млн+ доход. Готова ответить на ваши вопросы!
Всем привет!
Я считаю, что не должно быть унифицированных отношений, не всем подходит вариант Тарсов-Костенко.
У меня все так, как в описании. Еще забыла добавить про новую квартиру за несколько десятков миллионов, купленную совместно с партнёром (мы не в офиц. браке, да, и такое бывает).
Знаешь, если ты хотела похвастать своим барахлом с миллионами, то всем по фиг. Не хочешь- не рожай, проживи свою жизнь как считаешь нужным, она же твоя.
Вопрос:а какие тут могут быть вопросы то?
Да *** на твои миллионы.
что такое млн+доход?
если ты счастлива, то живи так. зачем писать об этом ?
кто счастлив - не пишет об этом и фото в соц сетях не выкладывает.
что значит с партнером? у вас какой то договор по бизнесу? все прописано? документы на квартиру оформлены в равной долевой собственности? вы вложили в нее 50% стоимости?
да всякое бывает. лишь бы людям нравилось.
вы потратили жизнь впустую на зарабатывание денег, которые счастья не приносят. вам хорошо от этого , ну и живите дальше. какой смысл сюда писать?
Ещё забыла добавить что врать- не мешки порочить
Ты несчастна, иначе бы не писала сюда. У счастливых людей всегда есть госбрак и детки
Нормальная жизнь. Не все рожают.
Это все потому, что в тебе нет любви, поэтому - жизнь твоя скудна и никчемна.
что такое млн+доход?
что значит с партнером? у вас какой то договор по бизнесу? все прописано? документы на квартиру оформлены в равной долевой собственности? вы вложили в нее 50% стоимости?
вы потратили жизнь впустую на зарабатывание денег, которые счастья не приносят. вам хорошо от этого , ну и живите дальше. какой смысл сюда писать?
Тема обычная затравка на срач. Типа она вся такая упакованная и свободная от детей, думала её тут уговаривать родить начнут или завидовать ей, но мне лично по фиг.
что такое млн+доход?
Почему такой вывод, что жизнь потрачена на зарабатывание?