Гость
Статьи
Парень изменил , после …

Парень изменил , после моей измены , что делать?

Здравствуйте, нужна помощь …
Встречаюсь с парнем 4 года , уже как полгода живем вместе , за эти годы много было , расставались , сорились , и я изменила ему 2 года назад , рассказывать долго но это было в моменте когда мы только присматривались что бы начать отношения после расставания на месяц . Знаю сделала больно и видела как ему было больно, мне было больно просто видеть как сильный человек плачет из за этого …но решили продолжить отношения , спустя 2 года , на днях узнаю что он тоже изменил .
Есть девушка которая липла сильно к нему , прям очень , но с его стороны я видела что нет интереса к ней , да и про измену я даже подумать не могла , это человек который не разу за 4 года не дал мне даже повода на мысль о том что он так поступит … на счет девушки она на протяжении года с чем то писала , но и было время когда она была в отношениях и продолжала писать , общение было таким она спрашивала как дела , говорила мне плохо давай поговорим , я хочу твоего внимания , а он отвечал редко ей , типа у меня все хорошо , с девушкой там то там , и игнорил ее днями , а то и неделями , а она удаляла сообщения что уже было странным. Как вы уже поняли она с момента их общения знала меня и общалась со мной …

В ноябре 24 года наши отношения немного были натянуты, слов по бытовым ситуациям, да и я работала в ночь , а днем спала сил не было .. и 18 ноября как я узнала он изменил , он снял квартиру , оплатил ей такси , спасибо что за еду она хоть скинулась … потом уехал домой ко мне …

20 декабря 24 года мы были в сауне с друзьями , я словила белочку и начала *** мозг , говорила что я не вижу будущего в наших отношениях, что это не на долго , это его обидело и он написал ей по типу « привет давай пообщаемся , я пьяный » , спустя время мне что то понадобилось в его телефоне и я увидела эту переписку как только разблокировала телефон . Начала расспрашивать это что , почему , и почему он именно ей написал , на что он ответил что просто ( ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОМЕНТАХ )

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У вас ненормальные отношения, расставайтесь.

Гость

Продолжайте иббббаццца дальше на стороне

Гость

Т.е тебе можно изменять,дешевка,а ему нет?Ты там не пересосала блатных ***,***?

Гость

1:1 бери в свою пользу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: