Гость
Статьи
Боюсь, что беременна

Боюсь, что беременна

Всем добрый день, встречаюсь с парнем уже год, отношения хорошие все хорошо, он военный. У меня задержка, боюсь что беременна, когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. Говорил о том что рано это все, и что положение такое в стране, мало ли что. Мы с ним одногодки на пол года старше, мне 19 ему вот вот 20 будет.
Что посоветуете, если скажет делать аборт, я очень переживаю за это… #отношения #беременность

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы вроде не дети уже, не предохранялись что ли? Можно было сразу купить таблетку экстренной контрацепции, а не ждать.

Гость
Гость

Вы вроде не дети уже, не предохранялись что ли? Можно было сразу купить таблетку экстренной контрацепции, а не ждать.

Кок пила, но все равно задержка

Гость
Гость

Кок пила, но все равно задержка

Сколько дней? Тест покупала?

Захария

"когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. "'
Кому вы сказали про аборт?

Гость
Гость

Сколько дней? Тест покупала?

Сегодня 4 день

Гость
Захария

"когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. "'
Кому вы сказали про аборт?

Ему когда сказала, про аборт ни слова не сказал

Гость
Гость

Сегодня 4 день

Для теста рановато, может и просто сбой.

Захария
Гость

Ему когда сказала, про аборт ни слова не сказал

Вы про аборт или про возможную беременность сказали?

Гость
Захария

Вы про аборт или про возможную беременность сказали?

То что если вдруг буду беременна, то что делать

Гость

Вы сначала убедитесь, что это задержка по беременности. Потом принимайте для себя и своего организма решение. А потом уже и его послушать можно.

Захария
Гость

Если вдруг, если вы предохраняетесь, не наступит
А если залет, то решите
Варианта два

Гость

Положение в стране у нас всегда не очень. А вот дитё загубите - грех большой. Будете матерью собою же убитого ребенка. Сейчас наоборот поддерживают, выплаты и при беременности и после родов. Родите счастье себе и не пожалеете. А в мужиках правды нет (не во всех). Да и военный ваш подумает и сам будет рад потом, если ум есть.

Автор

КОК имеют почти 100 % гарантии если принимать по инструкции, а не так как я читала " принимала только в дни ПА" Автор скорее выпить таблетку забыла.
А если что, то конечно рожать. 20 лет прекрасный возраст для рождения детей.

Гость
Гость

будешь рожать, аборты запрещены

Гость
Гость

Сказать парню и матери для начала, если поддержат, то свадьба и рождение ребёнка, а если нет, то уже вам решать как поступать.

Иван

Не волнуйся, найдёшь себе Аленя.

Гость

Идеальной ситуации ни в стране ни в мире может еще долго не быть, что же теперь не жить и не рожать. Если беременны, то рожайте пока молоды и не бойтесь.

Гость

А если скажет, что аборт, скажите в ответ, что это неприемлемо, что это ваш ребенок и он уже есть и живой внутри вас.

Гость

Задержка может быть по самым разным причинам, не беспокойтесь раньше времени.
Но для разговора с парнем запомните: жизнь человека начинается с зачатия (оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк, отличнвм от материнского). Поэтому аборт — это убийство и с научной точки зрения. Аборт в первую беременность повышает риски бесплодия. Другие заболевания тоже возможны: например, постабортный синдром. Расскажите все это парню (к сожалению, многие мужчины не понимают, что такое аборт на самом деле).
Если вам потоебуется посощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных. Там работают хорошие специалисты, вам обязательно помогут (это бесплатно, но не круглосуточно). У них в практике были самые разные случаи, выход точно найдется.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон. Посмотрите проект «передумала.ру».
Поверьте: любые трудности преодолимы, а обстоятельства— это не повод для того, чтобы лишить жизни ребенка. Обстоятельства меняются, а человека будет не вернуть.

Гость

Конечно страшно и хочется поддержки любимого. Но как можно отказаться от своего ребенка, если парень вдруг не захочет? Чем тогда вы лучше будете? Вы сами настраивайтесь на малыша, счастье, тогда и ему скажете все в нужном ключе. Может и испугается, но все можно преодолеть. Жизнь идёт сейчас. Не тратьте ее на ожидания лучших времён, а то все пропустите🙏🏻❤️

Гость

Вы сейчас в шоке и парень ваш тоже, хоть и нет подтверждения вашей беременности. Если подтвердится, то важно не наломать дров и не сделать непоправимого. Вот сделайте как правильно, как во все временя считалось правильным в этом случае. Женитесь, рожаете, воспитываете. Дети это ж счастье с вашими глазами и пальчиками как у мужа. Не знаю, для меня это чудо которое не поддается описанию))

Гость

Не травмируйте свою жизнь абортом. Это имеет необратимые последствия для здоровья физического и психического. Что уж говорить о загубленной душе. Не знаю ни одной женщины, которая бы не сожалела об аборте. Кто не сожалеет - врёт себе и окружающим. Я родила первого ребёнка в 19, сейчас 30 уже второй, первый ребёнок уже большой, и это для меня большая опора и свет моей души.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема