Здравствуйте, нужна помощь …
Встречаюсь с парнем 4 года , уже как полгода живем вместе , за эти годы много было , расставались , сорились , и я изменила ему 2 года назад , рассказывать долго но это было в моменте когда мы только присматривались что бы начать отношения после расставания на месяц . Знаю сделала больно и видела как ему было больно, мне было больно просто видеть как сильный человек плачет из за этого …но решили продолжить отношения , спустя 2 года , на днях узнаю что он тоже изменил .
Есть девушка которая липла сильно к нему , прям очень , но с его стороны я видела что нет интереса к ней , да и про измену я даже подумать не могла , это человек который не разу за 4 года не дал мне даже повода на мысль о том что он так поступит … на счет девушки она на протяжении года с чем то писала , но и было время когда она была в отношениях и продолжала писать , общение было таким она спрашивала как дела , говорила мне плохо давай поговорим , я хочу твоего внимания , а он отвечал редко ей , типа у меня все хорошо , с девушкой там то там , и игнорил ее днями , а то и неделями , а она удаляла сообщения что уже было странным. Как вы уже поняли она с момента их общения знала меня и общалась со мной …
В ноябре 24 года наши отношения немного были натянуты, слов по бытовым ситуациям, да и я работала в ночь , а днем спала сил не было .. и 18 ноября как я узнала он изменил , он снял квартиру , оплатил ей такси , спасибо что за еду она хоть скинулась … потом уехал домой ко мне …
20 декабря 24 года мы были в сауне с друзьями , я словила белочку и начала *** мозг , говорила что я не вижу будущего в наших отношениях, что это не на долго , это его обидело и он написал ей по типу « привет давай пообщаемся , я пьяный » , спустя время мне что то понадобилось в его телефоне и я увидела эту переписку как только разблокировала телефон . Начала расспрашивать это что , почему , и почему он именно ей написал , на что он ответил что просто ( ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОМЕНТАХ )
У вас ненормальные отношения, расставайтесь.
Продолжайте иббббаццца дальше на стороне
Т.е тебе можно изменять,дешевка,а ему нет?Ты там не пересосала блатных ***,***?
1:1 бери в свою пользу
Начала расспрашивать это что , почему , и почему он именно ей написал , на что он ответил что просто первое что попалось , хотя переписки не было , ничего не были и ник ее знал , тогда меня это смутило , но так как было доверие не стала это разводить , поверила …. Но держала в голове это. Да и она казалось очень страной как будто не все дома …. Спокойно написала ей по типу « привет я девушка того то того , хотела узнать почему ты пишешь и удаляешь сообщения , это очень странно для меня выглядит» ответила она что это он удаляет и что они не общаются уже как год….
И вот 9 января я проснулась , и как все люди пошла смотреть кто мне писал , увидела от нее сообщение в плане « привет , твой парень со мной трахается , на протяжение года , я не хочу что бы вы расставались , но что бы ты знала , верить или нет решай сама» и скидывают скриншот их общения ( в общем там они договаривались о встречи ) . Я в шоке иду говорить ему что это , он говорит что не понимает о чем речь , что она просто еьнутая и то что переписку можно подделать , я еще раз поверила … и решила ей высказать все что думаю , о том как я ее вижу , о том зачем она лезет и врет , что у нее есть парень почему она не им займется …. На что она начала говорит что я мол дура схаваю , а он только и рад , что это я *** раз не верю и скидывают скриншоты где показан перевод за такси и о том что он просто ей говори что я еду мозг о расставании , мол как она понять не может что я не уйду …
У меня тряска и истерика и я выясняю отношения с ним , узнаю что это было один раз , виделись они 3 раза , просто пересекались и обедали и только один раз спали , из за мести , что он за 2 года не смог простить и что он хотел понять какого это изменить , сказал что это не стоит , что сильно сожалеет , что хотел так спасти отношения , хотел так справится с той обидой … и что после этого поддерживал общение с ней что бы я не узнала …
Обсуждаем что произошло , он рассказывает все в подробностях
charlottesssssssss, [12.01.2025 9:55]
Обсуждаем что произошло , он рассказывает все в подробностях , как это было , что он чувствовал себя *** и было ему практично ее трогать , и что после секса они обсуждали про то что он совершил ошибку и что теперь он понял что хочет именно , что хочет что бы я была рядом , что бы была семья и что готов женится , а она говорила что раз так решил то рада за тебя , ( она в переписке этот факт подтвердила ).
Начинаем опять разбираться с ней , она меняет информацию много раз , то они до меня встречались в 24 года , хотя я с ним с 21, что да она знала про меня , что не хочет с ним отношений ведь он изменщик , и что бы оставался со мной , что это он ей нарисовал ( хотя это не так , я видела что она проявляла интерес больше на протяжении года ), и что ехала плебатся чисто ей было поебать на него , что не первый раз так когда ей девушки пишут и что они такие смешные когда прощают и что и она была в такой ситуации…. Несколько раз опять меняет информацию то они спали и год назад , то они спали 2 раза , то один , а остальное просто общались …
Это странно , когда человеку поебать он не пишет как она написала , раз ей нужен только секс , и не держит в тайне 2 месяца , а тут резко написала после того как оказалась у него в чс и он сказал ей пока , что не хочет продолжать …
Заканчиваю с ней диалог , ведь нечего уже узнавать … разбираюсь с парнем , говорю мне больно , но я не злюсь уже , я понимаю , но мне трудно , он опять расплакался и говорил что это последний раз , я люблю тебя , не хочу терять , не хотел делать еще больнее растованием в ноябре , когда мне было плохо , что решил справится с этим так … я сказала я подумаю , но пока поживем раздельно …
Пока он рассказывал я понимала что он не врет , информацию не меняет , открытое положение и глаза говори что он правда осознал , да и слезы смягчили ситуацию, как выше писала человек не разу не плакал , стальной и терпелив и что бы выяснить что он чувствует было трудно …
charlottesssssssss, [12.01.2025 9:55]
Обсуждаем что произошло , он рассказывает все в подробностях , как это было , что он чувствовал себя *** и было ему практично ее трогать , и что после секса они обсуждали про то что он совершил ошибку и что теперь он понял что хочет именно , что хочет что бы я была рядом , что бы была семья и что готов женится , а она говорила что раз так решил то рада за тебя , ( она в переписке этот факт подтвердила ).
Начинаем опять разбираться с ней , она меняет информацию много раз , то они до меня встречались в 24 года , хотя я с ним с 21, что да она знала про меня , что не хочет с ним отношений ведь он изменщик , и что бы оставался со мной , что это он ей нарисовал ( хотя это не так , я видела что она проявляла интерес больше на протяжении года ), и что ехала плебатся чисто ей было поебать на него , что не первый раз так когда ей девушки пишут и что они такие смешные когда прощают и что и она была в такой ситуации…. Несколько раз опять меняет информацию то они спали и год назад , то они спали 2 раза , то один , а остальное просто общались …
Это странно , когда человеку поебать он не пишет как она написала , раз ей нужен только секс , и не держит в тайне 2 месяца , а тут резко написала после того как оказалась у него в чс и он сказал ей пока , что не хочет продолжать …
Заканчиваю с ней диалог , ведь нечего уже узнавать … разбираюсь с парнем , говорю мне больно , но я не злюсь уже , я понимаю , но мне трудно , он опять расплакался и говорил что это последний раз , я люблю тебя , не хочу терять , не хотел делать еще больнее растованием в ноябре , когда мне было плохо , что решил справится с этим так … я сказала я подумаю , но пока поживем раздельно …
Пока он рассказывал я понимала что он не врет , информацию не меняет , открытое положение и глаза говори что он правда осознал , да и слезы смягчили ситуацию, как выше писала человек не разу не плакал , стальной и терпелив и что бы выяснить что он чувствует было трудно …
я не говорю что мне можно ему нет , это вообще нельзя делать , просто ситуацию там была в другом , в том что мы расстались не из за меня , было обидно , спустя там месяц начала другие отношения , потом приезжает и говорит что не может без меня , начинает так сказать бегать со словами бросай его , по итогу сама этого не заметила как это превратилось что я там и тут , он узнал что я с ним спала когда встречалась , ему я не сказала об этом , знала что уйдет сразу чего я не хотела , вот это как он сказал была для него измена , а я так не считала
ничего не делать просто изменять друг другу-а ему говорить что люблю тебя....и будет крепкая семья...ты трахайся и он будет трахать....и будет все окей...главное в рот не бери...толшько в *** давай....и ни грамма в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!