Что мне делать ?
Девочки , что мне делать , я не знаю уже
Я с парнем в отношениях уже 3 года
Люблю грубо говоря абсолютно другого , у нас с ним была интрижка и все закончилось очень резко , потому что была во время расставания с парнем .
Он мне сниться постоянно , мысли о нем резкие ( сижу допустим занимаюсь делами и тут же мысли о нём)
Хочется вернутся в тот момент интрижек . Но не могу , у него отношения , у меня отношения
И парня я тоже люблю
Вот именно вечерами у меня наступает какая то печаль по тем временам , когда вижу его сердце екает … как мне быть???
Честно уже устала от этого
Забыть не могу никак , как бы не старалась ..
#любовь #люблюдругого #двойнаялюбовь
Мужик бывший писал 🤣
Это у вас не закрытый гештальт. Проанализируйте зачем вам тот парень, и чего вам не хватает в отношениях с нынешним, я вас понимаю, интрижек может захотеться, но достоин ли вас тот о ком вы страдаете, он что-то для вас сделал?
Юль это ты? 😳
Исповедь куртизанки
Зачем тебе отношения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Бросить обоих и найти себе женщину. От мужчин одни беды. Говорю как человек 3 раза вступавший в брак.
Пойти к психологу, чтобы понять, что вы РАЗРЕШАЛИ себе в тех отношениях (интрижках) — какой быть, ЧТО проявлять? И что запрещает сейчас — что БОИТЕСЬ проявить, где зажим?
И позволить себе это проявить. Когда сами себе разрешите быть собой, от тех отношений эмоционально отпустит. Успехов!
В каждой ситуации можно найти плюс. У вас например есть потенциальный муж и любовник
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.