Если такое пишет во сне партнер по спорту(иногда работаем в паре), симпатия конечно есть, физически друг друга знаем (борьба))но не было ничего, тк слишком разные. Как думаете, что это значит?)) пишет давай пере-спим(только в более грубой форме)
бл... теперь у людей даже во снах общение в сетях. нет слов
Вообще-то, это нормальное желание.
Сообщение было удалено
мы давно общаемся, симпатия конечно присутствует, видно периодами нравлюсь ему, за год общения впервые такой сон. не стала акцентировать что сон, потому что тема улетает в эзотерику и ответов там почти не бывает. вдруг тут какой-то ясновидящий попадется))
Сообщение было удалено
не нуди, тем более не видел старушку
не фантазирую, сон, может кто знает
Мужчинам интересны все женщины от 16 до 60 лет, но особо фантазировать не стоит. Если вы ему интересны, то обязательно даст знать.
если с другими становлюсь в пару иногда начинает злиться, провоцировать. особенно когда замечает что мне кто-то симпатичен. если я с девушкой в паре такого нет.
Это ваши влажные фантазии
в самом начале общения он мне больше нравился. давно знакомы, ровное дружеское общение. если бы раньше приснилось, понятно. а что вдруг сейчас?
Трудно понять ваши отношения. Но между мужчиной и женщиной так бывает что хочется сблизиться, не роботы же. Так что ничего удивительного что такой сон. Хотя больше-то, наверное, это у вас желание.
Вам приснилось что вам такое написал тот человек? Так вы его хотите. Он о вас может быть даже и не вспоминает
Все мужики одинаковые - им только секс подавай. Для них любовь = секс, дружба = секс, партнерство = секс. С кем попало спят. У меня 3 мужа было и все бабники чертовы. И все от меня секса требуют, и неважно, могу я или нет в эти дни.
Сначала пососи ему. И тренеру
просто у меня есть парень, любит только меня, его несколько раз подруги проверяли на верность, ни на одну не повелся. главное удовлетворить обоих. и ещё более важно взаимное уважение.
Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.
Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.
он не знает моих подруг и видел только 2 (а их 7), хочу верить, что он верный. вас действительно жаль, не переживайте, просто они syku
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
Сообщение было удалено
залазит регулярно, не забывайте чем мы занимаемся))
Скорее всего правда. У меня был похожий сон. Это было заграницей. Через некоторое время после этого сна знакомый парень в столовой сел рядом со мной и решил поговорить. Предложил встречаться.
Скорее всего правда. У меня был похожий сон. Это было заграницей. Через некоторое время после этого сна знакомый парень в столовой сел рядом со мной и решил поговорить. Предложил встречаться.
сегодня вечером тренировались, когда объяснял, очень близко подошел, на офп рядом расположился, ближе чем обычно помогал...
ахах, особенно после интенсивов). у меня конечно есть правило, может пунктик - перед тренировкой принимаю ванну, мою голову хорошим шампунем, укладываю волосы, всячески привожу себя в порядок(учитывая что вид контактый, в знак уважения к партнерам по спорту)). но никаких тяж макияжей, доп средств, дезик даже не всегда, поскольку нее угадать-м б коктейль мо-лотова. бывает пот просто стекает на пол, извиняюсь за шок-контент)
ахах, особенно после интенсивов). у меня конечно есть правило, может пунктик - перед тренировкой принимаю ванну, мою голову хорошим шампунем, укладываю волосы, всячески привожу себя в порядок(учитывая что вид контактый, в знак уважения к партнерам по спорту)). но никаких тяж макияжей, доп средств, дезик даже не всегда, поскольку нее угадать-м б коктейль мо-лотова. бывает пот просто стекает на пол, извиняюсь за шок-контент)
А вы специально на мужчинах тренируетесь? А с женщинами спаринги бывают?
Лично для меня это не шок-контент, я в своё время столько потных девушек в руках передержал когда занимался бальными танцами, они как из ведра облитые бывали.