Всем добрый день, встречаюсь с парнем уже год, отношения хорошие все хорошо, он военный. У меня задержка, боюсь что беременна, когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. Говорил о том что рано это все, и что положение такое в стране, мало ли что. Мы с ним одногодки на пол года старше, мне 19 ему вот вот 20 будет.
Что посоветуете, если скажет делать аборт, я очень переживаю за это… #отношения #беременность
Вы вроде не дети уже, не предохранялись что ли? Можно было сразу купить таблетку экстренной контрацепции, а не ждать.
"когда сказала про аборт ни слова не сказала если вдруг что, но я переживаю за все, что вдруг скажет или еще что то. "'
Кому вы сказали про аборт?
Вы сначала убедитесь, что это задержка по беременности. Потом принимайте для себя и своего организма решение. А потом уже и его послушать можно.
Положение в стране у нас всегда не очень. А вот дитё загубите - грех большой. Будете матерью собою же убитого ребенка. Сейчас наоборот поддерживают, выплаты и при беременности и после родов. Родите счастье себе и не пожалеете. А в мужиках правды нет (не во всех). Да и военный ваш подумает и сам будет рад потом, если ум есть.
КОК имеют почти 100 % гарантии если принимать по инструкции, а не так как я читала " принимала только в дни ПА" Автор скорее выпить таблетку забыла.
А если что, то конечно рожать. 20 лет прекрасный возраст для рождения детей.