Гость
Статьи
Нездоровое влечение к …

Нездоровое влечение к мужчине

Очень нужен совет.
Я испытываю навязчивую симпатию к незнакомому человеку. Раньше таких страшных ощущений я никогда не испытывала, а мне 29 лет. При контакте с ним у меня сильное волнение, учащённое сердцебиение, дрожь в голосе, неуверенность. В общем, нездоровое чувство. Лично с ним мы не знакомы, приходится пересекаться по работе и изредка контактировать. Я уверена, что ему я тоже нравлюсь, он не сводит глаз, когда видит меня, а когда приходится разговаривать, волнуется так же, как и я. Такая же неуверенная, тихая, дрожащая речь, суетливость. Притом взгляд его не милый, а какой-то серьёзный, взволнованный. Если бы он так не пялился на меня, я бы и внимание на него не обратила. А смотрит так, что я спиной его чувствую. Волнение иногда приходит за несколько минут до его появления. Такое ощущение, что тело даёт мне понять, что скоро я его увижу. Подходить напрямую знакомиться не собирается, но глупый повод заглянуть что-то спросить найдёт. Мы оба не свободны, и это веская причина не знакомиться.
На моём пути много было красивых потенциальных ухажёров, но ни к кому из них я такого волнения не испытывала. Что это может быть? Любовь с первого взгляда? Или болезнь? А может, что-то ещё нездоровое?
Если было у кого в жизни так, подскажите, как вы избавились от этого чувства? Это совсем неприятно и даже страшно. С одной стороны, дикое желание познакомиться, с другой стороны — необоснованный страх это сделать. Да что там знакомиться, разговаривать сложно. Длится это уже 4 месяца, и с каждой встречей всё больше усиливается. Как можно выкинуть это всё с себя и не испытывать таких эмоций? Еще хуже от мысли, что меня какие-то чувства выводят из спокойного равновесия. Так что контролировать себя не могу. Работу менять не вариант, да и нет гарантии, что где-нибудь мы ещё не пересечёмся. Как в принципе и было при первой нашей встрече.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
😍

Вам только 29, еще все только начинается. Придет время будите думать о больших ПЧ, потом искать кто сладко орудует языком, все только начинается 😁

Гость

При контакте с ним у меня сильное волнение, учащённое сердцебиение, дрожь в голосе, неуверенность.
===============================================
А газы кишечные при этом отходят?
Ответьте, это важно!
😏

Гость

У меня так было, причем мне не казалось а окружающие нас люди видели эту искру между нами. Но потом я уволилась и мы не пересекались, и вот прошло 4 года, и мы сейчас любовники…спустя 4 года…
А вам мой совет, найдите его в соцсетях и лайкните его, там уж поймете взаимно или нет, может он на фотках урод и симпатия исчезнет

Гость
Гость

При контакте с ним у меня сильное волнение, учащённое сердцебиение, дрожь в голосе, неуверенность.
===============================================
А газы кишечные при этом отходят?
Ответьте, это важно!
😏

Эх как их корёжит. да там не только газы, но и другое отходит. Да. с этим надо немедленно что то делать.

Анжела

Фантазии куртизанки
Как вы вообще в отношения вступаете
Одного мало регила на второго запрыгнуть?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Татьяна Руднева

Послушай истории из жизни замужних женщин и сразу перехочется о всяких мужиках думать. У меня, например, 3 мужа было и все уроды (а)моральные. С Валерой скоро тоже разведусь.

Анжела
Татьяна Руднева

Послушай истории из жизни замужних женщин и сразу перехочется о всяких мужиках думать. У меня, например, 3 мужа было и все уроды (а)моральные. С Валерой скоро тоже разведусь.

Так ты мужлан

Гость
Анжела

Так ты мужлан

А как вы это определили?

Анжела
Гость

А как вы это определили?

