Гость
Статьи
Почему у мужчин к …

Почему у мужчин к молодым женщинам девушкам отношение лучше ?

Ну например мой ровесник +-2 года имеет отношения или женат на 21 летней. Например емк 36 или 35. Она в декретах или живут вместе просто все для неё вопросы бытовые закрываются ( ну девушка нк работает в декрете ) часы какие то новогодние.. а ко мне у родвестников нет такого отношения даже если я не шля в браке была т .д.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странных вы ровесников встречаете. Ни знаю ни одну девушку, которая бы вышла за старого замуж.
Но если поразмышлять, то мы тоже больше молодыми мужчинами для секса интесуемчя.

Гость

Молодая, ещё "чистая", наивная, свежая, подтянутая и т.д. 😁

Гость
Гость

Странных вы ровесников встречаете. Ни знаю ни одну девушку, которая бы вышла за старого замуж.
Но если поразмышлять, то мы тоже больше молодыми мужчинами для секса интесуемчя.

Я не интересуюсь молодыми .или ровестник или 33+

Гость

Че то вы в достоинства себе вписали то, что ими не является. В браке была, не шл... Это как автомобиль б/у, да еще и не заводится. Единственное преимущество, что старый.

Гость
Гость

Молодая, ещё "чистая", наивная, свежая, подтянутая и т.д. 😁

Я тоже наивная .в браке не была детей не было и сожителя не было .девственочти пришлось лишиться а то уже родственники смотрели в 29 как на белую ворону

Гость
Гость

Я тоже наивная .в браке не была детей не было и сожителя не было .девственочти пришлось лишиться а то уже родственники смотрели в 29 как на белую ворону

жЫрушенька?

Гость

Потому что они просто лучше, чем женщины за 30+, хотя бы потому что не такие рассчетливые и стервозные

Гость

Зависит не от возраста, а от человека

Мне 28, и отношение мужчин с каждым годом только лучше и лучше. В 21-23 же абъюзеры сплошные попадались

Почему так? Я думаю, что если человек чист душой от предубеждений, то общаться и быть с ним легко. Часто к 30-35 мы "обрастает" предубеждениями о мужчинах и так или иначе их транслируем в беседе, жестах, мимике.
Если же девушка молодая и из адекватной семьи, то, конечно, с ней и проводить время приятно, и хочется помогать, обеспечивать, радовать.

Поэтому я себе ставила цель очиститься от предубеждений 3 года назад, и сейчас считаю, что это получилось реализовать, потому и качество отношений стало другим)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: