Гость
Статьи
Непристойное …

Непристойное предложение

Если такое пишет во сне партнер по спорту(иногда работаем в паре), симпатия конечно есть, физически друг друга знаем (борьба))но не было ничего, тк слишком разные. Как думаете, что это значит?)) пишет давай пере-спим(только в более грубой форме)

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
ученик

бл... теперь у людей даже во снах общение в сетях. нет слов

Гость
ученик

Да не общение у неё во снах! Автор рассказывает нам свой сон.
Ей приснилось, что напарник по спортивным занятиям написал ей "Давай переспим!"
Вот она и спрашивает у тебя, как же быть теперь.

Японский Бог

Вообще-то, это нормальное желание.

Гость
Гость

Да не общение у неё во снах! Автор рассказывает нам свой сон.
Ей приснилось, что напарник по спортивным занятиям написал ей "Давай переспим!"
Вот она и спрашивает у тебя, как же быть теперь.

да, именно)

Гость
Японский Бог

Вообще-то, это нормальное желание.

нормальное, но как думаете, он все-таки хочет?)

Гость
ученик

технический прогресс, а что вы хотели?

Японский Бог
Гость

нормальное, но как думаете, он все-таки хочет?)

Не сомневайтесь, мужчины всегда хотят женщин.

Японский Бог
Японский Бог

И в первую очередь своих знакомых.

Гость
Японский Бог

он очень серьезный и скуп на эмоции, но девушек моложе и симпатичней вокруг него много. я старше его на 15 лет

Японский Бог
Гость

он очень серьезный и скуп на эмоции, но девушек моложе и симпатичней вокруг него много. я старше его на 15 лет

Ваше сердце вам подскажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы давно общаемся, симпатия конечно присутствует, видно периодами нравлюсь ему, за год общения впервые такой сон. не стала акцентировать что сон, потому что тема улетает в эзотерику и ответов там почти не бывает. вдруг тут какой-то ясновидящий попадется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нуди, тем более не видел старушку

Японский Бог
Гость

Мужчинам интересны все женщины от 16 до 60 лет, но особо фантазировать не стоит. Если вы ему интересны, то обязательно даст знать.

Гость

не фантазирую, сон, может кто знает

Гость
Японский Бог

Мужчинам интересны все женщины от 16 до 60 лет, но особо фантазировать не стоит. Если вы ему интересны, то обязательно даст знать.

если с другими становлюсь в пару иногда начинает злиться, провоцировать. особенно когда замечает что мне кто-то симпатичен. если я с девушкой в паре такого нет.

Японский Бог
Гость

если с другими становлюсь в пару иногда начинает злиться, провоцировать. особенно когда замечает что мне кто-то симпатичен. если я с девушкой в паре такого нет.

Ждите что будет дальше.

Японский Бог
Гость

не фантазирую, сон, может кто знает

Тут есть специалисты по картам Таро.

Гость

Это ваши влажные фантазии

Гость
Гость

Это ваши влажные фантазии

в самом начале общения он мне больше нравился. давно знакомы, ровное дружеское общение. если бы раньше приснилось, понятно. а что вдруг сейчас?

Гость
Японский Бог

Тут есть специалисты по картам Таро.

точно, онлайн есть. но не особо верю. гадала тут на другого человека и ничего конкретного, качели вылезли. любит-но то-то мешает, ждет-но хочет чего-то еще. так и я могу "нагадать")))

Японский Бог
Гость

в самом начале общения он мне больше нравился. давно знакомы, ровное дружеское общение. если бы раньше приснилось, понятно. а что вдруг сейчас?

Трудно понять ваши отношения. Но между мужчиной и женщиной так бывает что хочется сблизиться, не роботы же. Так что ничего удивительного что такой сон. Хотя больше-то, наверное, это у вас желание.

Гость

Вам приснилось что вам такое написал тот человек? Так вы его хотите. Он о вас может быть даже и не вспоминает

Татьяна Руднева

Все мужики одинаковые - им только секс подавай. Для них любовь = секс, дружба = секс, партнерство = секс. С кем попало спят. У меня 3 мужа было и все бабники чертовы. И все от меня секса требуют, и неважно, могу я или нет в эти дни.

Гость

Сначала пососи ему. И тренеру

божья тварь
Татьяна Руднева

Все мужики одинаковые - им только секс подавай. Для них любовь = секс, дружба = секс, партнерство = секс. С кем попало спят. У меня 3 мужа было и все бабники чертовы. И все от меня секса требуют, и неважно, могу я или нет в эти дни.

ужас..

божья тварь
Гость

Сначала пососи ему. И тренеру

дак а как ей предложить ему то?

Татьяна Руднева
божья тварь

ужас..

Факт

божья тварь
Татьяна Руднева

Факт

просто у меня есть парень, любит только меня, его несколько раз подруги проверяли на верность, ни на одну не повелся. главное удовлетворить обоих. и ещё более важно взаимное уважение.

Татьяна Руднева
божья тварь

просто у меня есть парень, любит только меня, его несколько раз подруги проверяли на верность, ни на одну не повелся. главное удовлетворить обоих. и ещё более важно взаимное уважение.

Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.

божья тварь
Татьяна Руднева

Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.

он не знает моих подруг и видел только 2 (а их 7), хочу верить, что он верный. вас действительно жаль, не переживайте, просто они syku

Татьяна Руднева

Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.

Гость
божья тварь

мне не надо чтоб любили только меня) свободна от этих загонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

залазит регулярно, не забывайте чем мы занимаемся))

Гость
Татьяна Руднева

Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.

а Буланова как соотносится с темой?)вы её фАллоувер?

Татьяна Руднева
Гость

а Буланова как соотносится с темой?)вы её фАллоувер?

Я и есть она. А какая-то Анжела в нескольких темах на форуме где я отвечала написала что я мужик.

Татьяна Руднева
Татьяна Руднева

Я и есть она. А какая-то Анжела в нескольких темах на форуме где я отвечала написала что я мужик.

Посмотрите в теме "нездоровое отношение к мужчине"

Гость
Татьяна Руднева

А я Сергей Лазарев

Гость
божья тварь

дак а как ей предложить ему то?

Здесь даже говорить не надо . Надо действовать. Пришла, сняла штаны и взяла в рот!

Гость
Гость

Здесь даже говорить не надо . Надо действовать. Пришла, сняла штаны и взяла в рот!

И откусила ему ***.

Гость

Скорее всего правда. У меня был похожий сон. Это было заграницей. Через некоторое время после этого сна знакомый парень в столовой сел рядом со мной и решил поговорить. Предложил встречаться.

Гость
Гость

Скорее всего правда. У меня был похожий сон. Это было заграницей. Через некоторое время после этого сна знакомый парень в столовой сел рядом со мной и решил поговорить. Предложил встречаться.

И ты согласилась отсосать у него прямо в столовой)))))

Японский Бог
Гость

залазит регулярно, не забывайте чем мы занимаемся))

😆 это дело гораздо интереснее чем секс, продолжайте. Секс начинается с борьбы друг с другом. Ну ещё с беготни друг за другом.

Гость
Гость

сегодня вечером тренировались, когда объяснял, очень близко подошел, на офп рядом расположился, ближе чем обычно помогал...

Японский Бог
Гость

сегодня вечером тренировались, когда объяснял, очень близко подошел, на офп рядом расположился, ближе чем обычно помогал...

Может вы интересно пахнете. Духи?

Гость

ахах, особенно после интенсивов). у меня конечно есть правило, может пунктик - перед тренировкой принимаю ванну, мою голову хорошим шампунем, укладываю волосы, всячески привожу себя в порядок(учитывая что вид контактый, в знак уважения к партнерам по спорту)). но никаких тяж макияжей, доп средств, дезик даже не всегда, поскольку нее угадать-м б коктейль мо-лотова. бывает пот просто стекает на пол, извиняюсь за шок-контент)

Укус в зимнюю ночь
Гость

ахах, особенно после интенсивов). у меня конечно есть правило, может пунктик - перед тренировкой принимаю ванну, мою голову хорошим шампунем, укладываю волосы, всячески привожу себя в порядок(учитывая что вид контактый, в знак уважения к партнерам по спорту)). но никаких тяж макияжей, доп средств, дезик даже не всегда, поскольку нее угадать-м б коктейль мо-лотова. бывает пот просто стекает на пол, извиняюсь за шок-контент)

А вы специально на мужчинах тренируетесь? А с женщинами спаринги бывают?

Укус в зимнюю ночь
Гость

Лично для меня это не шок-контент, я в своё время столько потных девушек в руках передержал когда занимался бальными танцами, они как из ведра облитые бывали.

Гость
Укус в зимнюю ночь

А вы специально на мужчинах тренируетесь? А с женщинами спаринги бывают?

да, бывают,конечно. но раз на раз не приходится

Укус в зимнюю ночь
Гость

да, бывают,конечно. но раз на раз не приходится

Держите в курсе ваших дел, очень интересно что будет дальше

Гость
Укус в зимнюю ночь

Держите в курсе ваших дел, очень интересно что будет дальше

ок, мне тоже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: