Здравствуйте. Будет много написано всего.
Короче так. Жена в край достала.
В браке пять лет. У нас двое детей. Старшему год и восемь, младшей - 4 месяца.
Жена толком ничего не делает по дому. Мелкая постоянно орёт, а та - жена, посуду моет чуть ли не по часу, кура, пока я малявку держу на руках. Старший тоже бывает какает в штаны, хотя в его возрасте я с**Ра* л на горшок.
Она моет посуду и делает другие дела, только когда я прихожу с работы.
К слову, она довольно симпатичная на внешность. Не высокая, не толстая. Я боялся что после родов у меня жена окабанеет, но нет. Держится в весе 50 кг(видно в родню пошла, у неё все худые).
Она просто бесит тем что ничего по дому не делает. Это раз.
И тем что тратит декретные непонятно куда.
Вот недавно купила кружевные трусики(на декретные деньги!). Она не имеет права их тратить на себя.
Готовит дай Бог, если раз в три дня.
Сама не ест толком, так как типа аппетита нет, хотя мне бздит что якобы изза недосыпа.
Думаю завести любовницу, чтобы унять стресс.
Домой тоже буду раз в три дня заявляться. Хочу проучить жену.
Я надеюсь это жЫрный троллинг.
Проучи ее, Илюшечка! Проучи!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор балбес, мыслит как инфантильный школьник
Ты не даешь деньги жене на трусы? Е блан
Интересно, а о чëм ты думал, когда они с тëщей тебя в ЗАГС загоняли? Были хоть какие-то мысли? Или нитакусей казалась?
Хехе автор вам повезло что не я ваша жена. Я убираюсь по настроению исключительно и встаю поздно ,трачу все деньги на свои хотелки, готовить не люблю. Весь мой день занята только собой, детей у меня нету и не хочу . Занимаюсь йогой фитнесом, ванными процедурами, работаю в удовольствие себе. А уж о том чтобы лишний раз мыть полы и не думаю. Желающих быть со мной полно, просят разрешения поухаживать и зовут замуж. Нынешний- ценит в женщине интеллект и лёгкость, а не жратву на подносе :)
Идите целуйте свою жену, она трудяжка у вас.
Живём если что в трёхкомнатной КВ её родителей, родители сами её съехали в деревню(у них дом есть).
Я между прочим за кв плачу, выношу мусор, иногда вкусняшки ей покупаю.
А она. Неблагодарная ленивая кура. Пусть меньше спит значит. И ночью кушать готовит и полы моет.
С детьми она тоже не гуляет. Ей видите ли тяжело две коляски катить
Ещё и родить не смогла без разрывов. Зашивали потом. Надо другую девицу искать для близости.
Автор это ваши дети! И ваш долг научить их куда и когда *** и ***.
Она моет посуду в с воем режиме, и тоже имеет право отдохнуть от детей. Вы не любите тискать гладить своих детей? Чё на колене держишь? Поиграй, научи!(покорми, спой)
А может вы ее тоже достали своим невниманием? Я как понимаю вы мужик крутой
С работы пришел
Член на стол
И все да автор? Принести немного денег а ей трусы нельзя купить? Зато на любовницу бабки наверное найдутся. Но вы же не имеете права..
Ну вы видите обязаловеу с ее стороны. Она обязана прибрать дом и приготовить есть к вашему приходу.
Иначе вы их бросите!!!
Живём если что в трёхкомнатной КВ её родителей, родители сами её съехали в деревню(у них дом есть).
Я между прочим за кв плачу, выношу мусор, иногда вкусняшки ей покупаю.
А она. Неблагодарная ленивая кура. Пусть меньше спит значит. И ночью кушать готовит и полы моет.
С детьми она тоже не гуляет. Ей видите ли тяжело две коляски катить
Ты ленивый нищий мамкин пОтреарх, по совместительству примак в чужом жилье, мы поняли. Все, что тебе удалось - пару раз кончить и заделать диточек 🤣🤣 Ну, вас щас много таких. Нищуков позорных. Ишачь на двух работах давай, дети не должны ни в чем нуждаться, их мать тоже. А своё гомно засунь туда, откуда оно вылезло. Оно дико воняет.
Вы конченый человек и неликвидный муж. Поздравляю.
А зачем ей вообще трусы с сапогами, если она дома сидит с мелкими? Где она в этом наряде лазить собирается?
Ну трусы типа для меня. У неё там очень даже симпатично всё.
Но я говорил что мужчин трусы не интересуют, это пустая трата денег.
А сапоги типа в больницу ходить, на дачу ездить, в банк, в магазин.
А осенние чем плохи?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Купи посудомоечную машину... и перестань думать и говорить гадости о жене, а то её это достанет и она найдёт себе другого любящего мужа, которого твои дети будут папой называть.
Они то будут счастливы, а ты останешься у разбитого корыта, никому не нужный. Будешь прыгать с бабы на бабу, но это всё механика, искренних чувств там не будет.
Радуйся, что жена живёт с тобой и любит тебя... ворчливого дурака :)
Аж двоих родила, плюсом ко всему "моет посуду и делает другие дела". Жуть какая. Автор, примак мерзкий, ты еще бездельниц не встречал похоже в своей жизни.
Вот бы это прочитала тёща или тесть! Чтоб потом выперли тебя голозадого на улицу.
Автор поста бездельник, нищеброд и чокнутыййй неадекват.
Зачем детей заводить и жениться, если не можешь содержать семью и не можешь нанять домработницу.
Ты бедненький бездарььь уже устал от криков и оров своих выродков, а жена твоя это слушает 24 часа в сутки не досыпает и тоже болит голова, и устала.
Жене твоей не повезло такого бездаря и бездельника откопала, нищеброда бездрарного, ты ей испортил всю жизнь
А вообще, дружочек, иди ка ты в декрет. А она пусть идёт на работу. И с зарплаты все себе покупает. А ты сиди без шмоток и продуктов, потому что декретные деньги это для ребенка.
Все вы блин одинаковые твари, вечно нас, женщин, во всех грехах обвиняете. Сам-то ты блин чего делаешь?
Такой же абьюзер *** как Радимов. Да и Валера Руднев не лучше оказался.
Если твоя жена бросит тебя к чертовой матери и найдет себе женщину она будет права.
Бедная его жена, короче
>пока я малявку держу на руках
Ты такой ограниченный, ребенок лежит на диване или в манеже играет с игрушками, никого не надо держать на руках, пока жена что-либо моет и никто так не делает
>Старший тоже
Памперсы, не слышал?
>Она не имеет права их тратить на себя
Обсуди это со своей женой, а не с форумчанами
Аж двоих родила, плюсом ко всему "моет посуду и делает другие дела". Жуть какая. Автор, примак мерзкий, ты еще бездельниц не встречал похоже в своей жизни.
Он боится, что гипотетическая жена забьет на хозяйство, детей и в итоге уйдет у кому повыгоднее. Потому что сам бы сделал ТОЧНО ТАК ЖЕ, будучи женщиной. Это его страх, порожденный его сознанием, проекция сознания на женщин. Потому что ОН САМ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ и между детьми/долгом выбрал бы собственную выгоду! И плюнул бы на своих детей, начав извлекать выгоду из секса с мужиками
В смысле не имеет права тратить декретные? Это буквально компенсация ее зарплаты, вы о чем?
И вы небось и денег ей не даете, из своих, да?
А еще чего-то про готовить заикаетесь?
Вам жена прямым текстом говорит про недосып - вы не слушаете - вы не в курсе насколько с маленькими детьми сложно вообще? Не читали эти темы, где женщины пишут что думали о самоубийстве даже, настолько устали?
Блин, капец, ужасный муж во всей своей красе. То, из-за чего куча женщин не хочет заводить детей.
Может вам самому взять отпуск на недельку, жену отправить куда-нибудь съездить, а самому посидеть с детьми? Может у вас вопросы к жене снимутся?