В каждой теме пишет про трех мужей и как он страдал.
Не видно что тролль что ли
Троллятина еще та

Гость
Анжела

Троллятина еще та

Мда уж, мне сегодня хотели всучить, что тролль - это чужое мнение. Я и сказал, что такое мнение приравниваю к заднице.

Татьяна Руднева
Анжела

Троллятина еще та

По-вашему открывать женщинам глаза на мужей-абьюзеров это троллинг? Может, мои интервью тоже троллинг?

Даце

да автор такое бывает...дело в том что мы воспринимаем мужщин внешне,визуально, различаем его голос.А есть еще и энергитическое восприятие...Вы считываете его биополе а он ваше.И они реагируют друг на друга так что летят искры.Вы им очарованы.Скорее всего здесь имеет место быть роковая связь по гороскопу которая называется векторными отношениями.Будьте аккуратны если этот парень хотя бы до руки вашей дотронится он вас так околдует что вы быстро забудете что у вас есть муж и даже как вас зовут.Можете узнать сколько ему лет ? Посмотрите в год какого животного он родился.И почитайте как он с вами сочетается.Но я уверена что вы вектора.Я сама родилась в год обезьяны и единственные мужщины от которых я без ума это крысы.Обожаю их и если они рядом моя голова ничего не соображает когда слышу голос такое ощущение что он не человек а волшебник.

Татьяна Руднева
Анжела

Троллятина еще та

Ну что прочитала про меня в википедии? Ты по всей видимости не старше 20 - ваше поколение меня не знает по всей видимости.

Даце

Автор я вас заранее предупрежу ,что если этот парень ваш вектор по году рождения то готовьтесь к тому что если вы разовьете дальше с ним знакомство и далее вступите в интимные отношения вы уже не вернетесь к своему мужу.Вектор будет вам казаться необыкновенным,а муж быстро обнулится.Если вы родились в год кабана то он скорее всего либо дракон либо лошадь.Поэтому вас так колбасит друг от друга.Векторная связь равна присушке,это очень мощное энергетическое явление.Если вы вступите в связь то дороги назад не будет.Будьте очень аккуратны.Я пишу это все исходя из своего опыта, так у меня именно так и вышло и я рассталась со своим гражданским мужем,просто больше не смогла видеть его и даже с ним рядом сидеть.Как я не хотела ничего не могла с собой сделать.И все...обидела человека который меня любил не за что и бросила его.Мне стыдно до сих пор..И ушла к своему крысу самому любимому и желанному на свете..

Гость

Пососи ему

Татьяна Руднева

Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.

Автор
Даце

да автор такое бывает...дело в том что мы воспринимаем мужщин внешне,визуально, различаем его голос.А есть еще и энергитическое восприятие...Вы считываете его биополе а он ваше.И они реагируют друг на друга так что летят искры.Вы им очарованы.Скорее всего здесь имеет место быть роковая связь по гороскопу которая называется векторными отношениями.Будьте аккуратны если этот парень хотя бы до руки вашей дотронится он вас так околдует что вы быстро забудете что у вас есть муж и даже как вас зовут.Можете узнать сколько ему лет ? Посмотрите в год какого животного он родился.И почитайте как он с вами сочетается.Но я уверена что вы вектора.Я сама родилась в год обезьяны и единственные мужщины от которых я без ума это крысы.Обожаю их и если они рядом моя голова ничего не соображает когда слышу голос такое ощущение что он не человек а волшебник.

Да я посмотрела в совместимость. Я Рыбы, он Весы. Но с Весами я обычно хорошо дружу. А вот в синастрии посмела, там все его светила на моем асценденте в гармоничных аспектах, его Венера на В. узле, Лилит моя в квадрате на его Венере.
И его Лилит в трине на моей Луне.
Самый страшный аспект — это взаимный квадрат Марс — Плутон.
И он мне делает Тау квадрат Марсом и Плутоном на мое солнце.
В матрице совместимости центр у нас башня, не очень приятный аркан.
Может быть, поэтому такие ощущения и вызывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: