мы с моим мч много раз обсуждали совместное будущее, но, как только заходит тема о ребенке, он говорит, что из-за избытка работы и нехватки денег не стоит заводить ребенка (он будет уставать и не сможет уделять время ребенку). он также говорит, что дети постоянно кричат, все ломают, мешают отдохнуть после рабочего дня. он утверждает, что, может быть, его мнение изменится, что я могу изменить его. но я не думаю, что могу заставить его полюбить детей((
если честно, мне важен его комфорт, я не хочу портить жизнь ни ему, ни себе, а главное ребенку, у которого будет нелюбящий отец, постоянно пытавшийся уйти из дома, чувствуя себя в нем некомфортно
поэтому мой вопрос: как мне лучше отреагировать, чтобы не сделать парня виноватым? стоит ли мне переживать, что его мнение останется неизменным?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Он не хочет детей. Вы хотите. И вы спрашиваете, может ли он передумать?
Ответ: нет, не стоит его переубеждать. Выходите замуж за другого - кто тоже, как и вы , хочет детей.
А он женится на той, которая не хочет детей.
виноватым в чем?
Ну, у вас разные цели в жизни. Думаю что вам стоит разойтись и поискать людей, которые будут разделять ваши желания и планы.
Тебе так важно чтобы он не был виноватым?
Лучше бы спросила себя, а о какой жизни мечтала ты?
Зачем подстраиваться под мужика и полностью закапывать свои желания?
Все нормальные люди хотят детей. Это заложено природой. Если человек не хочет детей - он ненормальный и должен платить налоги, которые пойдут одиноким мамочкам с детками
Все нормальные люди хотят детей. Это заложено природой. Если человек не хочет детей - он ненормальный и должен платить налоги, которые пойдут одиноким мамочкам с детками
Одинокие люди и так платят налоги, которые идут на всех социальных паразитов. Они обычно много работают, и зарабатывают уж побольше, чем матери с детьми, которые по десять лет сидят дома в декрете, а потом выходят на работу за копейки, тк на нормальную их уже не берут после большого перерыва.
В молодости у нас в соседях была семья коллеги мужа с тремя мальчишками. Коллега приходил с работы после 9 вечера, когда жена уже уложила детей спать ( тупо смотрел телевизор на работе). Мы сталкивались с ними спустя 11 лет. Он строил карьеру, не сказать что суперуспешную, но позволяющую содержать такую семью безбедно, а она так и сидела домохозяйкой. Наверное обоих все устраивало.
Это про компромиссы в семье, когда приоритеты разные.