Это произошло год назад. Мы прожили с моим парнем 2 года, он мне сделал предложение, мы подали заявление, была назначена дата свадьбы( мне было 30, он на 10 лет старше). Была взаимная любовь. Но была проблема в том, что он иногда сильно напивался, прям до состояния овоща. Это было и тогда, когда мы были с ним наедине, и тогда, когда мы были в компании. Я всегда пью в меру и остаюсь при этом в адекватном состоянии .Я ему постоянно говорила об этом, что мне это не приятно, умоляла и просила измениться. Я очень даже благополучная женщина, у меня образование, работа, хороший достаток, слежу за собой. Несколько раз я даже уходила от него из-за этого. Один раз он сильно напился и испинал мою машину. Когда протрезвел, все осознал и оплатил ремонт. Он приходил, просил прощения, клялся, что такого больше не повторится, и я возвращалась к нему снова.Говорил, что любит меня и что изменится. Я тоже его сильно любила и прощала это все. И вот в день подачи заявления так совпало, что мы поехали с компанией на природу, как раз были майские праздники. И он в этот день, в день подачи заявления опять в очередной раз сильно напился до ужасного состояния, да так,что аж под стол свалился, и это еще и перед компанией!Я следила за его состоянием и говорила ему, что ему уже хватит, но он продолжал пить дальше. Я расплакалась прям там!Психанула и уехала к себе домой. Я решила отменить свадьбу, хоть и сильно любила его. После этого он умолял опять его простить и вернуться к нему, но мое терпение лопнуло, я решила все отменить, и сразу после этого переехала жить в другой город. Настолько сильна была моя обида. Прошел год с тех пор, а я так никого и не встретила.От общих друзей я узнала, что мой бывший полностью изменился,вообще не пьет, нашел новую очень даже приличную девушку, хочет с ней семью. А мне так обидно и больно от того, что с ней он изменился и стал другим, с ней он себе такого не позволяет , как со мной. А я сейчас в полном одиночестве.
А с Вами бы продолжил. Оно Вам надо? Да- сейчас он мог реально осознать. Но только из за Вашего ухода. Простили бы еще раз- точно бы повторилось.
Из серии "Жизнь замечательных алкашей".
😏
У него это временно. Не дай Бог связать свою жизнь с алкоголиком, годы ушли бы коту под хвост.
Никуда он не изменился, как был алкашом, так и остался. Просто она это не показывает.
Автор, год в завязке это ничто.
Я знаю одного, 2,5 года держался, а потом по новой, и еще хуже.
Так что живите свою жизнь спокойно. Жалеть тут не о чем.
Ты здоровье своё сберегла.
Все правильно сделала. А он как завязал, так и развяжется. Плюс, не забывайте о наследственности для детей.
Благодарите случай что человек уже через год переключился на другую и хочет семью. Настоящая любовь так быстро не проходит.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А на счёт того, что с ней такой, с вами другой, вообще не парьтесь. Парень просто сделал вывод исходя из ситуации с вами. Сколько он продержится неизвестно. Скинули с хвоста геммор. Радоваться нужно.
Зачем вам в 30 двадцатилетний малыш? Он захочет стать отцом лет через 15 (в лучшем случае), у вас тогда уже климакс будет.
Правильно конечно же. Если бы вы вышли замуж вы бы настрадались, уж поверьте мне. От мужчин ничего хорошего. Я в этом уже 3 раза с тремя мужьями убедилась. Хотите счастья, найдите женщину.
Это "изменился" хватит на пару лет в лучшем случае.
У меня отец тоже маму обвинял в том, что из-за нее и жизни такой пьёт. Ушел к другой (ещё и изменял до ухода), через пару лет признался: "Да, не ваша мама виновата, это я такой - сейчас тоже пью и буяню".
Так что не берите на свой счёт. Алкоголики редко меняются
Уверена, что именно расставание с вами, с лббимой, его и изменило. И дабы не повторять прошлых ошибок он, вероятно, банально закодировался. Вот и не пьет счас совсем. К такому может подтолкнуть только сильный стресс
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
Не переживайте, найдете того самого. Я сегодня тоже приняла решение уйти перед свадьбой, все уже куплено и до свадьбы осталось не так много. Но мужчина за 6 лет отношений так и не изменился, а в браке явно бы все усугубилось. Желаю Вам семейного счастья! Верю, что и у вас, и у меня все наладится