Гость
Статьи
Пьяный бред или …

Пьяный бред или правда?

Начну свой рассказ с того,что я уже не могу слушать одни и те же разговоры мужа. Каждый раз как только муж перебирает с алкоголем,начинает рассказывать о своей жизни до меня. С какими девушками спал,у …

Светлана
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Непсихолог

Выпороть бы вашего муженька, да некому

Пьянь ненагулявшаяся...

Вы терпите для чего такое наглое поведение?!!!

Непсихолог
Светлана

Еще до нашей свадьбы,была история,что он будучи выпившим практически плакал,что таких как я не встречал. Сказал,что не хочет меня терять,что не любил никогда никого так. И каждый раз я задаюсь вопросом,это была правда или нет.

Больной кокойто....

Непсихолог
Гость

И какие ему нужны сисяствежопастые?

Эт неважно Другие любые
ибо ненагулялся в юности

Непсихолог
Светлана

Я об этом уже не раз задумывалась.

Нет Такое говорить ни в коем случае низзя М не простит

Скажите что его поведение недостойно и прекратите готовить ему для начала, пускай бросает пить и идёт к психологу и решает проблемы со своим статусом Пока он возвышает свой статус мужской в компании За счёт вас. А ему надо реализовываться как М в работе, в деньгах, в новых проектах, поездках на совм отдых и пр

Дело не в бабах

Ну или в бабах тогда значит привет его мамане

Светлана
Непсихолог

Эт неважно Другие любые
ибо ненагулялся в юности

Как то раз в разговоре он сказал,что я и не планировал жениться,мне нравилось одному быть. Делал бы что хотел, с кем хотел.

Светлана
Светлана

Как то раз в разговоре он сказал,что я и не планировал жениться,мне нравилось одному быть. Делал бы что хотел, с кем хотел.

Зачем тогда женился? Я не понимаю…

Непсихолог
Светлана

Там плохое сценарное поведение в семье изначально в анамнезе

Непсихолог
Светлана

Значит развод будет для него благом

А для вас? Ищите варианты тогда потихоньку

Светлана
Непсихолог

Там плохое сценарное поведение в семье изначально в анамнезе

Я думала о том,чтобы уйти от него,особенно после таких разговоров. Но у нас бизнес,который оформлен на меня,и сейчас тяжелое время,много долгов. Я одна не потяну их закрыть,а идти на риски с ребенком такое себе.

Светлана
Светлана

Я думала о том,чтобы уйти от него,особенно после таких разговоров. Но у нас бизнес,который оформлен на меня,и сейчас тяжелое время,много долгов. Я одна не потяну их закрыть,а идти на риски с ребенком такое себе.

У меня конечно есть деньги,сбережения,но этого хватит только закрыть часть Долгов. Не хотелось бы остаться без крыши над головой…

Светлана
Непсихолог

Значит развод будет для него благом

А для вас? Ищите варианты тогда потихоньку

Думаю,надо отношения на стороне заводить, иначе женщина во мне пропадет.

Непсихолог
Светлана

Думаю,надо отношения на стороне заводить, иначе женщина во мне пропадет.

Это решать вам, но при таком раскладе он вправе вас и перед друзьями абвинить и кровь попортить и доходы...

Просто опасно

Непсихолог
Светлана

А когда были в этой стране "лёгкие времена"?

СмехоПролетарий

Перегибает с алкоголем? Бытовой алкоголизм. Вы так деликатно об этом говорите. А вот он молодец, не стесняется. У него отмирание клеток мозга идёт, распад личности. А вы не понимаете этого ? Готовы его лечить ? У меня правило - я не решаю чужие проблемы. Особенно, если нет браке и нет общего ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема