Гость
Статьи
Непристойное …

Непристойное предложение

Если такое пишет во сне партнер по спорту(иногда работаем в паре), симпатия конечно есть, физически друг друга знаем (борьба))но не было ничего, тк слишком разные. Как думаете, что это значит?)) пишет давай пере-спим(только в более грубой форме)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
ученик

бл... теперь у людей даже во снах общение в сетях. нет слов

Гость
ученик

Да не общение у неё во снах! Автор рассказывает нам свой сон.
Ей приснилось, что напарник по спортивным занятиям написал ей "Давай переспим!"
Вот она и спрашивает у тебя, как же быть теперь.

Японский Бог

Вообще-то, это нормальное желание.

Гость
Гость

да, именно)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Японский Бог

Вообще-то, это нормальное желание.

нормальное, но как думаете, он все-таки хочет?)

Гость
ученик

технический прогресс, а что вы хотели?

Японский Бог
Гость

нормальное, но как думаете, он все-таки хочет?)

Не сомневайтесь, мужчины всегда хотят женщин.

Японский Бог
Японский Бог

И в первую очередь своих знакомых.

Гость
Японский Бог

он очень серьезный и скуп на эмоции, но девушек моложе и симпатичней вокруг него много. я старше его на 15 лет

Гость
Гость

Ответ: проснуться и не строчить на вумансру про свои несбыточные эротические фантазии))

Гость
Гость

он очень серьезный и скуп на эмоции, но девушек моложе и симпатичней вокруг него много. я старше его на 15 лет

Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Японский Бог
Гость

Ваше сердце вам подскажет

Гость
Гость

Ответ: проснуться и не строчить на вумансру про свои несбыточные эротические фантазии))

мы давно общаемся, симпатия конечно присутствует, видно периодами нравлюсь ему, за год общения впервые такой сон. не стала акцентировать что сон, потому что тема улетает в эзотерику и ответов там почти не бывает. вдруг тут какой-то ясновидящий попадется))

Гость
Гость

Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

не нуди, тем более не видел старушку

Японский Бог
Гость

Мужчинам интересны все женщины от 16 до 60 лет, но особо фантазировать не стоит. Если вы ему интересны, то обязательно даст знать.

Гость

не фантазирую, сон, может кто знает

Гость
Японский Бог

Мужчинам интересны все женщины от 16 до 60 лет, но особо фантазировать не стоит. Если вы ему интересны, то обязательно даст знать.

если с другими становлюсь в пару иногда начинает злиться, провоцировать. особенно когда замечает что мне кто-то симпатичен. если я с девушкой в паре такого нет.

Японский Бог
Гость

если с другими становлюсь в пару иногда начинает злиться, провоцировать. особенно когда замечает что мне кто-то симпатичен. если я с девушкой в паре такого нет.

Ждите что будет дальше.

Японский Бог
Гость

не фантазирую, сон, может кто знает

Тут есть специалисты по картам Таро.

Гость

Это ваши влажные фантазии

Гость
Гость

Это ваши влажные фантазии

в самом начале общения он мне больше нравился. давно знакомы, ровное дружеское общение. если бы раньше приснилось, понятно. а что вдруг сейчас?

Гость
Японский Бог

Тут есть специалисты по картам Таро.

точно, онлайн есть. но не особо верю. гадала тут на другого человека и ничего конкретного, качели вылезли. любит-но то-то мешает, ждет-но хочет чего-то еще. так и я могу "нагадать")))

Японский Бог
Гость

в самом начале общения он мне больше нравился. давно знакомы, ровное дружеское общение. если бы раньше приснилось, понятно. а что вдруг сейчас?

Трудно понять ваши отношения. Но между мужчиной и женщиной так бывает что хочется сблизиться, не роботы же. Так что ничего удивительного что такой сон. Хотя больше-то, наверное, это у вас желание.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вам приснилось что вам такое написал тот человек? Так вы его хотите. Он о вас может быть даже и не вспоминает

Татьяна Руднева

Все мужики одинаковые - им только секс подавай. Для них любовь = секс, дружба = секс, партнерство = секс. С кем попало спят. У меня 3 мужа было и все бабники чертовы. И все от меня секса требуют, и неважно, могу я или нет в эти дни.

Гость

Сначала пососи ему. И тренеру

божья тварь
Татьяна Руднева

Все мужики одинаковые - им только секс подавай. Для них любовь = секс, дружба = секс, партнерство = секс. С кем попало спят. У меня 3 мужа было и все бабники чертовы. И все от меня секса требуют, и неважно, могу я или нет в эти дни.

ужас..

божья тварь
Гость

Сначала пососи ему. И тренеру

дак а как ей предложить ему то?

Татьяна Руднева
божья тварь

ужас..

Факт

божья тварь
Татьяна Руднева

Факт

просто у меня есть парень, любит только меня, его несколько раз подруги проверяли на верность, ни на одну не повелся. главное удовлетворить обоих. и ещё более важно взаимное уважение.

Татьяна Руднева
божья тварь

просто у меня есть парень, любит только меня, его несколько раз подруги проверяли на верность, ни на одну не повелся. главное удовлетворить обоих. и ещё более важно взаимное уважение.

Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.

божья тварь
Татьяна Руднева

Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.

он не знает моих подруг и видел только 2 (а их 7), хочу верить, что он верный. вас действительно жаль, не переживайте, просто они syku

Гость
Гость

не нуди, тем более не видел старушку

ну, тот-то, про кого сон у старушки, явно видел и явно не горит желанием на неё залазить))
и я его прекрасно понимаю, кстати...😉

Татьяна Руднева

Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.

Гость
божья тварь

мне не надо чтоб любили только меня) свободна от этих загонов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: