Гость
Статьи
Бывший с избегающим …

Бывший с избегающим типом привязанности

я страдаю
История такая: У меня есть бывший с которым мы живем в разных странах, но летали в совместные отпуска, каждый вечер разговаривали по видеосвязи часами. Это человек с которым мне безумно комфортно, ему со мной тоже, я это знаю. Мы расставались несколько раз, и оба раза на полгода. Расставания были по пустякам из-за недопониманий, я чувствую что этот человек может стать моим мужем, и отцом моих детей (безусловно он человек со своими тараканами, его беда в том что он боится отношений, он много лет один, он привык к своему одиночеству и боится что кто-то помешает его личному пространству, он сам понимает эту проблему, но все эти тараканы безобидны и решаемы походом к психотерапевту). И в общем к сути, мои чувства к нему прошли(как мне казалось) и я ему решила написать, он с радостью пошел на контакт, был готов увидеться со мной, и после нашего несколько часового приятного нежного телефонного разговора, будто мы и не расставались, на следующий день на мой вопрос о том когда мы встретимся он дал заднюю и просто меня проигнорировал. Мое сердце разбито, я реву сутки, я знаю что он меня любит, его родственники об этом знают, все наше общее окружение, но он шизойд, а я не знаю как мне быть, ведь это мне разбивает сердце, у меня включается синдром спасителя, ведь я поняла что я его люблю, и что даже если он объявится через несколько лет, я буду рада его слышать и видеть. Но я не хочу так. Что мне делать?

Юна
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: