Навеяно обсуждениями на форуме сегодня.
Девушки, женщины, вопрос к вам.
Станете вы встречаться, жить и создавать семью с мужчиной, который называет женщину в разводе РСПшкой, а её ребёнка прицепом?
Отвечу за себя. Нет и никогда. Мужчина не должен позволять себе оскорблять женщину.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Однозначно, нет.
Когда слышу через экран/в жизни разговоры в такой манере, то человек , который это говорит вызывает неприязнь
Уважительное отношение должно быть ко всем людям, независимо от пола
Вы еще забыли аленя и бабораба. Мужчина, который оперирует такой терминологией, явно мдшник. С мдшником я бы даже просто общаться не стала, не то что встречаться. Это же больные люди с психотравмой после собственных разводов, они ненавидят женщин, детей, официальный брак и намеренно занимаются разжиганием ненависти к женщинам. По сути, это экстремизм.