Гость
Статьи
Боюсь, что беременна

Боюсь, что беременна

Всем добрый день, встречаюсь с парнем уже год, отношения хорошие все хорошо, он военный. У меня задержка, боюсь что беременна, когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. Говорил о том что рано это все, и что положение такое в стране, мало ли что. Мы с ним одногодки на пол года старше, мне 19 ему вот вот 20 будет.
Что посоветуете, если скажет делать аборт, я очень переживаю за это… #отношения #беременность

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы вроде не дети уже, не предохранялись что ли? Можно было сразу купить таблетку экстренной контрацепции, а не ждать.

Гость
Гость

Вы вроде не дети уже, не предохранялись что ли? Можно было сразу купить таблетку экстренной контрацепции, а не ждать.

Кок пила, но все равно задержка

Гость
Гость

Кок пила, но все равно задержка

Сколько дней? Тест покупала?

Захария

"когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. "'
Кому вы сказали про аборт?

Гость
Гость

Сколько дней? Тест покупала?

Сегодня 4 день

Гость
Захария

"когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. "'
Кому вы сказали про аборт?

Ему когда сказала, про аборт ни слова не сказал

Гость
Гость

Сегодня 4 день

Для теста рановато, может и просто сбой.

Захария
Гость

Ему когда сказала, про аборт ни слова не сказал

Вы про аборт или про возможную беременность сказали?

Гость
Захария

Вы про аборт или про возможную беременность сказали?

То что если вдруг буду беременна, то что делать

Гость

Вы сначала убедитесь, что это задержка по беременности. Потом принимайте для себя и своего организма решение. А потом уже и его послушать можно.

Захария
Гость

Если вдруг, если вы предохраняетесь, не наступит
А если залет, то решите
Варианта два

Гость

Положение в стране у нас всегда не очень. А вот дитё загубите - грех большой. Будете матерью собою же убитого ребенка. Сейчас наоборот поддерживают, выплаты и при беременности и после родов. Родите счастье себе и не пожалеете. А в мужиках правды нет (не во всех). Да и военный ваш подумает и сам будет рад потом, если ум есть.

Автор

КОК имеют почти 100 % гарантии если принимать по инструкции, а не так как я читала " принимала только в дни ПА" Автор скорее выпить таблетку забыла.
А если что, то конечно рожать. 20 лет прекрасный возраст для рождения детей.

Гость
Гость

будешь рожать, аборты запрещены

Гость
Гость

Сказать парню и матери для начала, если поддержат, то свадьба и рождение ребёнка, а если нет, то уже вам решать как поступать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема