Гость
Статьи
Проблемы на работе у …

Проблемы на работе у парня

Девочки, здравствуйте. У меня проблема. Встречаюсь с парнем, недолго. И вот сейчас у него появились проблемы с работой и со всем, что с ней связано, он старается это решать, но надо время. А проблема заключается в том, что из-за этого всего он не в настроении всегда, не хочет ничего, кроме как решить эти проблемы. Я его поддерживаю и тд, но все равно это несильно помогает. Что делать в такой ситуации?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

не в настроении встречаться?
ну сделайте паузу, не встречайтесь

Гость

Вам лично ничего не делать, его работа, ему решать проблемы

Гость

Это его проблемы, займись своей работой, делай вклад в отношениях.
А он сам разберётся.

Ну так пусть разберётся со своими проблемами и потом позвонит вам. Какой смысл сейчас вам видеться, если в самый конфетно- букетный период ему ничего не хочется, а вы как пятая нога.

Гость
Digital mouse

Ну так пусть разберётся со своими проблемами и потом позвонит вам. Какой смысл сейчас вам видеться, если в самый конфетно- букетный период ему ничего не хочется, а вы как пятая нога.

Плюсую

Не надо спасать взрослых мальчиков
Можно подойти и ОДИН РАЗ спросить: дорогой, я могу тебе чем-то помочь?
Выслушать ответ и принять решение
Если ответ "Нет, не можешь", то я бы вообще сказала, мол, окей, напиши, как будешь в лучшем настроении, потому что мне было бы точно неприятно встречаться с вечно недовольным мужчиной
Всё же человек должен понимать, что он транслирует в отношения, и если он транслирует только негатив и тревогу, то мне оно зачем? Есть мужчины-бизнесмены, которые даже когда бизнес горит в отношения и семью транслируют силу, спокойствие и внимание, а не поднимают всех на уши

Плюс это не ваш муж, а просто какой-то чувак со стороны, с которым толком не знакомы. Поэтому здесь речь не про помощь в решении общих семейных трудностей, а в попытке спасти "мальчика". Об этом стоит подумать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: