который ей в отцы годится, это как продукт красная цена по сравнению с качественным продуктом. С цифроебом и так все понятно, обычный пользователь демшани, премиум ему никогда не светит

Гость
Гость

Потому что они просто лучше, чем женщины за 30+, хотя бы потому что не такие рассчетливые и стервозные

Просто они тупые, некрасивые. Обычные, среднестатистические. Их не жалко бросить. Красивая и умная с рождения понимает, что она эксклюзив и не для всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: