Гость
Статьи
Начал раздражать …

Начал раздражать парень спустя время

Начала встречаться с молодым человеком и всё хорошо. Он ухаживает за мной , хорошо относиться , всегда выслушивает. И я начала с ним встречаться , тк чувствовала , что он мне нравится. Но прошло два месяца и я уже устала о него. Не хочу его видеть и придумываю оправдания , чтобы с ним не видеться. Боюсь , что если мы расстанемся, то я потом пожалею о своём выборе. Ведь парень хороший и глупо упускать такого. К тому же у меня же были к нему чувства. Боюсь , что если мы расстанемся, то окажешься , что у меня остались к нему чувства , поэтому и держусь за него. До этого был похожий опыт в отношениях. Всё тоже самое , но там я не держалась за парня. Сначала взяла перерыв в отношениях , чтобы побыть одной и подумать. Если у меня к нему чувства , а потом расстались с ним. Но спустя пару месяцев жалела. Сейчас боюсь такого же исхода.

Может у кого-то были подобные ситуации? Что думаете по этому поводу?

Настя
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Так выявить для себя в чем он вас раздражает и проанализируйте что с этим делать.
1. Есть ли что-то с чем вы готовы мириться
2. Есть ли что-то с чем вы не готовы мириться
3. Поговорить с ним о тех вещах, которые вас раздражают и спросить может ли он этого не делать. Например, вас бесит что он пишет каждый час или называет вас "лягушонок". Так и говорите: " Слушай, я всегда рада с тобой поболтать, но, я не могу тебе так часто отвечать на сообщения, давай как-то сократим или ты пиши, а я отвечу по возможности. И не называй меня лягушонком, пожалуйста, мне не нравится."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: