Гость
Статьи
Бывшая постоянно пишет …

Бывшая постоянно пишет и звонит парню по работе

У нас скоро свадьба , всё хорошо , любим друг друга, не ссоримся . Но есть одно НО
Она постоянно ему пишет или звонит и просит помочь , даже в 10 вечера может позвонить! По каким то глупым вопросам. Например они работают в одном большом торговом магазине, он на охране, она в магазине косметики, и постоянно у неё якобы что то «случается» : то ключи потеряет (пару раз) Ситуация: сидим мы смотрим фильм, 10 часов вечера, она вызванивает , выписывает , мол нужна помощь, то будто кто-то за ней следит , а она одна боится вечером на парковку идти 🤦‍♀️ ( охранников там пару
если что) , Хотя он мне показывает переписку, не убегает никуда когда она звонит, но просто что в голове этой дамы ?
Ему я верю , очень надеюсь что глупостей не наделает, но когда я ему говорю что это не нормально, она явно что - то от тебя хочет, ответ нет, мы же на одной работе .. Они общаются только по рабочим вопросам, хотя так по переписках и есть (он сам мне показывает), но с её стороны это не нормально звонить в выходные или в не рабочее время так поздно да и именно ЕМУ. И его оправдание по типу «она только меня там знает»

Я просто не знаю как себя вести, мы из-за этого не ссоримся , я ему просто спокойно говорю что это не просто так. Я бы никогда к бывшему не обращалась за помощью зная что могу попросить кого-то другого .

И понимаю что она не отстанет и это меня выворачивает , да и что я ему скажу ? Заблокируй её ? Тоже как-то не правильно
Как бы Вы поступили?

4 ответа
Последний — Перейти

Попросить жениха объяснить своей бывшей, что она не может больше ему писать и звонить когда ей приспичит и что она должна решать свои проблемы сама. Пригрозить блокировкой.
Вас ситуация беспокоит, пусть парень ее решает, если вам важно ваше спокойствие.

Гость

Так а он как реагирует? Спешит на помощь в 10 вечера?

Гость
Гость

Так а он как реагирует? Спешит на помощь в 10 вечера?

Потому что охранник это не профессия а состояние души )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: